本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

士为知己者死,女为悦己者容。关注#女士穿搭#变身小仙女~

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

哈喽大家好,我是亚军!夏天各种出去游玩度假,碎花裙是必不可少的。为了方便各位仙女选择,这期我专门做了碎花裙测评嘿嘿!6款碎花元素但风格迥异的小裙砸~总有一款能戳中你的心❤

价格:195RMB

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

第一款是一条Vintage风的小裙子,复古中带着甜美~吊带拼接荷叶边的领口,露出美美的锁骨。收腰的设计,提高腰线的同时凸显线条感。亮红色显白又吸晴,在人群中让人眼前一亮!

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

做工一般,很多线头都没有处理。褶皱也严重,190的价格也有点贵了,不推荐大家~

价格:388RMB

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

下面是一条藤蔓花朵刺绣的裙子,复古唯美,满满的春日气息。温柔的淡杏黄色配上飘逸的薄纱。点缀富有生命力的藤蔓山茶花和荷叶花边,森气又灵动,仿佛神秘花园中的少女,复古文艺气息十足。

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

全身会相对更加复杂一些,所以成本也高!看绣花周围的布料是否有褶皱和面料的结实程度就可以看出质量的好坏。雪纺布加上绣花会比较硬,不容易褶皱和走形。

价格:239RMB

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

这是一条非常适合夏天度假的裙子,耳目一新的浅草黄,清新又明媚。荷叶边的肩带,碎花的元素充满氧气感,长长的裙摆蓬松灵动,充满少女气息~

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

面料的花纹大多数面料市场都有,没有喜欢的花纹也可以找人定制,不过现在很少有人去定啦~

价格:178RMB

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

梅子熟了的这条裙子的配色我非常喜欢~米白色避免了纯白的单调感,黄色的印花中带有点咖色的调调,像有年代感的信纸。自带复古滤镜。大圆领的细吊带配上胸前的荷叶边,从视觉拉长了颈部线条,配上丸子头在合适不过。

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

面料中中间夹杂细线,里衬做的相对比较厚。

价格:135RMB

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

第五款是和风元素的连衣裙,有点像日本的浴衣。适合酷裤的少女,撞色的搭配,好看不会突兀。酒红色的腰带点睛之笔~灵魂设计!

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

雪纺裙一般都比较透,所以都会在里面加一条内衬。大部分都是聚酯纤维的面料啦~

价格:459RMB

这个图片样式适合搭配黑白照片

最后是一款款式很独特的裙子,左右两穿的设计,不对称的左右片,可以任意切换左右片的里外位置。复古的墨绿色,带有生命气息的碎花图案。不对称的大落差下摆,自由调节腰带的松紧,宽松还是收腰任你选择~

本末测评:6款雪纺碎花裙,超过200就算贵~

除了设计,质感很薄,但做工来说这款并没有什么特别,价格贵,性价比不高。

本末课代表

女士穿搭