小小影迷侃电影 篇一:看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

LZ平时没事闲得无聊时就喜欢看电影,时不时还能猎获一些优秀影片,怎奈语文水平有限,智商还未达到理想状态 看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔  ,对许多电影的解读与理解比较有限,所以一直不敢冒昧推荐电影,(怕被喷)。想着“独乐乐不如众乐乐”,还是决定将心中优秀的影片分享出来看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔 看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔 看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔 (好吧,我就是脸皮厚,无所畏惧)。当然大家也会看到LZ有限的语文水平,不要嫌弃哦!

这次为大家推荐的都是黑暗系电影,或多或少会出现一些惊悚的场景看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔 ,所以对这类电影承受不起的小可爱,还是抱着男朋友观看哦。这5部暗黑电影自带惊悚,悬疑氛围,堪称全程无尿点(如果实在憋不住还是可以去上厕所的),非常值得观看,所以将其分享出来。

LZ会极力让自己不透露剧情的哦!看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

1、《告白》

上映时间:2010-06-05

语言:日语

看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

电影简介:一所平凡的中学,1年B组即将迎来春假。不知天高地厚的学生们肆意吵闹,殊不知一场绵亘数月的风暴正向他们袭来。级任教师森口悠子全然无视这片混乱,静静地向学生们做出最后的告白。这个单亲妈妈独自抚养着可爱的女儿,然而女儿最终在游泳池中溺水身亡。警察认定这是一起意外,森口则认定女儿死于班上两个学生之手。她不动声色地指责着犯人A和B,并宣布用自己的方式进行复仇。在此之后,森口辞去教师职务,1年B班的学生也心怀惴惴迎来了春假。新学期开始,残酷的风暴袭向了这群无知无畏的少男少女。

根据同名小说《告白》改编而成,并成为2010年电影旬报十佳影片;第34届日本电影学院奖最佳作品、最佳导演、最佳剧本和最佳剪辑4项大奖。

影片色调阴暗,整部电影看下来 你会发现里面没几个是正常人。影片开头用较长的片段展示了班主任述说自己女儿被杀害,杀人凶手就是班上的两名学生,可能会觉得无聊,但是慢慢往下看,许多事情便会慢慢浮出水面。整部影片穿插着几个主人公的“告白”,以每个人的角度讲述整个事件。可怕的是电影中的所有人对恶意,冷酷都司空见惯,仿佛那就是他们的生活,时刻笼罩着压抑的气氛,展现着人性的扭曲。

老师的“告白”

少年冷酷杀人

老师最后的复仇

2、《黑暗面》

豆瓣评分:8.1

上映时间:2011-09-16

语言:西班牙

看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

电影简介:年轻指挥家亚德里安的女友贝伦失踪了,活不见人死不见尸,只留下一段视频讯息。郁闷的亚德里安不断被警察怀疑和调查,烦不胜烦之下到小酒馆浇愁,一不小心喝的大醉,受到女招待法比安娜照顾,两人迅速陷入新的恋情。很快,法比安娜住进亚德里安的大宅,敏感的她时时感到房子里面不对劲,浴室里面好像总有奇怪的声音,亚德里安对此不以为意,但法比安娜开始时时留心,还一度怀疑是他前女友的鬼魂作祟。一天,在卧室更衣的法比安娜拾到一把古怪的钥匙,似乎接近了一个天大的秘密。

这部电影对LZ的感受就是,男主就是个大猪蹄子,失踪的前女友就是在自己“作死”,现女友也显露出腹黑阴暗的一面。影片前半段惊悚,有种“无鬼”胜“有鬼”的感觉,而后半段则体现人性,最后的结局也耐人寻味,让观众自己发挥想象。整部电影展现了三个主人公的黑暗面,每个人都有黑暗面,每个人都心怀鬼胎。

不过LZ要提示下大家,因为这部西班牙电影尺度有点大,所以会出现一些少儿不宜场面看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔 ,所以不能接受这样场面的小可爱,可以跳过这些画面哦。

自己“作死”的前女友

腹黑的现女友

大猪蹄子男主

3、《消失的爱人》

上映时间:2014-09-26

语言:英语

看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

豆瓣简介:结婚五周年纪念日的早上,尼克·邓恩来到妹妹玛戈的酒吧,咒骂抱怨那个曾经彼此恩爱缠绵的妻子艾米以及全然看不见希望的婚姻。当他返回家中时,却发现客厅留下了暴行的痕迹,而妻子竟不见了踪影。女探员朗达·邦妮接到报案后赶来调查,而现场留下的种种蛛丝马迹似乎昭示着这并非是一件寻常的失踪案,其背后或许隐藏着裂变于夫妻之情的谋杀罪行。艾米的失踪通过媒体大肆渲染和妄加揣测很快闻名全国,品行不端的尼克被推上风口浪尖,至今不见踪影的爱人对他进行无情审判,你侬我侬的甜言蜜语早已化作以血洗血的复仇与折磨。

本片根据吉莉安·弗琳的同名小说改编。影片一开头就制造悬疑氛围,剧情紧凑。同样是大猪蹄子的男主怎么也想不到,自己已经陷入妻子设下的阴谋,这部影片男女主角都不是什么省油的灯,尤其是女主角,“最毒妇人心”这句话用在她身上毫无违和感。夫妻俩同床异梦、相爱相杀看得人背后发凉(实在是精彩)。同样也有对现实婚姻的折射,展示婚姻生活的无奈,女主艾米在结局说了一句话,“婚姻的本质就是相互憎恶,相互控制,我早就准备好了。”看了这部电影或许我们应该重新审视婚姻,千万不要让枕边人成为被你伤害的人。

特别提示,电影中有一幕突然出现的血腥的场景,当时把胆小的LZ都吓了一跳,提前给大家提个醒哦!

男主四面楚歌

最后想不到的结局

4、《看不见的客人》

豆瓣评分:8.7

上映时间:2016-09-23(奇幻电影节)

语言:西班牙语

看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

艾德里安经营着一间科技公司,事业蒸蒸日上,家中有美丽贤惠的妻子和活泼可爱的女儿,事业家庭双丰收的他是旁人羡慕的对象。然而,野心勃勃的艾德里安并未珍惜眼前来之不易的生活,一直以来,他和一位名叫劳拉的女摄影师保持着肉体关系。 某日幽会过后,两人驱车离开别墅,却在路上发生了车祸,为了掩盖事件的真相,两人决定将在车祸中死去的青年丹尼尔联同他的车一起沉入湖底。之后,劳拉遇见了一位善良的老人,老人将劳拉坏掉的车拉回家中修理,然而,令劳拉没有想到的是,这位老人,竟然就是丹尼尔的父亲。

这部是比较经典的西班牙悬疑电影,应该很多人都有听说过,当时也是朋友推荐的。看完这部影片才感觉自己错过了很多西班牙的出众电影,恨不得马上翻来看看。影片剧情反转令人惊叹,前半部分展现的内容在后半部分完全颠覆,同时充满着对人性的拷问,用一个谎言去填补另一个谎言,终将会被拆穿。沉默的人某一天或许会打败自以为是的人。

5、《彗星来的那一夜》

豆瓣评分:8.4

上映时间:2013-09-19(奇幻电影节)

语言:英语

看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

豆瓣剧情:在一个静得有些诡异阴森的夜晚,年轻女子艾米丽驱车来到朋友家参加聚会。此前她一边开车一边和男友打电话,然而通话突然中断,她的手机屏也莫名其妙出现裂痕。这一事件让艾米丽的心中升起隐隐不安,因为当晚一颗彗星刚好接近地球,一个很久之前听过的传说使她对彗星的到来有着不祥的预感。稍后,朋友们落座,大家彼此交谈,叙说近况,虽然言语中有着许多莫名其妙、蹊跷反常的线索,然而均被一带而过。突然间,灯光尽灭。当光明重新来临时,众人发现附近只有一户人家还在亮灯,而亮灯人家里坐着的竟是……

同样电影开头比较无聊,就是一群朋友聚在一起聊家常,但是听LZ的话,一定要坚持看下去,后面才是真正的精彩。这部烧脑电影,后面的剧情节奏比较快,环环相绕,要注重电影中的细节才能看明白,当时LZ看的时候差点就懵掉了,影片主要拍摄场景就是在一所房子中,演员也就是那几个人,完全是几个人的表演撑起了一部悬疑烧脑大片,堪称小成本电影的逆袭,实在是佩服,具体有多烧脑,看了就知道。

看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

以上就是LZ推荐的5部精彩黑暗系电影,喜欢的小可爱快快去看,千万不要错过!不要忘了推荐好看的电影给LZ看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔 !都是喜欢看电影的小影迷,大家相互推荐,阖家欢乐!看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

喜欢的朋友点个赞吧! 看完这5部黑暗系电影,我还是善良的小白兔

购物攻略
话题:购物攻略 +关注