头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧!

2019-07-09 15:50:16 4点赞 5收藏 4评论

大家好,很高兴今天与大家分享一款可以使我们的身体更加健康,起码更加舒服的产品,就是这一次众测的烯时代石墨烯理疗护颈。还是不能免俗的,先在此感谢张大妈的厚爱,以及观众朋友们的支持哈哈头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧! 。

一、开箱外观

开箱方面其实是很简单的。其实就是一个护颈和一根电源线。护颈给人的感觉比较普通,个人觉得做工比较一般。可能高科技部分在于它的内心吧,也就是石墨烯加热部分。

头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧!

▲包装盒比较普通,倒是烯时代的红色logo还是挺好看的,有一点点像一个盾牌。盒子边上有一句话,石墨烯黑科技,随时给肩颈做spa,嗯挺有吸引力的头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧! 。尤其是那些肩颈不太好的人而言,比如说我爸。另外一侧就是标注了三个特性,分别是石墨烯、石墨烯远红外以及5伏安全电压,这...头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧! 。

头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧!

▲打开包装盒之后,里边就两样东西,一个是石墨烯护颈,另外一个就是配件和配件盒里边,有一根电源线,以及一本说明书。

头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧!

▲石墨烯护颈的感觉就像一只厚厚的口罩一样,背部是利用魔术贴来固定。靠近皮肤的地方可以看到像蜂巢形状一样的布料,透气应该还可以,看着还是有一定的科技感的。边上有一根拉链,拉开之后,可以看到里边的石墨烯加热部件。为避免取下来弄坏了,我还是不要动了。

头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧!

▲电源接口还是比较用心的,是磁吸接口,接口厚度比较薄,吸力也挺大的。所以用着比较方便。比那种插口式的电源接口要好太多了。

二、使用

使用部分也很简单,总结来讲就是三步,第1步就是把护颈绑在脖子上,第2步,电源线连接移动电源,第3步打开开关,就OK啦。然后,不久就会发热,温度大概是35度左右。而且加热的速度很快,几秒钟就能明显感觉到脖子这一块温度升高了,不要小看35度这个温度,其实在脖子上还是挺温热的。

头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧!

▲这款石墨烯护颈,温度一共有三档,分别是绿黄红的指示灯。护颈会自动关机,最长不超过一个小时。因为是接移动电源进行使用的,所以说不用担心用电安全问题,我觉得这一点还是挺人性化的,比那些直接插插电的要好太多了。而且重量也很轻,这个护颈重量才30克,基本感觉不到太多的负担。现在这个护颈已经给我爸爸用了,他这两天用下来说,感觉不错,脖子这一块比以前要舒服一些了。

总的来讲,我觉得烯时代这款石墨烯护颈还是不错的,重量轻、加热快、使用安全。热疗其实是理疗的一部分,我还是挺相信我们伟大的中医的。客观来讲,这款产品个人觉得也有提高之处,比如说在外观设计上有点老土,其次价格有些偏高了,要是一两百块钱能买到就更好了。

谢谢大家阅读,祝生活愉快~

头痛?或者是脖子的原因,来试试烯时代纯石墨烯护颈吧!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

breo 倍轻松 isee3j 眼部按摩器

pangao 攀高 PG-2404G25 智能按摩眼镜

pangao 攀高 PG-2404G25 智能按摩眼镜

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

Panasonic 松下 EP-VF51-T492 脚部按摩器

Panasonic 松下 EW-RA86 腿部按摩器

Panasonic 松下 EW-RA86 腿部按摩器

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

OGAWA 奥佳华 OG-3018 悦膝足足膝腿部足疗机

OGAWA 奥佳华 OG-3018 悦膝足足膝腿部足疗机

网易严选 网易智造 眼部按摩仪

网易严选 网易智造 眼部按摩仪

pangao 攀高 PG-2404G5 智能按摩眼镜 香槟金

BENBO 本博 968 全自动足浴盆

BENBO 本博 968 全自动足浴盆

OGAWA 奥佳华 OG-3118C 腿部足部按摩器 (琥珀棕)

京东京造 JZTBAMQ 充电式头皮按摩仪 (肩部 腰部 背部 腿部 头部)