小狗T10 Cyclone 无线手持吸尘器开箱

2019-01-31 20:13:17 7点赞 10收藏 6评论

我小时候家里有个吸尘器,每年也拿出来使不了几回,最大的感觉就是噪音真的太大了,使用的时候我距离你两米说话根本听不见。。。所以我对吸尘器这东西的实用性没有什么好印象。

第一次听说小狗,好像是在电梯里看到了杨洋的广告,扛着一个长长的像戴森一样的吸尘器,后来偶尔在地铁、车站还看见过几次小狗的广告,除此之外就没有什么了解了。今年年会破天荒的中了个奖,就是这货。上张大妈看了看搜了一圈没有人发这款的开箱,那我就斗胆来骗点金币吧小狗T10 Cyclone 无线手持吸尘器开箱 ,哈哈哈。

刚扛回家的时候是这样的刚扛回家的时候是这样的

小狗T10 Cyclone 无线手持吸尘器开箱

我上网查了一下,“小狗中央维修”是他们提出的一个全新的类似售后维修的模式,坏了上门来取,修完了送回来,没有快递费,号称一切费用全免。最厉害的是那句“一切解释权归用户所有”。

从纸箱里拿出来的样子从纸箱里拿出来的样子

是这样掀起来开的是这样掀起来开的

小狗T10 Cyclone 无线手持吸尘器开箱

说明书合格证等,还有个发布会入场函(复制版),没仔细看不知道干嘛的说明书合格证等,还有个发布会入场函(复制版),没仔细看不知道干嘛的

从包装里拿出来,撕去塑料纸,上下两层的结构从包装里拿出来,撕去塑料纸,上下两层的结构

去掉塑料袋合影去掉塑料袋合影

电源适配器包装盒电源适配器包装盒

电源适配器,32w的,说明书上说电池电不满,第一次要充最少2.5个小时,续航官称45分钟电源适配器,32w的,说明书上说电池电不满,第一次要充最少2.5个小时,续航官称45分钟

固定在墙上,用来挂吸尘器的充电座固定在墙上,用来挂吸尘器的充电座

打孔定位贴纸打孔定位贴纸

连接适配器的接口在下边连接适配器的接口在下边

主题上有个凹槽,可以挂在充电座上主题上有个凹槽,可以挂在充电座上

插播一张官网图插播一张官网图

在插播一张官网图,挂墙上就是这个效果在插播一张官网图,挂墙上就是这个效果

全家福全家福

小狗T10 Cyclone 无线手持吸尘器开箱

为了表示没有收受厂家好处,下面我要来一个硬核吐槽:

主体可以打开,来清理内部尘杯,但是这两部分之间的缝隙也太大了主体可以打开,来清理内部尘杯,但是这两部分之间的缝隙也太大了

这是我用力把两部分按紧后的样子这是我用力把两部分按紧后的样子

我找了张一元纸币,折了三折,也就是8层,都可以塞进去。。。我找了张一元纸币,折了三折,也就是8层,都可以塞进去。。。

我不知道是品控的问题还是设计的问题,也许不影响使用,但是真的是非常尴尬,其实就是那个卡口的长度再短个2、3毫米这个缝隙可能就没了,我只能用“还好不是我花钱买的”来安慰我自己了。

好吧,暂时挑了这些图放上来,简单开箱嘛。顺便说一下,我开机试了一下,声音还是有一点点的,介于一般声音和噪音之间的那种可以接受的范围,比我小时候家里的那个吸尘器算是安静多了,哈哈。

马上过年了,提前祝大家新春快乐,身体健康,家庭幸福。

PUPPY 小狗 有线除螨仪G10

PUPPY 小狗 有线除螨仪G10

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 无线吸尘器轻量家用手持宠物家庭适用 T11 Pure灰

PUPPY 小狗 T11 Pro Rinse 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Pro Rinse 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T12系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T12系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 无线吸尘器轻量家用手持宠物家庭适用 T11 Pure蓝 阿布扎比蓝

PUPPY 小狗 无线除螨仪除螨虫神器家用床上小型除螨机T11 Mattress

PUPPY 小狗 T12 Earl Rinse 手持式吸尘器