一口好锅,保障全家健康

2019-03-08 15:17:50 15点赞 22收藏 31评论

家里生了宝宝一口好锅,保障全家健康 一直纠结买什么样的锅好,因为现在市面上有涂层的锅实在太多了,如果锅体磨损滑坡,涂层吃到嘴里可是会害死人的一口好锅,保障全家健康 我们不求便宜,只求买一口真正的好锅,所以成为我保障家人健康的首要任务一口好锅,保障全家健康 直到我看到这款锅,(是物理技术不粘,无涂层,而且颜值也非常高),客服也非常耐心的教我如何分别是否有无涂层,试用一段时间后我觉得买值了,完全不粘无油烟一口好锅,保障全家健康 唯一的缺点就是稍微有点重,价格稍微贵一点点,后来查了这个牌子也是大牌值,也值这个价,其余还是非常满意的。

一口好锅,保障全家健康

刚开始他会教你如何开锅,这个也不麻烦, 然后做饭的时候需要注意些小细节才会不粘, 炒菜的导热性比较好,像大厨师一样展现厨艺空中翻锅的话,女孩子不建议哈,稍微有点重一口好锅,保障全家健康 。 需要购买链接的话,我实在这家买的,最近还有优惠呢

德国康巴赫二代炒锅无油烟不粘锅蜂窝304不锈钢炒菜锅32cm燃气灶电磁炉明火通用锅具家用无涂层平底锅 康巴赫2代全面蜂窝款32cm399元京东去购买

优点:不粘,少油烟,颜值高,无涂层!无涂层!无涂层!重要的事情说3遍,可以保障全家做出来的饭菜是健康的。

缺点:稍微有点重,价格中高

• 这是无涂层?!别逗!

你懂? 涂层你给我抠出来?

被这辣鸡商家一忽悠你就信?!那你说说黑色的物质是啥?不锈钢?!还是铁?!炒概念打擦边球,顶多不是传统的特富龙涂层而已,还什么膜,本质上还是涂层!

• 买了钻技的,长得基本一样,价格水分很大,基本就值100块

便宜的我可不敢买,病从口出 毕竟吃的东西,起码我现在用的非常好,哈哈

京东自营,日常标价499,都是一个套路而已

• 这个锅,前年部门发了一口,用用还可以,有点沉,价格水分大,某鱼便宜得不敢信

某鱼么? 主要看好无涂层,价格什么无所谓了,东西好就行 [吐舌]

无涂层就是个噱头,仔细看还是有的

• 就不能买个铁锅吗 [皱眉]

能买呀,我觉得还是非常值得的

• 还德国康巴赫。。。这玩意是假洋鬼子。记得没错的话应该是浙江永康的作坊。

• 这个锅不行, 我也买了这个康巴和的锅, 开始用还可以不沾, 但用了一年左右之后, 那个蜂窝状的东西就磨平了, 就粘的厉害了.

• 只更正作者一点,涂层吃进肚子也没事,人体吸收不了特氟龙,但是特氟龙高温会分解,涂层锅要防止干烧。

• 这个是公模锅......涂层都是会掉的,而且糊底
    求推荐..........

我在京东上找到的美的32cm的渗氮精铁锅,69,很不错。

作者看到要心痛。

• 黑色的是涂层,要么是陶瓷要么是钛黑,不能大火,不能热锅放冷水,说白了还是靠涂层不沾,一年gg,神马蜂窝都是噱头

• 有涂层,用了一年多已经开始变色

• 爸妈昨天博览中心买了一个一样的,不过牌子不一样。。299还送了养生壶 [喜极而泣]

• 不锈钢锅当心重金属超标

• 用了不锈钢锅铲,涂层似乎有一点被刮破了,这种情况,货还可以继续使用吗?炒菜会不会有危害?

• 哈哈,楼主被你们说的睡不着觉了。准确来说,涂层也是物理防粘。

• 陈枝记。直接可以替换掉这个锅了。

• 为什么wmf也出了一款这样的锅?

• 买个铁锅比啥都强

• 有涂层的 并且用一段时间涂层就掉了 还很粘锅。