家里小吃货的打卡-三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 开袋试吃

2019-03-23 15:16:10 4点赞 4收藏 2评论

前言

吃货打卡挑战第二天,今天想向家里有娃的值友推荐一款儿童水饺,三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味,

三全 速冻水饺 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 300g (42只 早餐 火锅食材 烧烤 饺子)21.9元京东去购买

推荐的原因首先是我女儿特别喜欢吃,有时候不知该给她做点什么饭,问她想吃点啥时,她常会说想吃“那种绿色的饺子”,也就是这款三全儿童水饺,因为这款水饺用的面是菠菜汁和面,所以饺子会呈现蔬菜绿色,

家里小吃货的打卡-三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 开袋试吃

其次,三全牌子还算大,食品质量外包装啥的都没问题,给孩子吃放心,也可以放心推荐给大家。

最后是京东有售,而且经常搞活动,张大妈也经常推好价,比如今天张大妈就刚推过它的好价,合理凑单可以低至 10.9元一盒,这款我在超市也看过了,基本都在25元以上一盒,所以网上下单更便宜实惠,

好价三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 42只装 300g10.9元值友爆料原文:参加199-80的满减,叠加198-20券,合理凑单后10.9一件。三全专为儿童量身打造的水饺,馅料选用胡萝卜、圆白菜、虾仁、菠菜等,既符合宝宝的清淡口味又满足每日营养所需。饺子皮的制作采用经典工艺还原鲜美的口感面皮,面皮均由菠萝汁和面,绿色营养。同时采用-35℃急速冷冻隧道动态锁鲜技粉红吐司| 0 评论0 收藏0去购买

今天周末,懒得出门买菜,中午小家伙又要求吃“绿色的饺子”,正好也打卡一下,给大家看看这款饺子到底怎么样。

开袋试吃

正面包装如下,特意注明了全程无添加防腐剂、人工色素,儿童食品安全绝对不可松懈!

家里小吃货的打卡-三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 开袋试吃

口味虾仁胡萝卜,再加上菠菜汁和面,营养还算丰富,

侧面是食用方法等,

家里小吃货的打卡-三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 开袋试吃

包装盒采用的一次性密封拉纸,是否是全新未开封的一看便知,

开箱如下,分为两盒饺子,一共42只饺子,

每盒21只,都用塑料膜密封着,

我觉得这样的设计挺好的,首先是干净卫生,其次是一次吃不了不至于全部开封,我家娃今年五岁,正是长身体挺能吃的时候,一次给她下21只饺子正好,剩下一板饺子还能继续密封保存等着下次吃,

家里小吃货的打卡-三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 开袋试吃

下饺子,大家都会,不啰嗦了,

家里小吃货的打卡-三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 开袋试吃

下好的饺子,我姑娘嘴里所说的,绿色的饺子,

个头不大,给小孩吃的,

家里小吃货的打卡-三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 开袋试吃

里面的馅料如下图,除了胡萝卜,虾仁都是切碎的,不过也能看得出来,

我尝了个,味道确实不错,虾仁、胡萝卜、菠菜结合很好,很香,难怪孩子爱吃,

家里小吃货的打卡-三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 开袋试吃

一顿饭,21只刚刚好,从开始破封,到下好饺子给她端上桌,总共就用了不到二十分钟,她也爱吃,营养也充足,我很满意。

家里小吃货的打卡-三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味 开袋试吃

这款 三全 儿童水饺 虾仁胡萝卜口味,

优点:三全大牌子吃着放心,张大妈常有好价推荐网购更便宜,包装用心,分两盒全密封,干净卫生,味道也不错,孩子很爱吃。

缺点:包装略显夸张,明明不是整只的虾仁,却重点宣传了这一点。