2018-10-30 21:07:15 12点赞 25收藏 14评论

之前我在写“菜鸟主播+盒子精的简单外设”的时候就在吐槽:我的那个led灯非常刺眼,时间长了眼睛很不舒服。但是用电脑和直播的时候又需要打光,一直在寻觅一台多功能新的台灯。

菜鸟主播+盒子精的简单外设小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一个菜鸟女主播+日常盒子精来说今天就想跟你们讲讲平时工作的时候一些简单基本的外设。其实也不算是工作啦,因为主要的话会跟一些小伙伴们玩一下“绝地求生”这款游戏,现在女主播赵森森| 13 评论27 收藏11查看详情

为此我还曾经发了微博来进行做咨询:

正好看到娇妹的文章: 超级种草LED镜子啊!

告别蓬头垢面,做一个精致的辣妈,你需要这样一面魔镜小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自从生完孩子之后,我都有点嫌弃我自己,说实话全母乳喂养带孩子真的很辛苦,出了月子孩子都是我自己亲带,这一路的心酸感觉都可以写一系列的养育日记了。不过话说回来,我对自己要求还二丢说| 28 评论57 收藏47查看详情

之前自己也买过他们家的一个充电的感应灯。用下来比宜家的那几款实在是好太多,真的是一分价钱一分货,所以对他家还是很有好感。又因为看到娇妹的文章,看下来很心动那个镜子的。但是因为还不是嘛,刚需还是台灯,而且有台灯,有镜子,那是不是我等于节约了一个镜子的钱呢?此处大笑300声~~哈哈哈。我太勤俭节约了!!所以就入手了这台台灯。

Yeelight小米生态链智能护眼LED台灯国AA级照度无蓝光危害智能规划学生儿童学习台灯写字灯阅读卧室床头灯389元京东去购买

嗯,微博上我就说过家里已经有一台松下的台灯了。

松下(Panasonic)LED台灯儿童学生学习阅读工作连续调光可聚焦台灯 SQ-LD540-WC致鸣系列 7W 白色549元京东去购买

那为什么不买同款松下呢?女人嘛,就是比较花心,还有一个最最最最最重要的理由就是,松下贵啊,现在要548多。那相比之下,300多的Yeelight台灯性价值很高了~

来看一下啊。京东配送还是很放心的。

打开以后里面会有两层的泡沫夹。当中的镂空会把台灯固定的非常安稳。这样的话就可以保证运输过程当中的不会破损。

看一下细节处:真的是一台非常简洁的台灯,也符合现在的审美观~性冷淡风,整个台灯只有两个触摸式的开关一个是电源的,一个是APP设置用眼时间,当中的横线是用来调节亮度

然后插上电源就可以使用啦,怎么样,是不是很简单。

一个台灯主体,一个电源线,还有一个说明书,其实说明书也不需要。

上次买的松下这款在张大妈上也是一直被吵的火热,据说有最低折扣应该是在420多一台。

但是我看了一下历年的记录,如果是你要做到420的价格必须要满三台才有。

而且今年双11普遍抬价。不知道最终会做到多少。我前期买的时候是在480左右。

当时应该也是有折扣,但是折扣没有做到最低。女人买东西只能说真的是。想买就必须要买你,毕竟我前期也曾吐槽过京东,我看中的佳能。M6硬生生涨价到4000出头没有任何折扣,一定要等到双11才有折扣,而且这个折扣也未必比前期低很多。

综上等折扣的日子真的是很难熬,毕竟眼睛只有一副大家总是要好好对待它。

好了,不罗嗦了,我们先来看一下。以下是硬核时间。

松下和Yeelight的对比图~

松下的净重是227g,Yeelight这款是191g会轻一点,但其实差别也不是很大,30克的差别。

只能说这两款的话在材质上~都是很有分量的。双十一不能落下这盏灯,一盏台灯带你解锁各种新姿势~Yeelight台灯开箱

不是那种很虚的塑料材质,拿在手里还是有点小重的。

这两款都不是无线的,都是有线的。所以如果你经常要换地方的话,我是不建议你买这个。

因为我是在固定的地方使用,一个床头灯,一个电脑旁,有线的话对我来说是没有什么不方便。

我还比较怕无线那个灯光的亮度不够,特别我在写字台旁边是需要打光。

来看一下说明:灯头可以120°的上下调整。灯罩可以前后双向180°平移。在旋转关节上会有一个螺丝可以进行加固。然后杆子上还很贴心地加了一个黄标,说明:小心夹手,因为说在调整灯臂角度时有可能会夹手,请勿将手指伸入两个灯臂之间。

这个灯罩是最吸引我买的地方,因为我前面一直在强调我需要打光在直播的时候,那么这个灯罩打出来的光是整个都是圆的,而不像有些地方是集中一个灯光。面积越大,那个光就越柔和,越自然。可以让美颜的效果就更好。然后看说明书的时候,它这个灯罩是可以。上下前后平移180°。这个真的是很便利的一个方式。

来看一下官方说明图。因为灯照的面积大,所以覆盖的强度和半径都很大。这样的话他就可以很好完整的覆盖我整个写字台。

左边的话就是我买的松下,右边Yeelight。可以看到大家都可以解锁不同的姿势

解锁姿势的时候,松下材质会比较硬,特别是牵扯到三个关节

所以有时候会比较不容易调整姿势,最好还是固定在一个姿势使用。

因为关节会比较长,如果灯头往前往下延伸的话,很容易底座会不稳

但Yeelight就没有这个问题。我觉得它的重量轻,也有可能是在他的延长杆上。

最后来一张我直播的时候打光的图:

我觉得比我以前的破灯真的是好很多,重点:一点也不刺眼睛!@-@

打出来的光基本上不用美颜都已经很美。

综上,在这个价位里面,我觉得Yeelight这个台灯是秒杀其他一切品牌的。

强烈推荐你们~~