2019-07-02 19:00:29 40点赞 39收藏 184评论

说到国内80、90后最早能接触到的竞技游戏,除了CS应该就是《跑跑卡丁车》了吧。这款由世纪天成代理曾经在05、06年红极一时的竞技游戏就在近日推出了全新的手游版本。

还记得当年小编还是个小豆包,每回去堂姐家就是看堂姐玩跑跑。虽然也曾在堂姐的鼓励下上手过,但是无奈年纪小太笨总是完不成比赛,自信心严重受挫。后来大了些上了初中也还总是听身边的朋友们聊天自己开着熊猫PRO、马桶PRO,黑手套呀、彩虹手套呀,巴拉巴拉的(小编一直认为他们是在吹牛皮~【值日声】13年经典游戏“重出江湖”:跑跑卡丁车携全新手游归来,你还会漂一场吗? )。不过后来渐渐的这个游戏也就淡出了我们的视野,取而代之的则是《QQ飞车》等等腾讯系吸金网游。

也是听同事说才知道这款上线至今13年的经典网游就在今天正式公测了手游版本,这回的手游版由腾讯和世纪天成联合出品。在游戏角色建模上还是采用了《泡泡堂》中的经典角色皮蛋、黑妞等,不过在游戏的画质操作等方面有了显著的提升。

全新的手游版《跑跑卡丁车》中依然具有多种游戏模式供玩家选择,不仅有让玩家重温情怀的欢乐搞笑的故事模式,还有经典的竞速模式、休闲模式以及排位赛。

由《跑跑卡丁车》开创的驾照考试同样会出现在游戏当中,想必不少老玩家对这个设定都不会陌生。驾照等级越高玩家所能挑战的地图越多并且难度也会随之增加。不过考驾照也是有要求的,也需要满足一定的要求~

更多游戏详情可以下载体验~

‎App Store 上的“跑跑卡丁车官方竞速版”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“跑跑卡丁车官方竞速版”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“跑跑卡丁车官方竞速版”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看跑跑卡丁车官方竞速版 | TapTap 发现好游戏传承《跑跑卡丁车》十三年经典辉煌,指尖漂移引擎轰鸣声回归,重温竞速漂移之旅,全新极致体验震憾来袭!《跑跑卡丁车官方竞速版》由世纪天成与腾讯游戏合作联运。手游继承《跑跑卡丁车》端游玩...www.taptap.com去看看

以上就是本期值日声的全部内容了,欢迎老玩家们在评论区交流游戏心得,也希望大家多多参与投票,我们下期再会~

• 还是想玩泡泡堂,以前玩小区10图基本无敌

我都玩海盗,好像是海盗16还是多少啊?妈蛋,一想满满都是回忆

海盗14 紫薯布丁

• 特意预约,今天玩了,感觉不好玩
    怀念了几分钟,然后卸载了

我也是玩了一局,然后卸了

我也是,新手任务都没做完,白给的车都没拿到就删了

• 有点想玩泡泡堂了。

你够开海盗船了吗 [喜极而泣]

• 当,当当,当 当当 当当 当当当,当,当当,当 当当 当当 当当当

为什么你可以发bgm

哈哈哈哈哈哈 脑子里旋律立刻跟着出来

• 我靠,居然有手游了。。。。。突然想到当年全宿舍去网吧玩跑跑的画面,老泪纵横

35块钱买的棉花糖,和两个女同学去网吧玩过,后来都....

我还以为泡泡糖呢。。。

• 车的价钱太黑了,手感还稀烂

• 还是喜欢泡泡堂多一点

打过无数通宵!

外挂满天飞。。。。。加强版炸弹人。哈哈哈哈

• 喜欢泡泡堂。。。

• 给泡泡堂的都点了个赞,哈哈哈 [高兴]

• 一个月前内测就玩了,没啥意思,不如QQ飞车

• 10年玩家感受:体验极差

• 我记得08年的时候最好的车40一年我还嫌贵 [黑线] 人生第一次氪金10块开箱子开出一年限量版车成为全村最靓的仔 [得意] 现在的游戏获得快乐的门槛越来越高了。

• 我要玩泡泡堂

• 这个游戏陪伴我度过无数个通宵,大学那段时光有些苦涩有些怀念有些……

• 端游的首批公测号,玩了2年多,期间还参加学校比赛。后来彻底转入Dota,跑跑就扔一边了。偶尔还会登上去看看。
    手游版的下了玩了几局,手感还行,比起端游有不如,手游做成这样不错了。

• 我的青春啊,大学时候一宿一宿的玩儿,现在想想真无聊……

还是逛张大妈花钱有意思!!!!

等老了会发现,那会逛张大妈花钱真无聊

• 大学时每天玩跑跑卡丁车,还组了个车队,现在各种注册账号后,需要设置的昵称,都还是用的当时车队里的昵称。

• 跟我老公就是玩跑跑在一起的 想当年去网吧刷经验 现在我俩都两个孩子了 真是怀念啊!

• 网吧刷夜玩了一晚上,到时间后 手指都是僵的。。。

• 当年参加过网游的内测,岁月呀