夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

2019-06-05 20:34:35 1点赞 3收藏 12评论

是酱紫滴,那天烈日当空,火辣辣的太阳晒到皮都要掉几层,我那个钢铁男友竟然喊我站在太阳底暴晒五分钟。

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

接下来要送我一个超级神秘大礼物。虽然很不情愿,但我还是照做了。

好啦,5分钟过后……他一边唱生日歌一边给我拿出来3台小风扇……啥情况???

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

我的生日不是还有两个月吗???哈哈哈哈,生日礼物送小风扇?3台???他说让我晒一晒才能感受到风扇的凉快??嗯…果然男人都是大猪蹄子。不管生日不生日什么的了,也来不及生气,真的很热,赶紧把小风扇拿出来吹吹再说,热死了,呼呼呼。

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

用了一段时间,没分手,因为风扇我很喜欢,嘻嘻,来说说使用感吧。

外观满意

3部小风扇,分别是三种颜色,复古绿、复古粉、还有石松绿,三种都蛮好看的呀,很适合我这种喜欢复古怀旧风格东西的人哦。

他说,我不知道你喜欢哪种颜色,所以都买了,反正不贵,而且肯定用得上。好吧。这个理由勉强接受。(确实,在夏天这种闷热的季节,相比口红、水乳、粉底液之类的,风扇确实顶用多了,开森。)

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

看着材质像是金属的,但拎起风扇掂了一下,两个手指头就拎得起。

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

仔细一看才知道原来是塑料的,这材质果然可以,看起来高档,比之前用过的风扇要轻得多,拧不开矿泉水瓶盖的软糯妹子就应该用这种。

风力可调节

用手摇一摇底座上面那个摇杆开关就可以调节风力,总共三档哦。

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

开着风扇的时候,提示灯会亮起来。我试了一下,三档设计的功能很实用呢,不同的使用场景都用得上。

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

平常在办公室或家里这种室内的地方,1~3档可以根据自己的需要调节。

刚从室外回来的时候,最适合用三档风力,风很大可以快速降温,吹着可爽了,要是手上再拿一根冰棍,那酸爽,你懂的,嘿嘿。

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

晚上睡着睡着感觉有点凉了,可以把风扇开最低档,微风吹着,舒服。

停电也能用

夏天,办公室突然停电,乌漆抹黑的,第一件事是做什么?大叫一声电脑东西没保存?找蜡烛?还是?对不起,都不是,我第一反应是找风扇,热得全身是汗,湿哒哒的,啥心情都没,我要凉快凉快冷静一下。巴啦啦小魔仙,变变变,小风扇给我转起来~

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

嘻嘻,这台风扇,内置20000mAh电池,电脑、充电宝、充电头都可以充电,平常有空可以充电备用着,能用2~8小时。到停电的时候,你就是全办公室最有魅力的女仔,哈哈哈,所有人都跑来你这里乘凉。(手动滑稽gif)

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

风扇后面写了风扇的电池容量哟~

细节处再瞅瞅

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

Micro接口在风扇底座后方,插上数据线就可以充电~

夏天很热,钢铁男友送我3台风扇纳凉,该分手吗?

总结一下,这台风扇颜值很高哦,女孩子肯定喜欢;风力嘛,总共三档,可随意调节;可以提前充电,停电也能用。另外,还有很多优点哦,如可以65°~125°自由调整风向的角度,前网可拆卸清洗等。忘了说,价格很美丽,才99元1台。总言之,性价比很高,爱了爱了爱了。