跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

红包抢了又抢 ,多多少少有钱落袋,也是时候换下手上用了一年多的薄膜键盘了,看到身边朋友玩游戏的个个都在说机械键盘哪里好用,哪里好用,搞得骚动的心蠢蠢欲动。在玩DOTA2基友的推荐下入手了富勒G00S纯享版机械键盘,起初多多少少有点不敢尝试,不过看到有2400+销量的时候,稍微放下心来,价钱算是比较能接得来,不会一下子买完就要吃土的节奏,快递二天就到了,在公司上班,那就先体验一下键盘怎么样再说~~

富勒(Fühlen)第九系 G900S纯享版 红轴 PBT键帽 樱桃键盘 樱桃轴机械键盘 绝地求生吃鸡键盘349元京东去购买

开箱:

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

包装主要以黑绿色的基调为主,表面有着类似于数字9的图案,右侧印有富勒的LOGO以及产品型号。侧面标识了红轴。

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

背面右侧是键盘的框架图,左侧是键盘特点,简单的列举几个:简约的设计风格、双色注塑PBT键帽、CHERRY MX原厂机械轴。

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

打开包装之后,键盘平稳的安放在左右二个厚实的泡沫棉卡槽之间,上端是一个纸质隔断。

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

配件就是一本说明书,不免显得有点单薄,拔键器什么的不来一点吗?!

外观@细节

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

黑色的键盘看起来比我用的薄膜要稍微厚实一些,沉着稳重,104键的配列在桌面上会稍微多占点位置,不过相对于87的,有数字区适合我这种做录入的人,边角做了圆角化处理之后,显得圆润一点。

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

上盖有点类肤的感觉 ,摸上去触感比较细腻,不过就怕出现刮痕了,右上角是是双色注塑的LOGO,灯光通透性还是不错,LOGO左侧是三个小孔的蓝色指示灯。

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

侧面采用的应该是亮面工艺,摸起来很滑,侧面三角形的斜线设计作为一点修饰,虽然亮面的会容易沾染指纹或者尘埃,不过质感还是做得不错,从反光的情况可以看出做工较为细致。下端右侧贴有富勒的金属LOGO~

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

键帽采用的是PBT双色注塑,表面有着细小的颗粒感,捏起来比较细腻,透明的字符,轮廓清晰。用了一个星期下来也没有什么打油的情况出现,想起之前的薄膜键盘,用了不久就有一些键位打油了,这个键帽材质不错,可以不用经常打理。

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

键帽背面的白色材料填充还是比较饱满的,虽然是留有一点水口,但不影响使用,做工比较扎实。

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

轴体采用的是cherry的红轴,按压起来直上直下的比较轻盈,敲击的声音也不大,通宵加班的时候在家里也适合使用,码字一般都是没有什么问题了,游戏也可以胜任。轴体留有灯孔,好像是G900S的是有带灯的,算了,算了 我就买个来玩一玩,不追求。啊哈哈哈~~

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

大键采用的是卫星轴结构,按压起来比较流畅,对我来说,不卡键,不会松松夸夸就可以了,毕竟入门级键盘的要求也不能说像上千的那么高,毕竟一分钱一分货。

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

背面有着三角形的结构化设计,这样的的设计看起来不会过于单调。背面的5个脚贴,防滑性不错,一段式的脚撑可以在长时间码字的时候减缓下手部疲劳。

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

黑色的编织线 柔软度适中,镀金的USB接口,接口处还设计了纹理,算是做得比较细心的。

游戏体验:

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

最近LOL S8世界总决赛IG终于如愿以偿夺冠了,真不容易,刀妹还是打得不错,3:0估计 FNC都得哭晕在厕所,不过比赛上有好多有趣的亮点 ,咳咳咳,差点就跑题了~~

键盘玩游戏的时候用起来手感流畅,玩LOL的时候可以将物品栏按键设置在TAB/空格、caps这几个按键,技能触发快,方便释放,全键无冲的设计也不怕像一些薄膜键盘那样有什么键位冲突,这段时间下来,玩游戏也没有出现什么问题,红轴用起来手感还是比较舒服一点,不会太硬,触底也比较轻。

总结:

跟着大家买,富勒G900S纯享版入手体验

富勒G900S纯享版稳重厚实,用起来手感流畅。PBT双色注塑的键帽虽然会稍微硬一点,不过用习惯了也就适应了,cherry红轴按压流畅,直上直下的,码字玩游戏都可以胜任,不过侧面是亮面工艺,会容易沾染指纹,要多清理一下,要按下F区会感觉跨度有点大,看来是要入手一个手托了。整体上来说这款机械键盘作为一款入门级的机械性价比 还是不错的,349软妹币还要什么自行车~~

优点:1.外观圆润沉稳

2.手感流畅

3.性价比高

缺点:1.侧面镜面会沾染指纹

2.F区跨度稍微比较高一点

外设秀起来