石墨烯 星空护眼罩产品体验

2019-06-01 09:40:00 4点赞 1收藏 0评论

前言

自从5月份开始上夜班,黑白颠倒的日子真的很苦逼,白天睡觉就跟倒时差一样,很难进入深度睡眠。正当这个时候正好看到大妈在众测这款星空眼罩,据说可以提高睡眠质量。对此我很期待,废话不多,进入正题。

外观展示

石墨烯 星空护眼罩产品体验

盒子看着挺廉价的,没啥特色吧

特色参数

石墨烯 星空护眼罩产品体验

中国平安承保,这个有点吓人了,难道会有危险,这可是用在眼睛上的啊

石墨烯 星空护眼罩产品体验

全家福,挺廉价的,看着就像一家初创公司的产品

石墨烯 星空护眼罩产品体验

眼罩做工还不错,材质也蛮舒适

石墨烯 星空护眼罩产品体验

背面有参数和魔术贴,这次收到的是L码,我的大头尺码正好

usb线采用磁吸接口

石墨烯 星空护眼罩产品体验

磁力很强,不容易掉落

石墨烯 星空护眼罩产品体验

usb线上有控制器,3挡调节,分别对应不同温度,38 40 45

使用体验

收到货,我当天下午在家休息就用了一次,从我个人体验来说,首先产品有一定味道,材料的异味,不是很好闻。其次因为我之前从未用过眼罩,个人觉得不是很习惯,关键还拖着一根线,翻身什么的不是很方便(这个也是没办法的)还有就是可能天气原因(本地气温白天已经到30度左右)就算用最低档也还是觉得眼部有点闷热,容易发汗,这个产品也不能水洗,感觉夏季不是很适用。于是在我使用了不到1小时后,我拔掉了线。当普通眼罩使用了一次。和普通眼罩对比在舒适性上还是差那么点的。

还有一个点

石墨烯 星空护眼罩产品体验

在说明书里有个禁用人群,其他几个我都能理解,痛风不能使用,我不是很理解,添加了说明书上的微信公众号,这个他们公众号回答我的

石墨烯 星空护眼罩产品体验我是高尿酸血患者,家里也有痛风遗传病史,所以感觉不太敢用这类产品了

由于我平时没有戴眼罩的习惯,这个纯主观感受,这个眼罩贴合度一般,我觉得不太适合睡眠使用,适合静坐或者少量时间休息的时候使用,睡眠时使用,难免因为温度关系反而对身体产生伤害,45度足以产生低温烫伤,所以此类产品适合那些熬夜睡眠不足,又要在白天应付生活的人,少量休息的时候,他足够让你眼部放松,促进血液循环,缓解疲劳,还是具有一定作用的。我觉得以后可以在单位午休使用,还是非常合适的。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼遮光男士眼罩睡觉专用成人午睡助眠双面冰丝真丝眼罩 深空灰

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气深空黑

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰