【單擺出品】冰豹Kone Pure夜枭-熊猫版 游戏鼠标评测

这个白色版(熊猫版)的不仅好用,更好看!

相比黑色那个,这个明显漂亮多了。升级的涂层,让握感更加舒服。

外盒延续冰豹的一贯特征,没有改变。自从去年Kone Pure夜枭上市以来,众多冰豹的粉丝就期待着除了黑色以外的其他配色。毕竟之前的pure出了非常多的不同颜色的版本,所以大家的这种期待也在所难免。终于在2018的年末,夜枭版推出黑白配色的新款鼠标,迫不及待的与大家分享一下。

新款夜枭除了在配色上进行改变,在外壳的涂层上也略有升级。使握感更加的舒适。黑色夜枭版的涂层易于留下汗渍指纹之类的,升级之后的黑白配色好了很多。其实无论是衣服还是汽车,黑色的总比白色的更容易脏,相信大家都有所体会。

Kone Pure的模板是冰豹系列里最畅销同时也是最长久的模板。因为这个模具的认可度是最高的,所有使用过Kone Pure鼠标的玩家,几乎没有人对鼠标的手感产生过质疑。这也是我用过最舒服的鼠标。当然,Kone Pure理论上说是销售鼠标,18cm以上的玩家用着可能就会觉得有点小。所以大手玩家一般会选择Kone EMP。

熊猫配色让鼠标看起来更加可爱,因为本身小巧,所以就有一种手办的感觉,而不仅仅是把它作为一款电竞鼠标来使用。冰豹的滚轮的舒适程度也是我用过最舒服的鼠标滚轮,同样没有之一。

鼠标引擎采用冰豹最新的技术,也就是ROCCAT® Owl-Eye ,Owl-Eye是PixArt为达到ROCCAT®的严格高标准而全新推出的一款光学传感器------PMW3361,最高支持12000DPI。传感器可以根据ROCCAT®首创的距离控制单元(DCU)进行配置。通过改进PixArt领先的光学传感器,为鼠标提供全新的优化协同支持。它能够将鼠标的操作以1:1的精度传递到屏幕上。简单说就是,挺牛逼的!

再就真没啥介绍的了,就是熊猫版的夜枭。看看图片感觉一下吧~

灯光还是RGB,通过驱动还可以调节按键以及其他各种参数。驱动图我就不上了,有人反映过驱动总有各种小毛病,我算幸运的,好像没出过什么问题。

总结一下吧

好用!真心好用,建议小手玩家买。真不后悔!

外设党
话题:外设党 +关注