儿时的回忆港版阿华田分享

2018-11-11 12:56:09 8点赞 4收藏 8评论

阿华田(Ovaltine)可可粉营养早餐代餐奶茶冲饮蛋白型固体饮料360g(30g*12)18.9元京东去购买

购买理由,在香港超市看到这个阿华田,小时候的味道,当年没有什么饮料,好像只有麦乳精和橘子粉,这个简直是打开了味蕾,里面有好喝的巧克力味还有麦芽的香气。觉得港版的比较正宗,内地的也没有买过,决定试试,看看还是不是小时候的味道。而且最近降温,感觉不怎么出汗了,但热量流失大了,想喝热饮,这款再适合不过了。

儿时的回忆港版阿华田分享

三合一,热冷水都可以直接冲,甚至都不用搅拌。富含矿物质和维生素,味道香浓,滴滴香浓意犹未尽。高钙有营养。

儿时的回忆港版阿华田分享

4种矿物质,7种维生素,够全面的。10包,一包30克,分量很足。主要成分是糖,麦芽,奶粉,可可。

儿时的回忆港版阿华田分享

背面的英文介绍,另一面是繁体中文版。

儿时的回忆港版阿华田分享

各种能量成分,不管那么多,又不是天天喝,不会胖的,否则活着还有啥意义?200毫升冲一杯。

底部条码保质期

顶部有易撕条。

儿时的回忆港版阿华田分享

一包确实很多料。

儿时的回忆港版阿华田分享

小时候没啥吃的,就干吃奶粉还有这个粉末。有亲戚在香港,所以能够较早喝到阿华田,维他豆奶等饮料。

儿时的回忆港版阿华田分享

30度温水冲一次,之前都是开水冲的。

儿时的回忆港版阿华田分享

搅拌以后和未搅拌对比,其实没啥区别,速溶的粉末。

口感不错,还是老味道,适合冬天喝,暖暖的很贴心。

价格方面40多10包,略贵,但感觉值得,比外面港式茶餐厅便宜。

优点

1,好喝,营养丰富,男女老少都可以饮用。

2,好冲泡,0到100度的水都可以,很方便,夏天冷饮更好喝,冬天老老实实喝热饮。

3,便携包装好,以前都是一大罐子挖的,不方便。

缺点

1,感觉有点太甜,可能不适合减肥人士饮用。

购买建议,如果不经常出差,可以那个大罐的,性价比更高,早餐就着面包是不错的选择,孩子的早餐很适合。这款产品不同于奶茶咖啡等产品含有咖啡因,容易让人睡不着。这种产品的成分配比很合理,牛奶对身体好,可可也是世界三大饮料之一,孩子喜欢喝,对于不爱喝纯奶的孩子来说是个不错的好选择。另外由于加了糖,孩子们就更爱喝了。总之是一款适合孩子喝的健康饮料,比可乐之类的好。

Ovaltine 阿华田 可可粉 瓶装 380g

Ovaltine 阿华田 可可粉 瓶装 380g

Ovaltine 阿华田 营养多合一 营养麦芽蛋白固体饮料

Ovaltine 阿华田 营养多合一 营养麦芽蛋白固体饮料

Ovaltine 阿华田 蛋白型固体饮料 纯可可味 1.15kg

Ovaltine 阿华田 营养多合一 营养麦芽蛋白型固体饮料 罐装

Ovaltine 阿华田 可可粉 早餐代餐 蛋白型固体饮料1.38kg*6(箱规版)-京东

Ovaltine 阿华田 营养多合一固体饮料 900g

Ovaltine 阿华田 营养多合一固体饮料 900g

Ovaltine 阿华田 营养麦芽蛋白型 可可粉 (800g、罐装)

Ovaltine 阿华田 营养多合一 营养麦芽蛋白可可固体饮料

Ovaltine 阿华田 营养多合一 养麦芽蛋白型固体饮料

Ovaltine 阿华田 营养多合一 养麦芽蛋白型固体饮料

Ovomaltine 阿华田 可可冲泡粉 500g/罐

Ovomaltine 阿华田 可可冲泡粉 500g/罐

阿华田(Ovaltine)营养豆浆 阳光早餐 速溶香浓可可味风味非转基因速溶豆浆粉随身包180g 30g*(5+1)包

Ovaltine 阿华田 麦芽可可粉1150g罐装

Ovaltine 阿华田 麦芽可可粉1150g罐装

Ovaltine 阿华田 传统配方 蛋白固体饮料 1.38kg

Ovaltine 阿华田 + 泰迪熊 可可面包酱 营养早餐可可粉麦乳精冲饮组合

CLOUD NINE 悠冉 印尼进口悠冉咖啡速溶卡布奇诺拿铁白咖啡三合一特浓提神原味饮品

展艺 烘焙原料 纯可可粉 进口原料可可碱化冲饮蛋糕饼干 100g

京东 Ovaltine 阿华田 营养多合一 养麦芽蛋白型固体饮料 30g*12包