那些年洗澡我用过的花香沐浴露之小测评

2019-04-17 15:50:18 3点赞 7收藏 0评论

去商场买沐浴露的时候,都会习惯扭开闻闻沐浴露的味道。市面上的沐浴露这么多,我想要买味道香香的沐浴露!这样洗完之后的香气让人神清气爽,你的伴侣沉醉你身上散发的淡淡香气,你的小猫小狗也想蹭蹭你,一出门别人也想问你用的沐浴露是什么牌子!选择花香型的沐浴露就是你最好的选择,让你在出浴时做个香香的小仙女!我做过好几款花香型沐浴露,介绍给大家。

艾诗芬香沐浴露 【浪漫花香】

那些年洗澡我用过的花香沐浴露之小测评

艾诗香水沐浴露正品专柜浪漫花香持久留香玫瑰大瓶保湿家庭装男女42元天猫精选去购买

艾诗的芬香沐浴露是各大商场的“熟人”,因为实在是太经典的花香型沐浴露了。香味是糅合了玫瑰、茉莉和康乃馨的味道,即使是洗完澡还能闻到浓郁的花香味,烘托出温柔、妩媚的女性形象。

力士精油香氛沐浴露 【恣情晚香】

那些年洗澡我用过的花香沐浴露之小测评

【手机领券99减30】Lux力士精油香氛恣情晚香男女士沐浴露乳33.9元天猫精选去购买

力士家的精油香氛沐浴露也是鼎鼎有名,据说这款还是YSL的黑鸦片香水平价替代,证明它的香味确实不虚!不过它的香味不会像黑鸦片那么浓。整体是一个焦糖咖啡味,是比较有层次的香味,洗完澡之后令我有想蹦迪的念头!

叁月笙芍药香氛氨基酸沐浴露 【迷人芍药花香】

那些年洗澡我用过的花香沐浴露之小测评

叁月笙芍药氨基酸香氛沐浴露男女士自然古法植物香气保湿春季夏季88元淘宝精选去购买

国货叁月笙出的一款香氛沐浴露,它有独特的像香水一样的前中后调。它主打的是芍药花香,刚开始是闻到浓郁的花香味,中调是清新的青草味,最后是淡淡的睡莲香飘散开来。而且这是一款氨基酸沐浴露,它温和不刺激,敏感肌也可以放心使用,使用感很好的哟!

澳雪百合花香沐浴露 【淡雅百合香】

那些年洗澡我用过的花香沐浴露之小测评

澳雪百合花香沐浴露补水家庭装持久留香男女沐浴乳滋润保湿沐浴液26.9元天猫精选去购买

记得以前看电视总会看到澳雪的广告,澳雪的百合花香沐浴露也是深入人心了!所以这款采用了经典的百合花香,闻起来是清新淡雅的香气,用这种花香沐浴露总不会出错了。不过我认为,它的花香比较单一,而且留香效果短。

欧舒丹玫瑰皇后沐浴啫喱 【淡雅玫瑰】

那些年洗澡我用过的花香沐浴露之小测评

欧舒丹沐浴露玫瑰皇后沐浴啫喱花香持续滋润留香全身香体法国正品180元天猫精选去购买

欧舒丹的这款玫瑰皇后沐浴啫喱,瓶身设计是欧式古典风格,很适合收藏。沐浴露的香味是经典的玫瑰花香,让人似乎泡在玫瑰花瓣浴中。但是它的容量比较少,只有250ml,我觉得作为沐浴露来说性价比不是太高。