618成绩单,五块钱这质量,你翻遍整个夜市地摊都找不到-Xinso Prince 型尚王子 运动短裤

2019-06-03 23:06:21 9点赞 7收藏 15评论

这条好价信息,是从每日白菜好价排行榜中找到的,

国内Xinso Prince 型尚王子 运动短裤 M-4XL5.1元包邮(需用券)透气速干,夏天动起来~天猫型尚王子旗舰店现有运动短裤售价15.1元,使用10元优惠券后,实付5.1元包邮到手,透气舒适,采用聚酯纤维+氨纶材质,尺码齐全(M-4XL码),夏天打球、健身什么的都用得到,建议有需要的值友可以考虑购入。白菜君| 64 评论31 收藏57去购买

由白菜君亲自发布,自然不凡,64个参与点评的值友全部点“值”,

才5.1元的短裤,还包邮,这价格你就算翻遍整个夜市地摊也肯定买不到,

我想着反正这么便宜,买个用来跑步也不错,就算收到发现料子不好,当块抹布又能怎样?

于是下了一单,

跑步运动套装男士透气短裤背心健身服二件套篮球训练紧速干马拉松59元天猫精选去购买

实付5.1元,订单截图为证,

实物简评

一个塑料袋就是外包装了,才五块钱,就别要求啥自行车了,

说实话,摸到料子时我就知道这五块没白扔,没收到之前我已经想过,可能会是那种很薄很薄的料子,

摸到实物发现,并不算薄,已经可以算是比较正常的厚度,

料子摸上去也并不显得劣质,

短裤整体非常简单,前后面没有明显区别标志,只能纯靠一点细微的板型来辨别,下图是正面,

这是背面,

短裤腰带是内置松紧的,也没有额外穿插腰带绳,所以买的号码务必要准确,肥了也没办法再拉紧,

左右各有两个衣兜,放手机不放心,放钥匙是没问题的,

做工也整体还好,没有过多的线头,

聚酯纤维+氨纶材质,弹性也不错,

穿上的感觉也还凑活,用来跑跑步,晚饭后出去散个步,都可以穿出门那种,

也并不是只有我觉得满意,同时购买的值友评论也给予了肯定。

不用说太多,五块钱能买到这样的运动短裤,我觉得挺超值的,这样的夜市卖个二三十很正常,感谢张大妈和白菜君的爆料。

缺点也是很清楚的,腰部没有腰带绳,再就是前后面区别较小,不过这些在五块钱面前,都可以忍受!

可惜的是,刚去看了,已经恢复了三五十的原价,想要的朋友继续等待白菜君下一次爆料吧。