清新配色易穿搭—NEW BALANCE CRT300EG—休闲板鞋晒单!

一、序言

最近突发奇想,想买一双N年没穿过的板鞋,要求轻便舒服好搭配,刚好瞄到NB这双,淡蓝色配色淡雅,经典的板鞋款式,鞋底材质也轻便。

New Balance NB 300系列 男 女 复古 休闲运动鞋 CRT300EG/蓝灰色 36(脚长22cm)469元京东去购买

万万没想到,加入购物车第二天,直接价格优惠了,269元入手,原价619,非常超值惊喜了。

二、晒单

打开包装盒,可以看到淡蓝色的鞋子。

说明卡和鞋子本体,鞋子是绑在一起的。

为了防止被掉包退货的招数。

我脚长,鞋子本体淡蓝色,非常的素雅清新,很舒服的一种颜色,款式也比较简单。

除了网面就是反绒面。和574类似。

传统板鞋的款式,LOGO是压花,整体鞋面蓝色,好搭配。

底部材质,REVlite,这种材质最重要的特点就是轻,特别的轻,缓震效果一般,但是重量轻的惊人。

拿在手上基本感受不到重量,穿起来非常的轻盈。

鞋垫有点绒绒的,实际在比较南方的地方,特别不舒服,我直接换了,11.7日还能不穿袜子,穿短袖,这种鞋垫太热了。而且脚感不好。

线头,做工一般。

内衬白色和鞋垫类似,绒布一层,内部也是棉的一层,比较热,区域靠北合适。南方也就冬天能穿。

鞋面,网面,但是不咋地透气,不是夏天网面那种进风的透气。

鞋跟刺绣,拍跑焦了,刺绣工艺还是不错的 。

三、实际穿搭效果

四、总结

1、款式来说,淡蓝色的颜色非常的舒服,也好搭配服装,无论冬天夏天都很合适的一种颜色,不张扬,低调。

2、舒适度不错,Revlite的底极度的轻便,感受不到重量,脚感舒服适合日常穿着。

3、还是北方适用吧,我这11月穿,还是有点热,鞋垫直接换成透气鞋垫了,更舒服。

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注