4万元中小户型家电购买方案

2019-10-06 15:26:06 5点赞 33收藏 17评论

2018在边挣钱边装修把硬装基本完工,今年处于边挣钱边买家具家电状态。在京东、淘宝各种买买买,每个月要还车贷房贷手里钱就所剩无几了,每个月挣点钱钱买一两样。

预算家具家电大概4万块钱左右,各种节省

1 冰箱 美的(Midea)452升 对开门冰箱 双变频风冷无霜 WiFi智能电冰箱 泰坦银BCD-452WKPZM(E),2499买的,刚开始运行的时候两边发热量很大以为走什么问题准备退了的,第二天就没那么热了,放东西空间挺大的,放阳台正好那么大,再大应该开不了冰箱门了,送了一个智障的京东鲸鱼座的音响,听听歌还不错

美的(Midea)452升对开门冰箱双变频风冷无霜WiFi智能电冰箱泰坦银BCD-452WKPZM(E)2799元美的此款型号为BCD-452WKPZM(E) 的对开门冰箱,19年上市,双变频节能静音,温度波动小,风冷无霜。636mm纤薄机身,自由嵌入橱柜;铂金净味,有效吸附异味,清新冰箱空气;90°开门,内部抽屉可顺利拉出;452L大容量,冷藏室275L,冷冻室177L,二星级冷冻27L,分区储存,不同食材分开存放;WiFi远程控制,金属面板,冷冻能力5KG/12H,耗电量0.99kw.h/24h,二级能效。产品尺寸836*1780*636mm。京东去购买

送的智障音箱送的智障音箱

2 小天鹅洗衣机 小天鹅(LittleSwan)10公斤变频 滚筒洗衣机全自动 BLDC变频电机特色除菌洗 大件洗TG100VT712DS5 京东搞活动1599买的(应该多一点点钱上一个带烘干的),东西还挺好用的,别人说上排水脱水的时候声音很大,并没有觉得颜值也还不错,买回来一定要记得拆洗衣机背面螺丝

小天鹅(LittleSwan)10公斤变频滚筒洗衣机全自动BLDC变频电机特色除菌洗大件洗TG100VT712DS51899元小天鹅(Littleswan)这款型号为行TG100VT712DS5滚筒洗衣机,洗涤容量高达10公斤,轻松实现对大件衣物的清洗。产品搭载有BLDC无刷变频电机,转速最高可达1400转,配合预设8种洗涤模式,轻松实现高效洗涤。为实现更加人性化的洗涤方式,产品支持洗涤时间、温度(5档温度)、转速以及水位的自由调节,配个触控屏,用户可轻松简单完成操作。为避免二次污染,产品采用了ACP抗菌门封,抗菌率达99.99%,让洗衣更安心;人性化的在门圈上配备筒灯,专业喷淋口,冲刷洗涤残留。京东去购买

4万元中小户型家电购买方案

3 抽油烟机,买了一个本地的比较知名牌子,迅达CD1601+H12 实体店找熟人购买 3700,其实这款是烟灶联动的,灶被我换了,联动不起来了,抽油烟效果很好,客厅开门基本上也没有油烟味道,而且我们这边特别喜欢炒辣椒这种比呛人的食物

4万元中小户型家电购买方案

4 燃气热水器 能率(NORITZ) 11升燃气热水器GQ-11E3FEX(天然气)(JSQ22-E3)智能精控恒温 CPU智控系统 购于苏宁 11L的能率, 1899买的送了一个善饮师闷烧壶(保温效果不错,好评), 18年买的19年装的,19年的时候去看发现便宜了蛮多16L的都只有2300左右,买太早了,但是现在的可以调节恒定温度,比以前机械式的好用很多6

4万元中小户型家电购买方案

5 空调 格力品悦 1.5匹,没有带变频功能 2499一台,一共买了三台,格力搞了个万人抢空调的活动,实体店买的,天气热试了一下制冷效果还不错

4万元中小户型家电购买方案

6 吊扇,虽然不属于电器里面,但是我这里还是推荐一下,餐厅装一个吊扇,不然要不需要每次都开空调,或者电扇搬来搬去,刚开始我老婆很嫌弃,但是到了住进去热的时候说装个这个挺好的,在实体店买的,320元,没还价

家具篇

1 沙发、茶几、电视机柜、餐桌套装在我们家附近的实体店买的,实木+钢化玻璃做的台面,照片效果没拍好,其实还算挺好看的,买的一整套,每个人坐我家沙发都说像麻布袋做了套子4万元中小户型家电购买方案,客厅还是建议买个稍微宽一点的沙发,躺尸躺起来很舒服,多去实体店逛逛,买的整套下来大概一万二千块钱

4万元中小户型家电购买方案

2 次卧床,床、床垫、床头柜,一起也在买沙发的那个店里买的,床垫买的星港最低端的一千八,一共加起来三千六

4万元中小户型家电购买方案

3 主卧床+床垫+床头柜 在淘宝买的,一共2960元,在他们家一共买过两个床,每次都有一点小波折,第一次购买床尾物流压坏了,第二次购买把床头柜压坏了,但是店家服务倒是挺好的,马上派人来维修好,然后补偿了几十块钱,床垫如果比较喜欢睡偏硬一点点的可以考虑买他家的床垫

4万元中小户型家电购买方案

还有一个房间做的榻榻米,所以不需要购买床,没有算在预算内。房子大小不一样有可能会有区别,大家可以参考一下,我这里暂时买下来整个三万六千块钱左右,还差一个电视,考虑了很久在考虑买个4000的投影仪还是买个电视机,欢迎值友们推荐

• 迅达的东西真心比较坑..楼主是湖南的?江西的?

湖南的,这个迅达有什么问题我们这边好多人用这个牌子,这个是找熟人跟我拿的,比店里要便宜一千多 [喜极而泣]

我们这早些年装管道煤气的时候.必须用迅达...我这个晶啊..三年基本就得换.不换的话再用下去修的钱也跟换一台也差不离了.这是以前那种液化气的时候哈.液化气改天然气的时候没再强制要求装迅达的灶和热水器了.这牌子给我的感觉就是地域性品牌+准一线价格.张大妈上的值友在同等价格上的话对这牌子估计是不会多瞧一眼的.

• 哈哈 同款迅达,楼主湘潭的?

长沙的,你也是湖南的吗

• 沙发要舒服还是得考虑芝华士,而且报价合理。有的品牌随随便便报价一套两三万。

以后买个芝华士的试试,没买过他们家的东西

• 这家的床质量怎么样?

质量可以,我就在淘宝买了,买了两张床,第一次买了觉得还可以,就又买了一张

• 洗衣机不要买带烘干,特别低端烘干一体完全鸡肋

家里没空间放分体的,预算5k有推荐的洗烘一体吗