2019-04-02 15:05:52 33点赞 499收藏 82评论

值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。

VIRLIN大V亲自挑选,恭喜以下小伙伴每人获得20金币的奖励,希望大家继续支持我们的大V喔~ 值无不言65期:“面子”工程不能忘,男士怎样才能做好基础护肤? VIRLIN大V在线解答

大兴吴彦祖、pockyzha、值友8009543912、熊猫而已_、不死鳥一輝、好厉害的东东、兰妮丝king、圆形三角心、值友9675460092、加勒比海胆、rule杰、明定道佛、怡然自得210、过去皆为序章TAN、莱维你怎么这么熟练、OYAWA、二尾喵喵虫、心潮芃湃、Edwin7wong、红茶满天空

恭喜啦!! 值无不言65期:“面子”工程不能忘,男士怎样才能做好基础护肤? VIRLIN大V在线解答

Hi,艾维巴蒂,非常开心地告诉大家,《值无不言》栏目又上新啦!每期《值无不言》我们都会邀请一位在某一领域颇有心得和建树的专业达人,为大家解答消费相关的疑难提升生活品质的技巧。春夏肌肤敏感,需要攻略却被各色信息迷了眼?想对护肤更讲究一些,但又觉得过度关注被指太娘?

若你还在为基础护肤技巧感到苦恼,对找到适合自己的护肤产品感到迷茫,那就一定要关注本期的《值无不言》啦。本期我们邀请了对护肤自有一套理论的 VIRLIN大V 来和大家分享男士日常必备护理单品的选择及护肤技巧,有任何疑难欢迎通过评论与他互动喔值无不言65期:“面子”工程不能忘,男士怎样才能做好基础护肤? VIRLIN大V在线解答

各位值友可根据自己的实际需求提问嘉宾(使用手机的值友可以在评论区@VIRLIN大V  直接提问,PC端的值友点击“我要请教”即可直达提问区咯~)

我要请教

本期话题:《男士基础护肤的疑难解答》

比如您可以提问:

• 天天洗头还是头屑飘飘,是我产品没用对吗?

• 换季天天皮肤过敏,有哪些面霜可以来帮帮忙?

• ......

活动奖励:

• 2019年4月15日23点59分59秒前VIRLIN大V 会亲自挑选 20 条优质的评论,每位提问者可获得 20金币 的奖励。获奖名单届时将公布至正文,并在5个工作日内完成奖励的发放。

———————我叫分割线———————

本期嘉宾:VIRLIN大V

大家好,我是VIRLIN大V。

值无不言65期:“面子”工程不能忘,男士怎样才能做好基础护肤? VIRLIN大V在线解答糖果色的VIRLIN

本人从事时尚买手工作多年,擅长服饰搭配和美容护肤,发布多篇个护分享和服饰搭配帖,长期驻扎什么值得买这个平台,和值友交流护肤心得相互安利好物。

男生需要护肤吗?我觉得答案是肯定的,尤其身处春天沙尘暴,夏天太阳暴,秋冬天雾霾+西北风的帝都,虽然护肤以后依然会有各种层出不穷的皮肤问题,但是总的来说,25岁之前开始护肤的人,明显要比同龄人看起来年轻一些,本人的话天生不丽质,混合型肌肤,一晒就出油,洗完还巨干,在深圳出差三个月,回到北京脸上就爆皮。

北方的气候干燥,补水是必须的,出油本身也是水油不平衡导致的,这几年下来,护肤品用了也有上百种,从大一开始用倩碧和碧欧泉,到现在五花八门的品牌,也有了一些心得,护肤这种东西因人而异,建议可以先前往专柜试用或者索要小样,这样才能花最少的钱买到最适合的产品

关于如何选取适合的产品,我在历史原创中也按季节或类型做过推荐

我在张大妈的第一篇文章就是有关男士个护的,我早期使用的护脸护发护体护手单品,尽皆在这一篇了,感兴趣的值友可以前往看看~

男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!男生需要护肤吗?我觉得答案是肯定的,尤其身处春天沙尘暴,夏天太阳暴,秋冬天雾霾+西北风的帝都,虽然护肤以后依然会有各种层出不穷的皮肤问题,但是总的来说,25岁之前开始护肤的人,明显要比同龄人看起来VIRLIN大V| 585 评论1k 收藏4k查看详情

像绝大多数爱美人士一样,我坚持每天洗头,不洗头绝对不能出门。所以对于洗发水的挑选格外的谨慎,如果不适合的洗发护发类产品,不仅会让发质变得干枯毛躁,天天洗头还会让脱发的情况更加严重。虽然遗传家人,头发为沙发发质,干枯毛躁又发黄,但发量一直惊人,不过随着岁月的流逝,头发真是掉不停,发际线也是开始后移,所以我个人使用的洗发护发和造型产品则是挑了又挑精中选优

2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!在2017男生个护大贴一炮而红之后,这7个月的时间里,每天收到各种值友的回复和咨询,真的特别感谢大家的支持,从04年就开始混迹各种论坛,也发表过不少轰动一时的帖子,但是还从没有什么值得买这样大的浏览量和活跃度,我自己也是天天来逛,各种种草拔草,张大妈已经是我的亲大妈了时隔半年多的时间,我的护肤品大军VIRLIN大V| 278 评论484 收藏2k查看详情

对于护肤来说,洁面无疑是重中之重,如果清洁的不到位,不仅后续的精华乳液面膜眼霜不能很好地吸收,残留在毛孔中的污染物或者彩妆的化学物质会对皮肤造成严重的伤害,不仅会冒痘,肤色晦暗,还会加速衰老。而且即使不护肤的人,也是肯定要洁面的,所以作为重中之重,也有必要发一篇详细的心得分享贴。此贴主要是LZ多年来使用的各类口碑洁面,以及被值得买种草的猎奇产品,作为个人亲测的评测贴,希望对大家有一定的帮助,但是因为每个人肤质不同,过敏原也不同,希望大家还是可以去专柜试用后再购买。

2018男士个护特别篇—混合性肤质男士夏季洁面大作战我最爱的各位值友我又回来了,转瞬间夏天就到了,帝都的初夏,那是卷着柳絮黄沙,晒的满脸冒油的皮肤炼狱,昼夜温差还特别大,我是真觉得生活在帝都,那对皮肤的考验真是无与伦比,所以对于护肤我格外的认真,之前也发过热度很高的综合型帖子,大家可以去围观~综合帖:2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身VIRLIN大V| 80 评论115 收藏975查看详情

京城肆虐的盛夏,是融合了大江南北,世界各地的精华,有赤道地区的暴晒,有阿拉伯的沙尘、有东南亚的闷热还有我国特产的雾霾,每年夏季一过,我不仅是黑了两圈而已,基本上和传说中去西藏骑行的人无差了。空气中的污染物,是所有人无法躲避的,即使在家中,皮肤依然饱受摧残,夏季虽然没有了冬天的干燥,但是暴晒和各种污染物仍然会24小时无间隙的摧残着我们的面容,我虽然说的很可怕,但是我认为帝都的生活环境确实很恶劣,这时,护肤大法就显得十分有必要了,这次的帖子虽然时隔上半年的几篇时间不算长,但是我的个护大军却有了很多猛将的加入,所以干脆放弃之前还未使用完毕的囤货,直接来一场开挂的肌肤拯救之旅!

男士个护究极攻略|混合性肤质男士如何夏季大作战小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言在上周的夏日通勤大贴取得不错的热度之后,不怎么高产的我,又准备了一份大礼献给被夏日摧残着肌肤的各位可爱值友,之前几篇热度很高的个护大贴也可以借鉴,附上电梯~2018男生VIRLIN大V| 143 评论317 收藏1k查看详情

在最需要护肤的季节,我带来秋季男士个护大贴,希望能在这个肌肤问题多发的金秋时节给大家一定的帮助。在帝都生活的人都知道,秋天的北平虽然很美,但是确实皮肤的难日,空气变得异常的干燥,不管使用多少护肤品,皮肤依然会有紧绷缺水的感觉,这点我也是深有体会,这次我就分别从早间和晚间护肤两个方向,和大家分享一下我的秋季护肤心得~

2018秋季男士个护大贴—白金加长篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:亲爱的各位值友我们又见面了,在最需要护肤的季节,我带来秋季男士个护大贴,希望能在这个肌肤问题多发的金秋时节给大家一定的帮助。在帝都生活的人都知道,秋天的北平虽然很美,VIRLIN大V| 431 评论798 收藏4k查看详情

冬季护发可以说是一年中,护发工作的重中之重,本身冬季的气候就十分干燥,会使得干枯发质的朋友头发更加毛躁,而缺水的头皮会因为干燥产生头屑,以及大量的脱发,所以冬天对头发的养护工作是必要而又紧迫的,今天我就来分享一下我的冬季护发心得,还是以目录的形式先罗列一下此次提到的各个爱用品牌~

2018年度护发最终篇—冬季护发特典(附真人)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:各位值友好,12月初我又如约而至,携着几篇约定的大贴和大家见面,在混迹值得买一年多的时间里,基本上形成了EDC、男士个护系列、男士服饰搭配,三种强种草高互动的发帖模式VIRLIN大V| 34 评论72 收藏209查看详情

———————我是小编注———————

VIRLIN大V 是资深的时尚买手,对服饰穿搭和个护美容很有一套。2017年6月发布第一篇文章以来,陆续为大家带来过乐高、摆件、小家电等多篇内容,在他最擅长的个护和穿搭领域,亦有都会穿搭、内裤指北、面膜评测、男士养护等大量优质原创产出,是男士形象前线的扛把子选手。他原创的最大特质就是“广而全”。单拿护肤品来说,他会细细剖析每一件单品的品牌故事、核心科技、肤感成本,用后体验等,每段除了详细的文字外,还会辅以拍摄精美的图片。对值友们来说最痛快的莫过于,你可以在行文里一次阅尽大大小小多个品牌和单品,小众产品不少,贵妇牌也不缺,而且真正获取了知识,叫人酣畅淋漓。

所以如果你对基础护肤有什么疑难的话,一定要把握住这次机会,向VIRLIN大V 先生好好提问喔。现在就来提问吧~

点击关注VIRLIN大V

对了,本次的《值无不言》是站内即将上线的#成年男子学堂#活动的一部分,有生活品质进阶需求的值友不妨现在就点击关注,更多精选干货很快送上~值无不言65期:“面子”工程不能忘,男士怎样才能做好基础护肤? VIRLIN大V在线解答