服饰快消品 篇一百零一:135元到手!Herschel Supply Co. Little America背包

本篇文章来自#备年货,过新年#话题征稿活动,参与投稿有机会获得200元京东e卡奖励,参与分享互动还能赢取金币奖励!征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

1月初的时候,看到一条爆料,135元买Herschel Supply Co. Little America?本以为要prime会员,点进去一看香港发货,包税包邮,趁着还有货,那么好的价格抓紧付钱!

好价Herschel Supply Co. Little America 中性双肩背包135元值友爆料原文:经典款,百搭配色,135包税包邮胖胖芬| 11 评论12 收藏8去购买

这个包的亚马逊购买链接如下,目前售罄,说不定会有补货。

Herschel Supply Co. Little America 中性 双肩背包 10014-01869 黑色/林绿色 35 * 29 * 54cm亚马逊中国去购买

看看天猫旗舰店的价格,898?WTF?瞬间感到赚飞起。

Herschel Supply Little America 经典色男女双肩包背包书包10014898元天猫精选去购买

可能是下单的人太多,8号下的单,按照以前的经验,一般三天到上海,可这个包直到17才到上海,期间我还催了两次客服。

收到的快递纸箱巨大,内部的包用了带logo的塑料袋包装。

拿出来看包,去掉了塑料袋,高清无码,这个包很大,官方商品尺寸:50*29*18厘米。

先看吊牌,能放15寸笔记本哦!

这个包采用全黑+迷彩绿配色。包正面小口袋上有logo铭牌。

这个包采用可调式磁性肩带,保证颜值的同时,又提升了方便性。

这个小口袋是拉链闭合的,内部空间不小,能放两包抽纸吧。

拉链头上有品牌logo。

口袋内还隐藏了一个钥匙扣,虽然是塑料的,但聊胜于无啊!

报道主袋采用抽绳+快速扣设计,抽绳足够长。

快速扣在实际生活中是很好用的,懒人福音。

抽绳头部还有塑料扣,防止意外发生。

来看看包的内部,居然是红色条纹,闷骚啊!

条纹内隐藏品牌logo。

包内空间巨大,但除了笔记本夹层外,没有口袋。

关于这个笔记本夹层么,我感觉是挺厚实的。

能放下我吃灰多年的老MBP。

前面刚说包内部没有口袋,是我不仔细,错怪包了,口袋还是有的,只不过么,实在太小,两侧各有一个,只能放放眼药水之类的小物件。

这两个小口袋,一个与外界联通,可以穿入耳机线,不过这年头都换蓝牙耳机了,实际意义不大了。

最后,包内隐藏了洗标,材质涤纶。

看完内部,回到包的外面,包的顶部有提手设计。

来看包背面,第一感觉两个字“厚实”!

不管是背带,还是背后靠垫,都很厚。

按一下后背靠垫,看到凹陷了吗,很软的哦!

肩带搭扣上可以再次看到品牌logo。

看看模特上身吧。

个人感觉有点大,去旅游用会很棒。

最后,是Herschel Supply Co.的型号尺寸表,各位值友可以参考。

照片晒完,总结收尾。

1. 135包税包邮到手,差价巨大,还要什么自行车!

2. 包颜值高,多色可选;

3. 内部空间大,除了能放入15寸笔记本,还能用来放衣物,美中不足但内袋太少;

4. 背后有海绵填充,提升舒适性;

5. 包两侧没有放水壶、水瓶的袋子。

全文完,祝大家春节快乐!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注
备年货,过新年
话题:备年货,过新年 +关注
户外党
话题:户外党 +关注