Spigen 【苹果Xs Max手机壳】人字黑 开箱及与UAG迷彩壳简单对比

2019-04-01 10:11:33 15点赞 25收藏 35评论

购买理由

我是一个工地狗,花差不多1W的价格买了个max,但是怕摔呀,只能带壳。一直使用UAG的壳子,说实话有点丑还有点庞大,还有重。。。。正好看见张大妈出了个防摔的壳子,然后感觉还不贵(45元),果断下单。刚刚收到。简单开箱和对比一下。

Spigen 苹果X/XS/XR手机壳iPhone XS Max全包防摔透明硅胶软壳高端保护套外壳 【苹果Xs Max手机壳】人字黑 6.5英寸78元京东去购买

外观展示

京东发货,箱子质量不错。改装一下可以再利用。京东发货,箱子质量不错。改装一下可以再利用。

打开箱子的外包装,好像基本上都是这个样子,简约。打开箱子的外包装,好像基本上都是这个样子,简约。

这个东西我感觉很不错,一拉就开,还不破坏盒子。我很喜欢。这个东西我感觉很不错,一拉就开,还不破坏盒子。我很喜欢。

全家福。全家福。

正面正面

背面背面

能不能看见一个小凹槽,简绍里面说是小气囊。能不能看见一个小凹槽,简绍里面说是小气囊。

安装在手机上的样子,我觉得不好看也不难看。安装在手机上的样子,我觉得不好看也不难看。

使用感受

我就以这个壳子和UAG对比说说使用的感觉吧 。废话不多说,上图!

UAG新款苹果iphone XS MAX 防摔手机壳轻薄军工保护套个性创意款268元天猫精选去购买

盒子对比,UAG好像是双十二买的,也是我买过最贵的壳子,所以盒子没舍得扔。。。。。。各位看了不要笑哦!Spigen 是纸盒,UAG是塑料盒。质量肯定是UAG的好。。虽然可能没用。盒子对比,UAG好像是双十二买的,也是我买过最贵的壳子,所以盒子没舍得扔。。。。。。各位看了不要笑哦!Spigen 是纸盒,UAG是塑料盒。质量肯定是UAG的好。。虽然可能没用。

盒子背面对比。盒子背面对比。

上手正面对比,能感觉UAG大一圈,plus版的吧。但是手感我还是比较喜欢Spigen 的,握起来感觉比较紧致,UAG握起来比较踏实、厚重。上手正面对比,能感觉UAG大一圈,plus版的吧。但是手感我还是比较喜欢Spigen 的,握起来感觉比较紧致,UAG握起来比较踏实、厚重。

厚度对比:Spigen实测应该在1cm左右,UAG在1.3cm左右。实际感觉厚好多。Spigen高于屏幕不多,差不多比钢化膜高一点。UAG高出屏幕很多,保护性比较好。我没有用全屏钢化膜,2个壳子都不顶膜。至于全屏钢化膜顶不顶,等我买了以后留言里面补充。厚度对比:Spigen实测应该在1cm左右,UAG在1.3cm左右。实际感觉厚好多。Spigen高于屏幕不多,差不多比钢化膜高一点。UAG高出屏幕很多,保护性比较好。我没有用全屏钢化膜,2个壳子都不顶膜。至于全屏钢化膜顶不顶,等我买了以后留言里面补充。

侧面及内部对比:Spigen有个小气囊,但是侧面和底部厚度明显不如UAG的厚,所以保护的范围和高度都应该不如UAG。侧面及内部对比:Spigen有个小气囊,但是侧面和底部厚度明显不如UAG的厚,所以保护的范围和高度都应该不如UAG。

我的mix2像素实在渣,摄像头保护照片看可能不太清楚,但是论保护性的话,UAG完胜。保护距离应该相差一倍左右。我的mix2像素实在渣,摄像头保护照片看可能不太清楚,但是论保护性的话,UAG完胜。保护距离应该相差一倍左右。

最后说一下,按压键位的舒适性。Spigen在这一点上面比UAG要好很多,轻松、准确。回馈力度适中。UAG要比Spigen稍微用点力。

其实到现在大家应该基本知道这2个壳子的差距了吧。我简单做个总结吧。

Spigen

优点:1、手感不错,

2、孔位精准,

3、有一定的防摔性,背面防滑比较好,有了手汗也不怕。

4、按压键位很舒服。回馈力度我比较喜欢。

缺点:价位虚高,而且掉价好快,买了没3天又降价了(心在滴血。。。),感觉不值原价(78元)。

UAG

优点:1、孔位精准。

2、防摔很强!不敢说最好我觉得也应该在全网排前几名吧。

3、手感偏厚实。防盗,带上壳子以后手机好沉。不管放包里或者兜里都能感觉来自手机的重量。。。。。

缺点:1、价位高,虽然经常有活动,但是我还是感觉价位有点高。

2、舒适度很一般。

3、背面防滑一般。感觉不如Spigen的防滑性。

4、太重!严重影响便携性。

ps.要是有什么值友想知道的。可以给我留言。虽然看张大妈也1年多了,但是不怎么会写东西,大家看着高兴就好!