可能是我买过最值的凑单品 看我三十六变——七巧板

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

双十一玩具的活动很多,很多活动都是需要凑单的,最后差的那几块钱,就经常需要凑单,我是一般都凑那个魔方的,毕竟魔方免运费。家里魔方都成灾了,什么三角形的,三阶的,二阶的,甚至还有不规则矩形镜面的,很多我都没见过的魔方,然而到手了也超出了我的能力范围,根本不会玩。这次偶然的情况下,发现了一款七巧板也是免运费,于是我就换换口味凑了回来。

三格田(SANGTY) 七巧板智力拼图儿童古典玩具小学生创意几何形状积木益智巧板拼板 大号七巧板15*15CM(榉木版)9元京东去购买

就是这货了,最重要的是,免运费,价格便宜。是一款很好的活动凑单品。

对于七巧板的记忆,大概还是从鞠萍姐姐主持的节目开始的。我的印象里,七巧板就是下面这种场景。据说七巧板开播的很早,甚至有比这个场景还早的。最近经常去万达影城看电影,他家的片头消防宣传片就是鞠萍姐姐和大头儿子做的。时间过得太快,现在的鞠萍姐姐也是很大年纪了。

可能是我买过最值的凑单品 看我三十六变——七巧板

下面来随我看一看吧!

七巧板包装来的时候就是这样的,一个木头框框方便收纳,然后正方形排列。七巧板包装来的时候就是这样的,一个木头框框方便收纳,然后正方形排列。

下面我们开始选36个比较不错的形状拼一下:

1.帆船

这个还是比较像的 形态比较好这个还是比较像的 形态比较好

2.飞机

有点点抽象 感觉可能是块数不够 细节稍微差了点有点点抽象 感觉可能是块数不够 细节稍微差了点

3.潜水艇

想起了yellow submarin想起了yellow submarin

好价LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21306 披头士黄色潜水艇468元值友爆料原文:现限时抢购488元,可在价格下方领取150-20元优惠券,468元包邮,需要的看看作为上世纪60年代的文化标志,披头士乐队带给我们的除去多首脍炙人口的摇滚乐外,更多的是一种“把明天遥远地抛在脑后,愿你多欢乐”的无忧无虑。而《黄色潜水艇》作为披头士的经典作品,以其令人开心无比的旋律,成为victormissy| 8 评论0 收藏0去购买

4.椰树

这个相当像了这个相当像了

不知道大家有没有看过徐冬冬版本的椰树广告,最近我看电影的贴片广告经常有这个广告。

好价椰树牌 椰汁 植物蛋白饮料 245ml*619.8元值友爆料原文:京东秒杀价19.8元。近期好价。大大龙人| 0 评论0 收藏4去购买

5.UFO

感觉没有上面蓝色的方块 可能还更像一点感觉没有上面蓝色的方块 可能还更像一点

6.花

7.大虾

8.鱼

和德宝小鱼还挺像的

好价凑单品:LEGO 乐高 DUPLO My First 系列 30323 小鱼得宝 7片24元值友爆料原文:乐高DUPLOMyFirst系列得宝小鱼30323,让小朋友拼插不同样子的小鱼,体验快乐,拼插简单,让孩子体验动手动脑能力。亚马逊秒杀价仅售24元,全网最低价不要错过,当当售价35元。东风夜放花千树| 4 评论1 收藏2去购买

9.猫

狐狸看起来也有点像猫狐狸看起来也有点像猫

18.千纸鹤

非常像了非常像了

19.海豹

顶了个球,大家就懂了顶了个球,大家就懂了

20.山羊

很像那种徽章上面的很像那种徽章上面的

26.鹤

腿长腿长

27.房子

感觉这个房子很熟悉 有点像聪明屋。。。感觉这个房子很熟悉 有点像聪明屋。。。

28.1

数字1-0都有,我找了个代表。数字1-0都有,我找了个代表。

29.鸭子

鸭子飞了。。鸭子飞了。。

30.奔跑

怎么看都像个运动会logo怎么看都像个运动会logo

31.葛优躺

32.向小仙女低头

33.师生

34.爷孙

爷爷部分挺抽象爷爷部分挺抽象

35.跳跃

相当动感了,怎么看都像个运动会logo相当动感了,怎么看都像个运动会logo

36.欢乐的人

祝大家每天愉快!祝大家每天愉快!

可能是我买过最值的凑单品 看我三十六变——七巧板 是不是很像这个表情。

以上就是我挑了36款比较好看的图案拼的。他这个说明书上面还有好多例子。估计是有上百种。说明书可以展开,展开后就是各种各样的图纸了。网上也有很多图纸,俺们小时候的玩具,可千万别让这门手艺失传了啊。。

全剧终全剧终

最后一图是不是很像这个哈哈。最后一图是不是很像这个哈哈。

总结:这个凑单品凑得是真挺更值的。京东搞活动一般都会299-100 299-120 299-150 199-100之类的。需要凑单的时候太常见了。大家要是啥时候需要凑单,可以考虑一下。可玩性还真的挺高的。多年没有接触七巧板,这次买了一个,觉得还真不错,确实是经典之作。推荐给大家。

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注