618成绩单!平价版欧莱雅精华实测

2019-06-28 16:03:56 4点赞 6收藏 2评论

看到很多人都在推荐欧莱雅精华,甚至好像还有男明星代言?我关注的博主也都在用,为了看看真实效果,我618剁手了一套

价格其实没差多少,但是有送的,送的东西还蛮多的

网易考拉上买的网易考拉上买的

购买心得

很多博主说去氧化,抗衰老,这是个啥具体的,咱也不知道,咱也不敢问

但是我看了下成分,主要是酵素

之前买了雪花秀润燥,感觉用完脸变黑了,我就给我朋友了

就像冲着这么多好评,来试试水

外观展示

精华与水 面膜我用了精华与水 面膜我用了

精华通身黑色,磨砂的算,摸着还挺有质感

哈哈那个吸管的质感我觉得有点像🍼的洗头

赠品水包装一般吧,主要我真不喜欢花花绿绿,上面写的是葡萄籽精华膜力水,跟面膜一个系列

不吹不黑,作为赠品,还是宽容点

使用感受

那个精华的设计有点不喜欢,一管只能吸出来一点,不知道是不是吸力不够

这么点,我是斜的,实际上没这么多这么点,我是斜的,实际上没这么多

滴在手上,看看效果

不腻不腻

好吸收好吸收

敷在手上可能感觉不大,但是在脸上就能明显觉得有微微刺感

我朋友说闻出了酒精味,我倒是没觉得,就是上脸会有微微刺感

618成绩单!平价版欧莱雅精华实测

这个闻着有香味,不知道是不是葡萄籽,闻着还不错

瓶身设计一般瓶身设计一般

这个是65ml作为赠品,我觉得分量上很大方

还有一片面膜

整体比较粘稠,可以看一下

618成绩单!平价版欧莱雅精华实测

没有精华好吸收,精华按摩一下就吸收了,这个不太好吸收

618成绩单!平价版欧莱雅精华实测

总之,单纯精华来说,欧莱雅还是不错的

赠品如果不考虑别的是划算的,但是具体的可以自己掂量下了

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润全日保湿水精华凝露 50ml

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅胶原水乳套装 抗皱紧致补水高保湿滋润护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*6支(共45ml)

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)黑精华肌底液补水酵素小黑管15mlx2

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜松露水乳黑金精华套装 淡纹抗皱 玻色因护肤品

巴黎欧莱雅 ??黑精华套装

巴黎欧莱雅 ??黑精华套装

巴黎欧莱雅 护肤精华 优惠商品

巴黎欧莱雅 护肤精华 优惠商品

巴黎欧莱雅 第四代黑精华7.5ml

巴黎欧莱雅 第四代黑精华7.5ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜松露套装 6件套