没事儿拼个图 篇十三:一片拼图一块钱!Heye 绝版1500片Hotel World世界旅店

能用钱买到的,其实都不值钱。

拼图的价格堪比玄学,单说这幅 Heye Hotel World 。

二手、不缺片、图纸和拼图盒健在,大约1000元上下。

内袋未拆,也就是没拼过,那就再贵上一些。

赶上个全新原膜,自然是孤品级别了,挂个6666元也是真事。

就国内来说,900-1200都是不愁卖的,国外通常会低一些,但是运费高,耗时长,沟通慢,赶上配送导致拼图盒破损的,就又跌了身价,实在是个碰运气的事。

其实,就现在,我也说不出它到底哪里好,只是第一眼瞧见的时候,就觉得非买不可了。如果不是被6666吓到,我还挺愿意再买一个全新原膜收着。

那就看看这“说不出哪里好”的拼图呗。

经典三角盒,1500片都是矮胖子。↓

HEYE Hotel World (国内都是译成“世界旅店/馆、世界酒店诸如此类”,我一颗小蒲草虽不认同,也还是随大流吧)

拼图编号:25781

HUGO 大师2001年的作品,2002年Heye出版,算下来也小二十年了。

画面很多,分分片,没什么难度。↓

拼图的过程像一场重塑,于手中变化并趋于完整,而这一切又都看在眼中,乐趣便由此而生。↓

拼成品尺寸:58cm * 82cm 。↓

HUGO大师真的是惹人爱啊。

单看拼图框,简直就是从无到有从生到死,从一只草履虫到人类的成长与嗝屁的历史大戏啊!

爬行爬行

蓝色小裤裤蓝色小裤裤

复制的贼复制的贼

调戏太阳调戏太阳

狮生乐趣狮生乐趣

参观地狱,谢绝拍照!参观地狱,谢绝拍照!

她为什么笑你你心里没点数儿吗?她为什么笑你你心里没点数儿吗?

一个有温度更有味道的艺术品一个有温度更有味道的艺术品

我看你能生出个什么来!我看你能生出个什么来!

老鼠也丰胸啊!老鼠也丰胸啊!

看到未来!看到未来!

期待你俩见面的那一天!期待你俩见面的那一天!

各自的信仰各自的信仰

指路最右第四格指路最右第四格

哎,不知道6666的仁兄何时能屈尊降个价。

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注