NITORI 尼达利 雪平锅—历经6个月的长时间产品实测实拍分享

2018-11-07 23:03:13 6点赞 16收藏 32评论

翻阅照片发现,岁月流逝。转眼就已经过去了6个月,也算是小件家居用品中的长时间实测分享了。

购买理由

本人男、95年、独居苏州。经常外卖(单身通病),地处苏州郊区虎丘,周边吃饭的选择不是很多,无奈,偶尔要自己开动,煮点吃的。炒菜或者煮个紫菜蛋花汤?太复杂的也不会了。

然后去过新区宜家 然后旁边的尼达利 看了下。最后在尼达利选择了这口小锅。(我不是朝日,我觉得日本企业还是有可取之处的,师夷长技以制夷,我最近在听喜马拉的静说日本,感触颇多。)

选择理由:

1. 尺寸够小 一个人或者两个人都够了

2. 外观颜值控

3. 价格实惠 29.9元入手

外观展示

没有美颜 没有修过  6P实拍 颜值爆表的说没有美颜 没有修过 6P实拍 颜值爆表的说

都是贴牌生产,现在的大型超市企业都做生态链 都这样了 其实说直白点就是押款  贴牌 卖完货付钱都是贴牌生产,现在的大型超市企业都做生态链 都这样了 其实说直白点就是押款 贴牌 卖完货付钱

使用感受

购入价29.9元,购买时间2018年3月4日(别问我怎么记得这么清楚,当时拍了付款单据)尺寸直径约20cm 。材质应该为铝制

购买时候是锃亮锃亮的卖家图片。此尺寸适合双人或者单身家庭使用,尺寸适中。

实际半年中做过部队火锅(也就是乱炖),打过番茄鸡蛋汤,紫菜蛋花汤,煮过鸡蛋,给我家主子煮过鸡胸肉。焯过肉片,中式火锅,煮过鸡蛋,炒过青菜,可以说是给单身汉的我立下过汗马功劳。

使用过程中的两个缺点:

1. 这款没有盖子,如果想煮鸡蛋 效果不是太好。

2. 这款不怎么好洗,如果以前家里用过铝锅的朋友们应该知道,下面有使用半年是实拍图,不忍直视。但是不可否认这口锅的功劳。

那些垢洗不掉那些垢洗不掉

文章没有条理,直接是叙事。实在没有什么文采能把一口铝锅描述的天花乱坠。非自媒体专业人才。请见谅。买家秀还是很不错的。

对这个锅的总结就是三个字 : 值 值 值

以上所说仅代表本人使用半年的感受。

和您分享生活中的不一样

原创作品,欢迎转载,收藏,评论,关注。互相交流。

NITORI宜得利家居 搪瓷炖锅煲汤锅 单柄/双柄珐琅锅 MOREISH 白色 双柄 22cm

NITORI宜得利家居 IH不锈钢单柄锅 双柄锅 KN4 双柄锅 20cm

NITORI 宜得利 家居 IH煎锅汤锅套装 套娃锅 TORERU2 6件套

NITORI 樱花系列 耐高温汤锅

NITORI 樱花系列 耐高温汤锅

NITORI宜得利家居家用厨房蒸煮锅泡面锅汤锅IH不锈钢单柄/双柄锅

NITORI宜得利家居 IH不锈钢单柄锅 双柄锅 KN4 双柄锅 24cm

NITORI宜得利家居 IH陶瓷涂层汤锅 炖锅 煲汤锅 电磁炉燃气灶通用 单柄锅 18cm

NITORI宜得利家居 IH陶瓷涂层汤锅 炖锅 煲汤锅 电磁炉燃气灶通用 单柄锅 16cm

NITORI宜得利家居 IH不锈钢单柄锅 双柄锅 KN4 单柄锅 18cm

NITORI宜得利家居 IH煎锅汤锅套装 套娃锅 TORERU2 4件套

NITORI IH陶瓷涂层双柄不粘锅

NITORI IH陶瓷涂层双柄不粘锅

NITORI宜得利家居 IH陶瓷涂层汤锅 炖锅 煲汤锅 电磁炉燃气灶通用 双柄锅 20cm

NITORI宜得利家居 IH不锈钢单柄锅 双柄锅 KN4 单柄锅 16cm

NITORI宜得利家居 IH陶瓷涂层汤锅 炖锅 煲汤锅 电磁炉燃气灶通用 双柄锅 24cm

MEYER 美亚 汤锅思乐顿系列不粘锅煲煮粥汤面锅燃气灶电磁炉通用 汤锅/配盖 24cm 2.1ml

LE CREUSET 酷彩 铸铁珐琅海鲜锅汤锅火锅炖锅 30cm 樱红色