方便携带,出差旅游来一包,aiaja齐叶雅山羊奶面膜

2018-11-19 16:40:23 1点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈又让我中众测了,而且又是护肤类产品,有点儿小尴尬,但还是很开心的。

一向不是很喜欢开箱都拍好多,反正那天收到“朕值到了”封着的快递就知道是张大妈之爱来了。直接从产品包装来吧,到手就忍不住先打开了一下。

包装盒包装盒

盒子很小巧,觉得这么小巧的怎么塞得进10片面膜呢。拿出来面膜也很小巧,有些像试用装的乳霜。

正面正面

背面背面

回去就迫不及待的试用了一下,先沐浴洁面更衣,然后打开一袋,挤到手上。

挤在手上挤在手上

质地就像是小时候用的面霜,浓稠一点儿。更像打发出来的奶油。气味有一些像小时候用的那些面霜一样,带着奶油味,带着一点点的像是花香的甜蜜的感觉。

上脸照方便携带,出差旅游来一包,aiaja齐叶雅山羊奶面膜 不知道报告提交一个月后能不能删掉。

涂在脸上涂在脸上

方便携带,出差旅游来一包,aiaja齐叶雅山羊奶面膜

手上也抹了些的,量少一点,确实像面霜,抹着摸着就像是吸收了一样。

方便携带,出差旅游来一包,aiaja齐叶雅山羊奶面膜

不过和霜比起来,还是会 留下一点点白色的乳状物在皮肤上,毕竟这是面膜不是面霜嘛。

方便携带,出差旅游来一包,aiaja齐叶雅山羊奶面膜

冲洗以后,第一反应是觉得有光泽了,很滋润。为啥都是拍手对比? 因为没镜子我自己看不到脸上的差别啊方便携带,出差旅游来一包,aiaja齐叶雅山羊奶面膜

同光照条件下左右手来下对比

方便携带,出差旅游来一包,aiaja齐叶雅山羊奶面膜

注意细节,感觉手背上皱纹都平滑一些了(我还特意去把手机的智能HDR给关闭掉才能勉强照出来些许差别)当然,就敷了一次,指望立竿见影效果的,还是去找***中心吧,护肤品在我看来短期内都很难有神奇的效果的。

清洗完清洗完

吹干,后续护肤后吹干,后续护肤后

最后总结下:

包装很小巧,滋润度也挺好,涂抹式的直接当霜往脸上一糊,过15分钟用清水洗掉就好。很适合出差时携带。而且按照众测上标注的价格,10块钱一片的价格也属于很平价的了,何况做做活动价格应该更给力了。遇上促销什么可以买一盒试一试,兴许会爱上它呢?