知否定制版声波电动牙刷!

2019-02-16 11:00:00 5点赞 4收藏 4评论

恰逢大年期间,又逢张大妈翻牌子啦~~

好鸡冻知否定制版声波电动牙刷! 但是过年时间实在是太忙,以至于都差点忘记了这茬事知否定制版声波电动牙刷!

知否定制版声波电动牙刷!

好吧,今天猪脚浓重登场,箱子就不拍了,这次跟已往的不一样就是换了物流,现在是狗东派送的。

知否定制版声波电动牙刷!

众测通知也明文告知了,APP不可以提交众测报告,需要用网页端。
知否定制版声波电动牙刷!

包装正面,侧面,背面,

知否定制版声波电动牙刷!

当然,限量版的LOGO也出现在了外包装上面。

知否定制版声波电动牙刷!

揭开最外面的盖子,里面的内容赫然出现,激活一年免费保修,

知否定制版声波电动牙刷!

然后我就扫描了这个微信。。。结果就是下面的情况。。。

知否定制版声波电动牙刷!

拿开这个保修单,就是所有的家底啦,从左至右分别是电动牙刷主机,保修卡,书签,知否不干胶贴纸。

知否定制版声波电动牙刷!

着重来讲这个牙刷,因为是知否的限量版,所以它是走的少女风,萌萌的,而且还是粉红色的知否定制版声波电动牙刷!

知否定制版声波电动牙刷!

附送了2个牙刷头,建议3个月更换。

知否定制版声波电动牙刷!

牙刷机身,也是萌萌的

知否定制版声波电动牙刷!

绿色位置就是电量显示,证明电量充足。而下面3个符号由上至下就是清洁,美白,轻柔的档位,按一下就可以切换。

功能介绍:

IPX-7的防水级别,也就是说刷牙完以后,可以全身水洗。

知否定制版声波电动牙刷!

刷牙提醒,这个功能倒是每个都会有,是必须的。
知否定制版声波电动牙刷!

超长待机呀,充电一次,待机半年,由于才收到众测产品,这个暂时还不能给出自己的测试结果。
知否定制版声波电动牙刷!

特殊材料的牙刷毛,对于牙龈的保护无微不至。
知否定制版声波电动牙刷!

38000次每分钟的震动,给与最到位的清洁知否定制版声波电动牙刷!

总体来说呢,

1,牙刷手感很给力

2,重量也很合适

3,外形也很好看,不亏是荣获台湾设计金奖的产品

唯一感觉有点遗憾的就是,我作为一个大爷们,竟然随机发了一个粉红色的给我知否定制版声波电动牙刷!

知否定制版声波电动牙刷!

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 大理石黑色

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 椰子灰

usmile 儿童牙刷 3-13岁儿童分段护理 声波电动牙刷 冰淇淋蜜粉

usmile 儿童牙刷 3-13岁儿童分段护理 声波电动牙刷 冰淇淋沁蓝

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 粉色沙滩

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 爱琴海

usmile Q2 冰淇淋声波电动牙刷 (薄荷绿)

usmile Q2 冰淇淋声波电动牙刷 (薄荷绿)

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1 知否知否应是绿肥红瘦定制款(少女粉)

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 专业款+呵护款 4支装

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 大理石白色