今年我只宠她—QCY T2真无线蓝牙耳机

2019-07-01 11:14:24 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:值得买首发,支持一下

移动互联网的时代带给大家的不仅是更加便捷,更加丰富多彩的上网体验,更是移动空间的“私密”。聚餐、逛街时,大家都会手握手机刷自己喜欢的音视频或者游戏APP,这时候如何享受到优质的音频体验呢?那么一款降噪高保真蓝牙耳机则是上上之选。

今年我只宠她—QCY T2真无线蓝牙耳机

QCY T2 5.0蓝牙耳机,包装采用透明包装盒,透过包装我们就可以看到这款蓝牙耳机真容。打开包装我们可以看到这款蓝牙耳机是一款抽拉式充电舱的蓝牙耳机。包装内还随机多带了两款size的耳塞,这个很QCY。充电舱充电口设计为安卓口,充电舱电量耗光后充电也很方便。

今年我只宠她—QCY T2真无线蓝牙耳机

QCY T2 5.0蓝牙耳机,带有两个实体按键,可以通过操作这两个按键操控切歌、调节音量、暂停/播放,唤醒语音助手。QCY T2 5.0蓝牙耳机兼容苹果、安卓设备,iPhone的siri安卓的语音助手都已支持唤醒。

今年我只宠她—QCY T2真无线蓝牙耳机

QCY T2 5.0蓝牙耳机IPX4防水,有效防止夏季、或运动出汗,耳塞采用人体工程学设计无缝贴合耳内轮廓,本身胶质耳塞与耳廓摩擦感强,出汗或运动后依然甩不掉。柔软胶质材料长时间佩戴持久舒适。

今年我只宠她—QCY T2真无线蓝牙耳机

QCY T2 5.0蓝牙耳机设计为磁吸充电,耳机放入充电舱内会被紧紧吸劳不易掉出。QCY T2 5.0蓝牙耳机与手机第一次配对成功后,耳机入舱自动关机断开蓝牙,取出耳机后自动开机并回连已配对过的手机等设备。单个耳机电池容量38mAh约可以持续使用4小时,充电舱电池容量580mAh可以充电5次。单耳一次充电需两小时,双耳交替使用可以联系使用48小时。两天两夜的持续使用,充分满足户外或远行时音乐的时刻相伴。

今年我只宠她—QCY T2真无线蓝牙耳机

QCY T2 5.0蓝牙耳机,采用蓝牙v5.0和6mm全频发声单元,配合更轻薄 的PET材质振膜,带来更均衡、更富层次感的音乐享受。更支持DSP被动降噪技术,通过复制产生一个与外界环境噪音相等的反向声波抵消外界噪音,加上耳机封闭性的耳帽包装了逛街、聚餐时操作环境中仍然可以享受到一个“私密”的声音盛宴享受。

今年我只宠她—QCY T2真无线蓝牙耳机

QCY T2 5.0蓝牙耳机抽拉式充电舱设计,在出行驾驶中佩戴不影响开车体验。轻松拉开充电舱取出耳机快速佩戴。配合QCY T2 5.0蓝牙耳机本身取出自动回连设备功能,保证驾驶舒适性、安全性。轻松应对驾驶过程中突然来电或听歌的需求。

【总结】

QCY T2 5.0蓝牙耳机,单耳3.9g的重量,充电舱体型小巧出行携带方便不累赘。充电舱设计为蓝牙耳解决了续航短板很好的保驾护,可以联系使用48小时不关机尽情享受两天两夜。5.0蓝牙与6mm全频发声单元满足你对高品质音质的需求随时随地享受优质音乐生活。DSP被动降噪技术让你随时随地享受“私密”音乐空间不被打扰。如此优质的蓝牙耳机今年我只宠她—QCY T2 5.0蓝牙耳机。

本文提及的商品如下:

QCY T2 5.0真无线蓝牙耳机 tws分离式迷你隐形超小双耳运动跑步入耳式air蓝牙耳机 苹果/安卓手机通用199元京东去购买