外国“汪峰”打造,i.am+ Buttons蓝牙耳机测评体验

作为一名音乐人,最擅长的自然是音乐,其次就是与音乐有关的周边产品。现在也有越来越多的音乐人开始打造自己的音乐产品和自有品牌,比如国内比较知名的就是汪峰。而今天我要体验的这款产品,则是外国知名歌手黑眼豆豆主唱Will.I.Am公司旗下的耳机产品——i.am+ Buttons蓝牙耳机。同样是音乐人,同样打造耳机产品,那么这款i.am+ Buttons蓝牙耳机究竟怎样呢?今天我就来给大家测评一下。

I.Am+ Buttons蓝牙耳机的包装盒设计的还真是有品牌感,直接就用的是Will.I.Am的头像,这也是音乐人的优势了,自身本来就有知名度,自己再为自己的产品代言,再合适不过了。

打开包装,直接就可以看到里面的耳机了,金色的外观,看起来十分霸气,还是有着几分欧美风格的。尤其是黑色与金色的搭配,显得奢华尊贵。其实这个圆盘源于黑胶唱片而来的设计灵感,寓意将音乐戴在身上的意思。

同样的,作为一款高端产品,这款I.Am+ Buttons蓝牙耳机的配件也是丰富极了,可以看到光耳机帽就一大堆。后来测试体验时我才发现,原来鲨鱼鳍是需要和小的耳机帽配合使用的,所以才会有这么多的耳机帽。

我们把耳机取出看一下。外观方面,I.Am+ Buttons蓝牙耳机不同于市面上常见的小耳机头产品,而是可以的把外观做的非常大,足足有一枚1元硬币那么大了。而且拿在手中也是有一定的分量感的,或许欧美风就是非常喜欢这样的“重量级”产品。

I.Am+ Buttons蓝牙耳机的定位本身就不是主打轻便的运动耳机,而是专门用来欣赏音乐用的时尚耳机,所以在不考虑轻便的情况下做足了霸气的外观。仔细看去,可以发现这个“大圆盘”其实是有很多细节的,细密的同心圆让耳机外观看起来非常漂亮,中间还有着产品的logo。设计灵感主要来源于唱片,音乐性上保持高度统一。

而且这个大圆盘还是有着磁吸效果的,当不想佩戴的时候,还可以把两只耳机头吸附在一起,挂在胸前,成为一件不错的装饰品。

因为圆盘是完全平面设计的,所以吸附在一起之后可以完美贴合,而金色的圆盘和黑色的耳机搭配起来看起来非常的高大上,还凸显了几分奢华的质感。

别看I.Am+ Buttons蓝牙耳机的外观很大,但是真正的入耳部分却依旧很小,而且是倾斜式设计,导音孔根据左右耳的不同朝向不同方向,让音乐更好的传入耳中。而且它是浅入耳设计,不会有那种耳塞的膨胀感,及时长时间佩戴也不会觉得难受。

线控部分同样也是黑金相搭配的设计,三颗金色按键也是有着不错的质感,充电接口也在这个线控上面。I.Am+ Buttons蓝牙耳机的电池可以提供6小时不间断的音乐续航,待机时间可以达到120小时。

I.Am+ Buttons蓝牙耳机采用了11mm的驱动单元,那么这个硕大的金色耳机究竟使用起来如何呢?外国“汪峰”打造的耳机会比国内的出色吗?接下来咱们就一起进入使用体验环节。

首先说说佩戴,尽管这个耳机看起来很大,但是佩戴却和平时常见的蓝牙耳机没什么区别,可以直接使用,也可以更换牛角耳托使用,方便运动。硕大的圆盘虽然很重,但并没有影响到耳机佩戴的稳定性,这一点不得不佩服耳机的设计者。而外观上,佩戴好I.Am+ Buttons蓝牙耳机以后,从侧面看完全看不出是个耳机,仿佛带了两个大耳环一样,还很漂亮。

功能上,除了常见的蓝牙耳机功能之外,还加入了语音控制功能,长按音量键-三秒钟就可以开启。这个语音控制并不是控制耳机,而是通过蓝牙,唤醒手机端的语音控制组件,比如大家熟悉的“小爱同学”之类的产品。

最后要来说说音质方面了,毕竟是音乐人打造的蓝牙耳机,那一定会在音质调教上会有亮眼的部分。然而I.Am+ Buttons蓝牙耳机果然没有让人失望,当开机时英文提示音传出的那一瞬间,就能明显感觉到这款耳机和低端产品本质上的区别了。其实听觉本身就是非常主观的感受,而能够明显的听出区别,就足以说明I.Am+ Buttons蓝牙耳机的不俗表现了。

为了体验I.Am+ Buttons蓝牙耳机,我找了许多试音歌曲和流行歌曲进行试听,通过大量的试听后,我对这款耳机的感受如下。在三频感受上,中频偏高部分的效果是最好的,也就是说这款耳机非常适合听一些节奏明快,甚至是说唱饶舌之类的歌曲,或许这也和黑眼豆豆的音乐风格有关系。对于一些低音方面的表现还显得欠缺,毕竟其不是一款降噪耳机,并不适合在户外嘈杂的环境中使用,而是更适合一个人安静的听音乐。

其实整体来说,这款I.Am+ Buttons蓝牙耳机是比较适合喜爱安静听音乐、又喜欢时尚的年轻人群体。因为它有着高颜值的外观设计、出色的音质表现,无论是外出聚会还是静静的自我欣赏,都能够带来不错的使用体验。专业音乐人带来的耳机产品不仅仅是在音质上会有所表现,在外观、个人品牌上都是有着优势体现的,所以如果你也爱音乐,也喜欢通过耳机展示自己的音乐个性,那么这款I.Am+ Buttons蓝牙耳机绝对非常合适。

i.am+ Buttons 未来 无线运动蓝牙耳机998元设计独特,音质很好京东去购买

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注