开箱|Supreme 开季周边神物让我自闭了,但买就完事了!

2019-03-31 11:52:22 3点赞 3收藏 4评论

大家已经看过 Supreme 19SS 的各种小物了吧,水壶作为实用性单品常出现在 Supreme 的清单里,这次 19SS 又出了~

那 Supreme 的水壶是不是真的中看不中用?这次开箱来告诉你。

Supreme 从 12AW 系列开始就出现水壶或者酒瓶类单品了。

有趣的是,Supreme 几乎都会和专业制作运动装备或者厨具行业的大牌合作,别小看它们,在二级市场的起飞价格能刷新你的三观,象印合作款已经要 1000+了,可怕。

究竟 Supreme 出过了多少款水壶酒瓶类杯具?这里有份“不完全统计表”(仅限有盖子的壶款)。

这次 Supreme 19SS 的水壶拉上了瑞士的 SIGG,配色分别是经典的红白配色和黑白配色,这次的开箱主角是红白色款,1L 的容量足以应付日常基本需要了。

水壶上的 Supreme Logo 以浮凸设计吸睛,防滑塑料,浮夸明骚。外表设计就是典型的运动水壶造型。

瓶身外表材质耐磨性感觉一般,怕不小心刮破表层,感觉做工一般,顿时自闭了一下下。内里一直都是 SIGG 擅长的铝制内胆。

壶盖的环可以配合钥匙圈挂在腰包和背包上,实用性不错。

我们找来 14FW HELIOS 水壶、17FW 象印保温杯与 19SS 的作对比,我们从重量、保温效果、方便程度三个方面去打分,大家不妨也留言说出你的看法,不服来战。

—— 重量 ——

14FW HELIOS 水壶:220g

内胆是玻璃的,重很正常。

17FW 象印保温杯:190g

纸袋重量忽略不计,还是适合携带。

19SS 拼色水壶:105g

运动水壶以轻量取胜,携带绝对方便。

—— 保温效果 ——

从水机装入 100 度热水开始,以 1 小时和 3 小时为维度,测试三个水壶的保温性。

1小时

14FW HELIOS 水壶:80.6 摄氏度

内胆玻璃保温性很强,老奶奶家大保温壶的配置,看来水壶也是 OG 的强。

17FW 象印保温杯:82 摄氏度

日本象印是保温杯中的劳斯莱斯,绝对是高性价比首选,难怪二级市场价格一直很稳。

19SS 拼色水壶:46.8 摄氏度

铝制保温效果一般,不太适合养生泡枸杞的日常。

3小时

14FW HELIOS 水壶:62.3 摄氏度

OG 还是 OG,姜还是老的辣,传统老牌的地位还是在的。

17FW 象印保温杯:77.8 摄氏度

象印不负其名,温度依然,看来适合送长辈或者到了养生年纪的朋友不妨考虑入手。

19SS 拼色水壶:27.8 摄氏度

已经是常温的水了,适合大口大口地喝,估计瑞士人不喜欢喝温开水。

—— 方便程度 ——

14FW HELIOS 水壶

太重了,而且打开喝水太麻烦,只适合居家或者室内思考人生时用。

17FW 象印保温杯

方便,即开即喝,但只能放在背包或托特包之类的大容量收纳包款。

19SS 拼色水壶

盖环可以配合钥匙和和登山扣之类挂在包上,也可以直接手指勾住带走或放包里,十分方便。

在如今 Supreme 价格已经趋于稳定的条件下,实用性小物还是值得入手的,毕竟它有用又能刷街。它的综合评分如下:

每周 Supreme 除了联名和衣服爆款外,还是有很多好看中用能**的小物,这款 19SS 的水壶其实也算高性价比的周边实用小物之一,小编一直还在用,谁叫它是 Supreme 呢?还没在 Supreme 19SS 消费的朋友不妨尝鲜考虑一下。

富光

富光

初觅

初觅

膳魔师(THERMOS)复古杯航海系列周年纪念款便携不锈钢保温杯收藏礼盒款TCBA-402 疯马皮 400ml

金灶(KAMJOVE)316不锈钢保温杯茶水分离泡茶杯便携杯水杯高颜值大容量杯子旅行 深灰蓝 500ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-316不锈钢 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 580ml

天喜(TIANXI)纯钛保温杯高级礼盒钛杯子男女生高颜值水杯 【冰花星钻黑-礼盒款】 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 450ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 措搭绿-316不锈钢 450ml

VANOW 范洛

VANOW 范洛

THERMOS 膳魔师

THERMOS 膳魔师

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 复古红-陶瓷内胆 450ml

Haier 海尔

Haier 海尔

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-陶瓷内胆 450ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BRG (Navi) 扶光金 470ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BL (Navi) 曙光银 470ml