旅游小记 篇一:几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

2019-07-31 15:30:00 92点赞 123收藏 712评论

创作立场声明:本文旨在打造最全方特东方神画游玩攻略,全文包含111张图,大量美女小姐姐福利,流量党慎入,建议收藏后食用。

本文是第十一期张大妈喊你去乐园玩试吃试睡报告,同时参加七夕秀恩爱征稿活动,【推荐浪漫约会(旅行)地】方向几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告和爱人高性价比过七夕的各种姿势,尽在本文。本文共计6500余字,110张大图,流量党慎入几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,建议打开wifi食用。

【评论有奖】试吃试睡第11期:暑期乐园季,张大妈喊你去乐园玩啦!评论得金币,奖品多多,你来不来?获奖人揭晓:获得第11期试吃试睡评论有奖活动200元京东E卡的值友是:LifeIsKillingMe、慧同学、羽小团、Mr_瓜、心潮芃湃,恭喜恭喜!其他奖励名单:获得金币的值友是:凡是在规定时间内参与评论的值友,小编都奉上了1金币。感谢各位参与!请注意查收!————————我是分割线————————旅游小小值| 14 评论117 收藏38查看详情

本篇结构包括★门票购买、★物品准备、★园区结构、★详细介绍(干货拉满)、★沿途风景(大量小姐姐福利)、★响应七夕(内容引起不适)、★最终总结七大部分。

因为没有假期错过了第10期试吃试睡小龙虾活动后几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,小小值又把11期的机会给了我,所以即使顶着37°C的高温,心心也不能再错过啦~~

这次去方特四期——东方神画感触确实挺深的几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,我特意带上吃了好久灰的Canon EOS 750d,不过拍照技术捉急不能完美展现小姐姐们的颜值,我会努力提高的几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。美丽小姐姐图镇楼~~

在游乐园的选择上考虑了多方面的因素几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,南京的银杏湖虽然是拍照圣地,但是拍婚纱照的时候去过,就没有选择再去。。

我家领导是全国各地都可以去的,毕竟是一年三个月假期的大学教授几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,无奈我这个苦逼的搬砖几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 没有假。。所以不能去太远的地方,最终选择了距离比较近的芜湖方特主题乐园。这点上我拖累了我媳妇儿,我有罪。。

方特前三期媳妇儿都去过,所以这次我们就选择了第四期——东方神画,主题既有中国传统文化底蕴又富有高科技因素。

★门票购买。

心心提醒大家不要在官网上购票,旅游方面也是强项的媳妇儿做了功课几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。最便宜的有两个途径,一是淘宝飞猪走起,平均价格在230块的样子。

[芜湖方特东方神画-大门票]方特门票方特四期东方神画学生170元飞猪去购买

二是京东金融里的会员权益,青铜会员即可享受,门槛很低几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

会员权益包选择“乐园折扣卡”,只要青铜会员以上即可享受该权益。

这个卡性价比还是很高的,全国各地游园都有优惠价,我们找到芜湖~~

¥205起,基本也能做到最高性价比,门槛的话青铜会员真的是要求很低几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。。激活白条金条、买过理财等等都OK~~

如果有学生卡可以更便宜几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,所以方特主题公园非常适合高考结束放松的学子们,跟爸妈一起或者几个同学相约结伴都OK,性价比超高~~~

★物品准备。

这个天去游乐场过七夕,防暑降温是关键,这里心心推荐一些平价好物,大家可以按需购买。

A)大量饮用水。

健龙小瓶气泡水330ml五大连池天然火山冷泉矿泉水含气气泡水【24瓶/箱】69元京东去购买

能背动的话还是建议多带一些饮用水,夏日刚需,进了园最普通的矿泉水6元一瓶园外也要2.5元一瓶。这个价格一瓶买健龙两瓶了~~我带了6瓶600ml的几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,外加两瓶酸奶中午就喝完了。。

B)龙虎人丹。

夏季防中暑神器,由于站内限制就不放链接了,各大店铺都能买到几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。心心在玩完极地飞车后轻微中暑,忘记带人丹不得已消耗了大量宝贵的纯净水降暑,不仅速度慢且体感不适。

C)防晒霜/喷雾。

日本进口资生堂(SHISEIDO)安热沙ANESSA小金瓶防晒乳60ml/瓶防晒防水清爽不油腻165元海囤全球去购买

夏季防晒霜有多重要毋庸置疑,去年在银杏湖游乐园玩没有涂防晒,媳妇儿玉脖上多处皮肤紫外线晒伤,恢复了3个多月几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。。

欧珀莱(AUPRES)专柜护肤品防S晒霜女防水抗汗烈日(轻透)防S晒隔离液SPF50PA+++60ml170元京东去购买

不过安热沙偏油,想要不油的防晒霜可以试试欧珀莱几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,看过我前面帖子的小伙伴都知道,护肤方面我媳妇儿是行家,都是良心推荐,不会跑偏。

D)手持风扇。

奇克摩克手持小风扇迷你usb可充电静音大风力户外随身便携式电风扇办公室学生桌面宿舍台式创意小电扇樱花粉【三档强劲风力-新升级上下翻转】带底座69元京东去购买

其实方特*东方神画在人性化方面已经做的很出色了几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告所有室内项目都有大功率空调,室外项目都配备凉椅风扇,不过穿梭在不同项目路上的时候,你还是需要手持风扇的~~

E)快速制冷喷雾。

白元日本原装进口衣物快速制冷降温喷雾学生夏天清凉喷雾军训解暑止汗消臭神器抖音无香型57ml(瞬间结冰)39.9元海囤全球去购买

快速降温喷雾也适合在这个时候闪亮登场几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,迅速衣物降温以及消除身上的汗臭味,毕竟两个人是去甜蜜七夕的,要的是甜蜜的味道不是汉味~~

F)各类小面包小饼干小果冻小锅巴。

水军蟹香蛋黄锅巴120g13.9元京东去购买

方特游园起步一天,中午要带点吃的垫垫肚子几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,否则在里面随便一碗鸭血粉丝价格都能贵上天际。。这个就仁者见仁了,反正我媳妇(锅巴西施)是到哪身上都会有锅巴。。

G)大号旅行包。

新秀丽(Samsonite)双肩包电脑包MacBook苹果联想笔记本15.6英寸BU1黑色339元京东去购买

别背挎包!别背挎包!别背挎包!重要的事情说三遍几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。甜蜜二人行,女士的小挎包基本只能放放卡片、纸巾、口红,搬运工的角色只有男士来承担了几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,上面那些东西尤其是饮用水还是很重的,大容量双肩包比挎包更加实用几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

如果要去方特三期水上乐园玩儿,那么您需要额外准备以下物品。

————————————————————————————

H)手机防水袋。

斯泰克手机防水袋防水套潜水套触屏大号挂绳外卖温泉水下拍照快递游泳深水通用苹果华为小米vivoOPPO黑色25元京东去购买

去的一路都会有人叫卖,10元一个,但是那质量实在一言难尽。万一漏水给手机搞坏了赔的不是一点半点。。

I)泳衣泳裤。

迪卡儂旗舰店同款泳衣女显瘦遮肚保守分体平角游泳衣2019新款学生运动款温泉泳装黑花色3XL码(建议体重125-140斤)126元京东去购买

这个也是必备的,迪卡侬很OK,当然站内推的拓妹涛妹啥的也很棒哦几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,你们懂的。方特那边沿途也有叫卖,泳裤25一条,质量呵呵哒几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ~~万一玩儿的时候崩了现场直播了,您那健硕/窈窕的身姿给别人看了去,那不是吃了大亏了。。

J)游泳圈拖鞋等。

INTEX59230流行浮圈充气游玩装备儿童泳圈救生圈游泳圈内径23cm适合3-6岁随机发26元京东去购买

带娃必备,方特进园前沿途同样有叫卖,泳圈18元一个,如果嫌带着费事去了买也行。。

★园区结构。

首先需要了解清楚芜湖方特*东方神画的园区结构和游戏分布图。

官网上给的图相对清晰,从左下角的正门进入后左边是偏中国风、中国传统文化底蕴深厚一点的文娱表演类项目,适合性格相对沉稳不想追求刺激的小伙伴;

中间是适合带娃一起玩儿的项目,烈焰风云虽然也要辗转腾挪不过幅度相对较小;

右边则是一系列类似过山车的较为刺激的项目,以丛林飞龙和极地快车最为凶残。

其次建议下载方特旅游APP,内部有园区分布及每个景点的实时排队人数几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,根据等候人数情况灵活机动决定所玩项目能大大提高游玩效率。

我跟媳妇儿早上10点才正式进园开玩,到下午4点半出园,园内大部分项目都玩到了。

夏天室内项目人气爆棚,根据每个项目等待时间决定游玩顺序很重要。

如果不想看攻略做功课建议点选“特快通行证”项几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,有特快通行证项目的一般都是排队比较久的,也就是可玩性比较高的项目

像下图的丛林飞龙、极地快车、灵魂之旅、女娲补天都是大热项目几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,可玩性相对较高。

★详细介绍。

下面就按照媳妇跟我玩儿的顺序挨个项目给大家介绍,推荐指数啥的我就不做了,大家根据自己的喜好可以自由选择。

A)丛林飞龙。

华东地区最大的木质过山车项目,但是说实在的性价比很高

地处位置在一进门右手边,所以强烈建议如果是早上进园就第一个玩,因为一是刺激度还能忍,有效刺激肾上腺素分泌而又不会过度不适几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ;二是如果后面去,基本排队时间都会显示半小时以上。。

过山车在开始爬升过程中会比较缓慢几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,同时伴随着吭哧吭哧的声音,到最高点突然下坠会伴有强烈的失重感。好就好在一开始两个大弯是最刺激的,后面越来越平缓,全过程尖叫拉满几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

一早去这个项目就有人排队了,因为进去所有随身携带物品都要寄存,所以没办法拍里面的照片。。

出来以后补的两张全景照片,我觉得这个项目性价比高的原因是虽然高度很高但是车行进速度不是非常快,全过程不会晕、刺激感还拉满

B)缤纷华夏。

自丛林飞龙下来继续往右前行就到了缤纷华夏,这个游戏个人觉得性价比较低几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。因为丛林飞龙大热,下来的人基本都被缤纷华夏吸过去了,导致排队的人多。。

实际就是坐船观看各少数民族的风土人情等等几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,因为有特别多很萌的娃娃造型故而适合带孩子一起看几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

个人觉得这个游戏布置在这里另外的原因是让刚从丛林飞龙下来的小伙伴们休息休息几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

C)灵魂之旅。

缤纷华夏再往前就是灵魂之旅,其实就是室内过山车。

全过程灯光狂闪,还有模仿鬼怪尖叫的声音,刺激程度比丛林飞龙低一点,随着山车起伏失重感也没那么明显。

因为是室内项目且没有那么怕人,排队的人会超级多几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告心心评估如果排队时间预估40分钟以上这个游戏就可以跳过了。不如去体验两个大的室外山车项目。。。。

D)飞跃河谷。

激流勇进结合水上过山车的赶脚,因为担心身上弄湿我们选择了跳过。

问了玩过的同学,刺激程度不够,也就是喷点水还要花钱租雨衣。真喜欢水上项目的就直接去三期水上乐园吧。

E)大草帽、情侣飞车、旋转飞椅、跳伞塔、双层转马、高空飞翔。

之所以把它们写在一起是因为都属于有一丢丢小刺激,但是又可玩可不玩的游戏。

大草帽和旋转飞椅就是人围在一圈转来转去的,大草帽更接近地面,几乎没有什么失重感。

情侣飞车就适合小情侣一起玩儿,其实就是在一个圈子里高空旋转~~

双层转马则是属于比较浪漫温馨的场景,如果妹子比较喜欢这种氛围可以上去体验一下。。

高空飞翔,在高空缓慢匀速地转几圈,类似高空秋千的感觉。同时身处高空微风佛面的感觉还可以,不过千万别往下看,也不适合恐高的小伙伴

游乐场整个东南角除极地快车以外的项目,如果是两日游可以体验一下,一日游的话都可以跳过。

F)极地快车。

个人觉得是右边刺激类项目的龙头老大,我反正玩完下来后很不适应。。

进来的时候大家有说有笑,都不知道自己将要面临什么。

锅巴西施淡定的坐在椅子上等着属于我们的飞车几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告管理员小哥一边吹风扇一边面露微笑看着我们。当时我始终不明白他笑什么,信了他的鬼话“这个比丛林飞龙简单,别怕”。

我觉得他看起来很单纯的啊,像我的车挂饰的一个机器猫,这样的人也会骗人的吗。。

和丛林飞龙一样所有物品必须寄存,所以里面的情况是没办法拍了几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,出来以后补了几张图片大家自行体会下。极地飞车很不适应的一点是先后退再冲上去,很容易身体过度紧张而僵硬。。

时速将近100公里的猛冲几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,是比丛林飞龙要快很多的,同时全过程6次翻转腾挪也比丛林飞龙来的多,旋转跳跃失重感超级强,个人觉得刺激度大于丛林飞龙。抓拍了一张精彩瞬间。。

☆☆☆右半区总结:右半区的游戏大多属于带点刺激因子的几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,很多游戏就是变形的过山车。缤纷华夏是唯一完全放松的观赏类游戏几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,大草帽、情侣飞车、旋转飞椅、跳伞塔、高空飞翔、双层转马属于侧重点不同都带点小刺激的游戏,两日游可以体验,一日游就根据自身情况决定几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

其他几个都属于过山车类项目,不同的人感官差距会比较大。

飞跃河谷属于水上过山车,喜欢玩儿水的可以尝试,不过要花钱租雨衣。

灵魂之旅属于室内过山车,搭配绚丽的光影效果模仿鬼魂的感觉,有兴趣的可以体验。

丛林飞龙和极地快车算是很有特色而又截然不同的两个高强度过山车游戏几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告丛林飞龙幅度大时间长距离远,极地快车则是速度快翻转强烈且先退后上反常规几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。两款游戏建议大家都体验一下,不同的人看法不同,我个人是觉得极地太过刺激而更喜欢丛林飞龙几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

————————————————————————————

右半区的介绍基本就到这了,下面开始左半区偏中国风偏古神话色彩的旅程。美女小姐姐开篇~~

G)女娲补天。

左半区可玩性最高的项目。排队时间较长,但个人认为值

排队室内的气氛就很逼真,有点像远古部落的感觉。

游戏就是一个微型过山车,但几乎没有翻转只是升降几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,全过程要戴4D眼镜参与,超级逼真

女娲的造型有点像阿凡达的画风我晕几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。。

敌人共工和祝融。

这个游戏全4D环境,会让你感觉到人物就在身边,船只跌落感也超级明显几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,总之很真实很推荐没有恐惧。最终结束的画面,女娲娘娘赞美勇士们。

H)雷峰塔。

其实就是室内跳楼机,我们一日游就没有体验。喜欢跳楼机的可以尝试。。

I)九州神韵。

一天有几个时间点放映场次,类似看电影一样。等候厅是充满了中国特色的花鼓~~

放映开始后,刚进大厅着实被超级大巨幕震撼到了,真的从没见过这么大的屏幕。。

内容主要讲述了中国古代朝代更迭等的一些大事件,全4D超级逼真,适合休息或者带娃看

缺点是内容稍显单薄,如果再翔实一点不漏掉历史的关键节点就真的非常出色了。

因为是4D播放相机无法完美还原,总之我们本来是抱着休息的态度去的,结果反而有了小惊喜。。

J)牛郎织女。

九州神韵出来指示牌告诉我们后面依然是两个美丽动人的神话故事。

我们到牛郎织女场的时候正好快开始了,时间安排破费~~

进馆后先仰望星宿,随后递进到另外个厅里开始牛郎织女的故事,节目形式非常新颖。

放映整个故事的时候四周环绕有屏幕,还有顶置大屏幕,配合不同的屏幕座椅会有升降,观影体验非常棒。

节目看完还会有意犹未尽的感觉,这个场馆也十分推荐

K)千古蝶恋。

到千古蝶恋的过程中路遇孟姜女,但是孟姜女演出时间在千古蝶恋后面,还有更重要的项目没玩孟姜女就放弃了。

千古蝶恋的故事情节大家都很熟(梁祝),我一开始以为又是4D,万万没想到是真人演出。。下图是等候区,风格和前面一样光怪陆离,完全看不出来是真人演出。。

因为我坐在最后一排,相机拍照会激活闪光灯影响前排人的观影体验几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,所以全过程我没有拍照。评价的话舞台很美,演员超级敬业几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,另外演员在舞台中央四周有透明特效幕布,360°的观众也都能看得清楚。

炫酷感觉不如女娲补天和牛郎织女,时间允许值得一看。出来之后官方很应景地布置了一个化蝶亭,又让人想起了刚看的凄婉悲壮的爱情故事几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ~~

L)烈焰风云。

其实中间区女娲补天、烈焰风云、大闹水晶宫都有点像,带点轻微的刺激翻转腾挪搭配4D技术,都有一定的可玩性。。

这个项目跟女娲补天一样排队时间很长,个人觉得一小时以内都可以等,性价比挺高

等候区都笼罩在昏黄的灯光里,给人很强的代入感。

这个游戏同样所有随身携带的物品都要寄存,所以没办法拿到更多的照片几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。主要就是跟着孙悟空在火焰山上翻来翻去的感觉,幅度不会很大,翻转也很缓慢几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。偶尔出现一两个骷髅,也完全不打紧。配合大屏幕上的各种音效,仿佛自己真的是在筋斗云上几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ~~

M)大闹水晶宫。

跟女娲补天有点像,带4D眼睛的游戏,刺激程度比女娲补天还要小,基本就是平地升降一丢丢。

4D原因相机只能拍成这样,因为角色比较萌的关系,适合带娃观看

☆☆☆左半区总结:左半区的节目大多是将中国传统文化和4D科级相结合,多个场馆值得推荐。

牛郎织女游戏形式新颖,有场馆的递进,再搭配4D炫酷的观影效果,十分震撼,建议观看

九州神韵、千古蝶恋展现了中国传统文化的美丽诗篇,一个壮阔恢弘一个凄美温婉,各有所长。

至于中间区的三个节目,女娲补天、烈焰风云、大闹水晶宫都是微型过山车结合4D技术与中国传统文化的产物。

女娲补天4D效果拉满,搭配座椅的小幅度辗转腾挪,刺激却不恐惧,十分推荐

烈焰风云则是封闭空间较大幅度的翻转,给人腾云驾雾的感受几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告综合评定比女娲补天稍差但仍然十分推荐

大闹水晶宫则跟女娲补天形式类似,只是运动幅度更小,人物造型更卡通,适合带娃观看

★沿途风景。

生活不是梦,而是我们托起的一片晴空;生命不是玩笑,而是一次庄严而神圣的旅程几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。沿途匆匆,不管是风景还是看风景的人,都是我们最好最亲的所有物,也是靓丽的风景线几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

37°C的高温并不能阻挡大家的热情,一早方特停车场就络绎不绝啦。。

走道上都是赶早场的小伙伴。。

方特四期东方神画门楼挺壮观的~~

进门处的导游平面图。

正门处的迎宾轩,画卷上书“东方神画一相逢,便胜却人间无数”,引用北宋著名词人秦观的鹊桥仙改编而来,暗合东方神画“中国古文化”的主旨。

屏风上都是著名的宋词,有苏轼的“大江东去”,有稼轩居士的“醉里挑灯看剑”,还有秦观的“鹊桥仙”。

园内园外随处可见各色喷泉,花团锦簇,绿草茵茵。

热天怕走路的可以在入口租车,一天350元。但实际一天走下来微信步数不到2万,吓不死人。

许愿树,据说对着它许愿就能梦想成真。

出园的时候正好快赶上晚场,晚场的方特以各色中国风的表演为主,正好大饱眼福几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。当然最后答应大家的妹子福利也不会少哒~~

入口处的妹子,落落大方镜头感十足,“你的微笑,编织了每一个奇妙,太多的幸福报道”~~

同样入口处的妹子,微蹙黛眉,“恰似那一低头的温柔”~~

白衣剑客小姐姐,对着镜头,还是很给面子地扬起了嘴角,“体迅飞凫,飘忽若神”。。

红衣侍者小姐姐,目不转睛,酷酷的保镖,“低调、隐忍、杀戮”。。

这位小姐姐一直盯着一个方向做望夫石状,“日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠”。。

★响应七夕。

本篇参加七夕秀恩爱活动,正巧游园主题,就晒个去年在南京银杏湖拍的照片。

欢迎各位值友来游玩,银杏湖算是拍照圣地了,同时也适合各种带娃亲子游。。

★最终总结。方特东方神画大多是中国神话场景结合4D体验,有模仿环球影城模式的感觉几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 ,虽然整体园区氛围没法跟环球影城相比几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告 。锅巴西施去过日本环球影城,她总结了几点东方神画的优势。

一是文化方面。东方神画主打就是中国古典文化,而中华文化源远流长,这是世界上任何一种文明都没法比的。

如果选择去东方神画晚场的朋友就能看到各种中国风的表演,很亲切很优美。

锅巴西施在环球影城看剧场表演,由于是全日文,她就一脸抓瞎了。。

二是游玩效率方面。东方神画完爆环球影城的哈利波特馆,时间成本很重要,方特排队40分钟就能享受到超逼真的4D体验这点上就很棒几百块畅玩方特!可能是最全的方特四期东方神画游园攻略(多小姐姐福利图,慎入)—第11期试吃试睡报告

据锅巴西施回忆,她在环球影城哈利波特馆排队排了两个半小时才参与到一个4D游戏,水平比方特的女娲补天等高有限,同样时间在芜湖方特至少可以玩三个游戏~~

三是性价比方面。两者的成本不具有可比性,在大妈“性价比为王”的评定标准下,广大值友们怎么选择就不用多说了。

以下是七夕征稿活动链接↓

【征稿活动】七夕遇见爱,聊聊七夕的正确打开方式!“七夕遇见爱”征稿活动正在进行中!一起聊聊七夕的正确打开方式吧~欢迎参与投稿,>点击了解详情<最近,小小值感叹道:这日子,一天又一天的过的可真快。这不,7月已经没几天了~前两天,小小值看了下日历,发现8月又有一个有(虐)爱(狗)的节日!没错,那就是8月7日的七夕节!OMG,小小值不禁感叹,怎么节日这活动小小值| 37 评论32 收藏55查看详情