双十一浪潮刚过,黑五来袭,分享你的海淘记!拿徕卡拍立得!

2018-11-12 18:00:00 150点赞 661收藏 201评论

获奖名单

优质作者 TOP 5:

• 哈尔科夫

• 杰哥110

• Y_SUN都说名字长醒目

• 羊毛收割机

• ALPHAALN天念

总热度 TOP 1:

杂文小记 篇一:外语不好一样海淘—海淘详细攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前面的废话作为一个考了几次四级都没过的老同志负责任的告诉大家,海淘没那么难。很多朋友一提到海淘就想到要看国外的网站和大量的英文,对于一些外语不错的人来说这没什么难度。然而还xstarfrank| 154 评论149 收藏1k查看详情

恭喜以上值友,您的奖励将随后为您发放。

评论获奖名单

以上 8 位值友每人将获得一张【花加】的鲜花礼品卡

最真情实感奖评论:

• Demon_Ripper

恭喜获得一套 Para Ella 永生花礼盒

您的奖励将随后为您发放~~

————————————————————

刚被双十一洗礼过,哦不,抚摸过的我的小脑袋,如今又要投身于黑五的革命中去了。想想自己一天真的够累的了。

双十一浪潮刚过,黑五来袭,分享你的海淘记!拿徕卡拍立得!

不过!一想到各大跨境、海淘电商的各大促销活动,和我双十一还没买够的这个那个,就又摩拳擦掌了起来。

噔噔噔噔!!!

黑五小小值特发起新一波话题活动,邀请你来创作你的黑五轻松购相关文章!

活动时间

2018年11月12日(18:00)-11月25日(24:00)

活动两大主题

一、#黑五海淘攻略#:(需在标题中添加#黑五海淘攻略#

写出你的海淘攻略,方向可以是基础入门科普向海淘攻略,举个🌰,毕竟像小小值这种海淘小白来说,非常需要这份入门帖!

你想要的新手海淘详细教程eBay&转运中国前段时间,总看见值友推ebay上的索尼WI-C400蓝牙耳机,其低廉的价格和20+小时的续航让我非常心水,所以准备下手一个通勤用作为一个新手,有点无从下手,于是请求度娘,在网上搜索了一圈,没有找到特别适合我这种海涛小白的教程,所以决定写这么一篇文章文章整体内容分为两部分,一部分是从注册到购物再到转运生命是华丽错觉| 621 评论256 收藏6k查看详情怕假货?又想省钱?这份海淘新手秘籍适合你!fa哥今天没什么引入,也没有做代购,只想单纯的和你们说一说海淘。在国内部分网站假货横行的年代,代购随便加价的世道,你们贫穷到发灰的fa哥走上了划算又保真的海淘之路,虽然买到“钱包是路人”!但我保真又省钱啊!话不多说,你们心美人更美的fa哥现在就将多年来的“海淘”秘籍传授给我的北鼻们,通俗易懂!干货很爱美cosmos| 258 评论80 收藏3k查看详情

方向还可以是:热门海淘商城的海淘攻略怎么玩转各大海淘商城就靠你啦!

海淘剁手好去处——2018版Spring官网购物攻略(注册,选购,支付支持支付宝)自从上了Spring的贼船,就再也下不来了。在Spring上买过katespade的包包以及Adidas鞋,常常能够遇到好价,由于Spring上价格是与官网同步,所以也省去了在官网购买以及输入优惠码的麻烦,再叠加Spring常常放出的8折优惠券,同时购物都有4%的返现或者更高,价格真的不能再美丽,最风吹pp凉嗖嗖| 149 评论122 收藏2k查看详情

方向还可以是:某个品类/某个品牌怎么海淘,在哪海淘等一键式攻略

化妆品价高又水深, 想要满意又省钱? 不如看下雅诗兰黛海淘全攻略小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。一.前言女人们每年都要花几千上万的钱买各种液体膏体的小瓶瓶.该花的钱还是得花,不然生活会不性福.家中领导比较偏爱美国雅诗可爱的排骨| 216 评论167 收藏1k查看详情

#我的海淘故事#:(需在标题中添加#我的海淘故事#)

建议您的标题为我在XX买XX,(如我在亚马逊买高达),可以是小白的第一次海淘记录、自己的海淘转运经历等,分享您的海淘故事即可。

海淘小白入手艾美典雅系列LC-6067 首发开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!1、购买缘由:应该是从手机逐渐占据人们生日生活开始,手表不再是人们出门必备的计时工具,而变成一种可有可无的装饰品。但一直觉得,男人应该有一块机械表,或者是源自内心深处,小时候看父亲带过的那款国产海苦命的阿飞| 56 评论174 收藏236查看详情#原创新人#Panasonic 松下 BS-1400 水波炉 海淘代购经验及开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!第一次写文章,如有不妥还请包含马上到了而立之年,开始准备结婚和新房装修,关注什么值得买很长时间,已经被各种新鲜高科技产品吸引,随之就激起了各种购买欲。太多废话估计大家也懒得看,水波炉原理图啥的我就风晴雪儿| 100 评论231 收藏496查看详情

活动奖励

1. 基础金币奖励:

每篇成功参与以上两个话题征稿的文章,篇篇拿额外 100 金币。

2. 优质作者 TOP 5 奖励将通过人工评选+综合数据,在两个话题下发布的所有文章中,评选出 5 位优质作者,每人送出 5000 金币。

3. 总热度 TOP 1 奖励:将通过人工评选+综合数据,在两个话题下发布的所有文章中,pick总热度 TOP1 文章的作者,为你送上徕卡拍立得一台!

like this▼▼▼▼▼

注:

• 总热度 TOP 1 文章将以仅文章为维度进行评选。

• 2、3项奖励不可同时获得,当您拥有两个奖项的获奖资格时,将优先为您发放价值更高的奖品。

评论活动

当然除了征稿活动,小小值还想和你唠唠海淘这件事啊,毕竟海淘小白求专业人士科普带我上分!

• 大家可以在评论区畅所欲言聊一聊,#你最值的一次海淘经历,淘到了啥呢?#

• 小小值将在征稿活动结束之后,pick 9 条优质的评论,为您送上一份暖心小礼物,一张【花加】的鲜花礼品卡,最真情实感的那位小伙伴将会获得一套 Para Ella 永生花礼盒

注:

• 小小值将会为你选择更适合你文章方向的话题标签哦~

• 标题里添加多个话题标签的值友童鞋,小小值默认将为您保留一个话题标签,所以还请谨慎填写哦~

注:

1. 活动文章数据统计截止日期为2018年11月27日晚24:00整。

2. 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

3. 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量)。

4. 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

5. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6. 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

pro会员年卡

pro会员年卡

白金VIP会员年卡 支持电视端

白金VIP会员年卡 支持电视端

会员月卡 连包

会员月卡 连包

【手机端】直充秒到 pp视频vip会员1个月 PP视频会员月卡VIP30天

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

• 第一次海淘经历,上两个星期,想买一张显卡,充了399礼品卡,下单,被封号,发邮件不回,损失2000软,完 [中指]

怎么回事呀

在网上淘件东西其实也是个技术活啊😊哈哈哈

• 第一次海淘是两年前,到了美国,没有绿卡,被抓了,直接遣送过来了,现在还有阴影

海逃,还逃,香皂

墙都不扶就服你

• 因为在家爆豆,被自己砸了一台显示器,重新买了一台,然后又被媳妇暴怒给砸了一台,没办法,还是换个贵点的比较好,毕竟这个东西价值在那里,砸的时候掂量掂量,于是乎果断的从日本海淘了一套EIZO EV2450显示器,这台显示器已经用了5年左右,一直完好如初,因为毕竟家里发生纠纷要砸显示器的时候,不论是我要砸还是我媳妇要砸,都要掂量掂量在,这台显示器太贵,砸坏了还得买,还是砸别的吧,不锈钢碗盆最合适还有毛巾,摔不坏。于是,自此之后,EV2450一直保存的很好,使用至今,毕竟是made in japan的不是苏州产的。转运回来交了200多大洋的税款,我觉得这显示器是我淘过的最值得玩意儿,因为价值高,从来没摔砸过~~ [铁茄子]

你还是蛮机智的

总从买了这么高级的显示器,再也没砸贵的东西,停战协议正式生效

• 开始海淘的时候还是单身,给家里父母淘衣服和鞋,日亚,美亚总有好价,后来结婚当了妈,主力淘母婴用的穿的,当然还有自己的化妆品,雅诗兰黛,倩碧买买买~最近的倩碧就很值了,88刀+146人民币的运费,得到的是光子小白瓶的套盒(30毫升光子小白瓶+5毫升眼霜+15毫升)和黄油套装(200毫升+50毫升),50毫升的淡斑精华,七件套普通礼包,三件套水磁场礼包,一个tote包,还有自选的小样五件,哦耶 [欢呼]

• #你最值的一次海淘经历,淘到了啥呢?#
    2015年被张大妈种草,趁着黑五从德国亚马逊买了很多乐高,对比之前有一搭没一搭的海淘,这才是大幕的拉开。而最值的经历,也是在这次的德亚直邮海淘中的2013年的科技旗舰42009大吊车。当时叠加海淘中行信用卡折扣,只有¥1000出头,而之后的价格由于浙西黑五后买上绝版的节奏,疯狂暴涨很快就到了¥2000以上。42009作为当时科技系列的肉王,全车只有一个L马达,所有的动作转换还得靠手动换挡搞定,因为动力转换太多,距离太长,助锄升降不够顺畅,所以很快就改造成了全遥控版的终极42009。之后的海淘之路也是收获满满,好东西不计其数,比如8T的大硬盘和SONY X1000V运动摄像机。

42009是心中永远的痛,那是根本不懂什么绝版的概念 [损失几个亿]

当时也不懂啊,误打误撞的,要不是快递费用太高,差点加价300卖掉了。

• 刚剁完手就考虑怎么跺脚了,大妈,给条生路好么?

刚剁完手就考虑怎么剁脚了,大妈,给条生路啊~~~~~~

• 用脚回复的这几个字 [尴尬]

• 第一次海淘,美亚直邮,ZIPPO威尼斯人,刻上了名字在张大妈发了原创首晒,这一次海淘是今天,依旧是亚马逊,心仪两年的bosch easycut 最迷你链锯,老婆终于让买了,真开心,只是这个商品没有优惠券可以用,不知道黑五有没有优惠!@活动小小值,有没有专属值友优惠券?已经等不及了

• #你最值的一次海淘经历,淘到了啥呢?#刚翻了下这几年海淘订单,最值的还是第一次海淘吧!美亚给当时的男票买了博朗7系的剃须刀作为生日礼物。当时京东4500,貌似也没有别的很多地方卖。美亚价格175刀,算上转运还被税了200块,到手1400.对于刚上班不久还在用几十块剃须刀的男票,如此高级的剃须刀让他高兴坏了。如此也巩固了俩人的感情。现在男票已经转正3年多了。一次海淘经历,换来个老公,能不是最值嘛!

• 什么都不缺,就缺个能美私地址的大转运,大公司不给美私,小公司又不太信得过。。。我要买1700刀的ThinkPad啊

支持国产…… [高兴]

求带 [皱眉] [皱眉] [口水] [口水] 字数不定

• 美亚撸cpu号刚被封,580刀礼品卡没救。。搞不回来了也懒得再去折腾了,辣鸡客户专员 [倒地] [倒地]

还想趁下周黑五买一个那。买一个cpu也会被封号吗?

• 让一下,让一下,我想问问什么是黑五?

• 美亚海淘飞利浦电动剃须刀,s8950,我自己爆料的,到手不到700,相当划算!买了个送给老公,后悔没多买一个送给老爸!

• 把手赶紧剁了吧

• 我现在海淘就是准备好美元现金,等着家人黑五现场帮忙采买,然后回国探亲时一手交钱一手交货 [高兴]

• 淘了8年,最重的是英国的软水机和德国的石英石水槽,现在基本没激情了。最近汇率也不好,各亚平时都有双11的价没必要特地为黑5

• #你最值的一次海淘经历,淘到了啥呢?#海淘过不少东西,奶粉、包包、衣服、鞋、背带、Kindle,基本上都是在黑五的时候买的,值得海淘的肯定是好价,价格一般也就不废这个力气了。要说最值得一次海淘,那就是给儿子买的babybjorn carrier one背带了,背带是在美国亚马逊入的,原价114.97美金,参加银联的满100-15美金的活动,只要99.97美金。当时正好有同事在美国出差,就寄给他,让他顺便带回来了,省了运费,棒。然而伤心的是,他在收税州,所以很悲伤的被收了9.25美金税,最后实际到手花了109.22美金,折合人民币大约721元,还是比国内要便宜的。并且我是先用银联卡减免,再改礼品卡付款的,礼品卡用visa卡付款,还有返现,所以其实要更便宜一些,开心。

• 我等的就是你,黑五 [得意]

• 现在汇率刚看到涨到7.2多了 下不去手啊下不去手

• @#你最值的一次海淘经历,淘到了啥呢?# 在美亚买了好几台投影仪,除了自己的几处房子用,还给父母家里安装了。