观望了一年的健身器材,双11买好划算!

双十一大家都趁着超强的折扣力度,恨不得把一年要用的东西都买好。小东西虽然比平时便宜不少,但最多也就省个几百块钱,但买大件可就不一样了,动辄都要比平时的价格要便宜个几千块,你说双十一不买,你要等到什么时候买。

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

对于平时没时间去健身房,一直想要在家买一台跑步机的,可千万不要错过这次机会。

小乔X3

(点击下方查看最新优惠信息)

小乔新品X3跑步机家用款多功能超静音折叠电动减肥室内健身房器材3699元天猫精选去购买

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

作为跑步机界的红人,这次推出的新品X3超静音,可折叠跑步机,5秒秒钟可完成整身的折叠收纳,或展开使用,相较于市面上其他的跑步机,真的是不要太方便啊。而且整机只有一个按钮,没有多余设计,开关,调速一气呵成。

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

大师般简约俊朗的设计,化繁为简。空气气囊减震技术,解决了传统跑步机弹簧减震产生的回弹力对膝盖产生损伤的问题。使用更加安心。

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

最美的就是价格了原价7998的小乔X3跑步机,双十一只要2999,一下子给你省下5000块,省下的钱,你想买什么就买什么。

小乔C3

(点击下方查看最新优惠信息)

小乔C3智能跑步机家用款超静音减震室内小型电动折叠抖音健身减肥2049元天猫精选去购买

小乔的这款C3智能家用静音跑步机,扶手,立柱均可90度折叠,收放自如,完全融入家庭的设计,再也不用担心跑步机太占空间,没地方放啦。

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

源于跑鞋的缓震原理,卸掉大部分回弹力,区别与传统跑步机对膝盖的伤害。

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

最低离地面仅2厘米,让你感觉就像在路上奔跑。一键切换行走和跑步模式,疲劳降速。而且这款双十一的价格也是非常的惊人,只要2049元,一款专业的家用跑步机就能带回家了。

舒华 SH-838E

(点击下方查看最新优惠信息)

SHUA舒华椭圆机磁控磁阻家用静音ipad支架迷你太空漫步机SH-838E3599元天猫精选去购买

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

对于不太喜欢跑步的人,椭圆机的优惠力度一样的很强,舒华的这款磁控家用静音椭圆机,双十一的价格为3049,一下子就能省下550元,比起痛档次的椭圆机,这个价格真的是超值。

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

舒华这款椭圆机,采用新式的磁控技术减少零部件之间的摩擦,同时无需马达驱动,避免了噪音和损耗,让运动悄无声息。

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

而且比起普通的椭圆机,受力更加均衡,有效训练上下肢的协调能力,脚感更顺畅,运动流畅避免了对膝关节的伤害。

海德水阻划船器

(点击图片查看最新优惠信息)

HEAD海德智能水阻划船机 纸牌屋划船器家商静音折叠运动健身器材2999元天猫精选去购买

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

来自奥地利的品牌海德在这次双十一的活动力度,也是很喜人的原价3399的 水阻划船器 ,折后只要2999,一下子就省了400元。

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

海德这款家用 水阻划船器 ,全实木设计,能完美的与家居风格搭配。水阻划船动作,带动手臂运动,告别蝴蝶袖。

观望了一年的健身器材,双11买好划算!

实木手柄握感舒适,划感顺畅。智能运动APP,可以根据人体质不同选择锻炼模式。

对于观望了很久一直还没下手的你,可千万不要错过双十一的这次超强的优惠。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注