试试爱好中性笔量贩装

2022-09-03 17:57:11 16点赞 26收藏 31评论

前几天看到有这个挺便宜的中性笔套装,大概相当于9块钱30根笔搭20根笔芯,以前小时候哪见过这么便宜的笔试试爱好中性笔量贩装。这么便宜应该是卖不掉的中性笔拿来当盲盒处理吧试试爱好中性笔量贩装~正好最近开始练字,笔芯消耗量还挺大,买点试试吧试试爱好中性笔量贩装

试试爱好中性笔量贩装

然后今天到货,笔是这样装在袋子里的试试爱好中性笔量贩装

试试爱好中性笔量贩装

还有两盒20根装的笔芯。这种盒装笔芯让我想起了我15 16年买的晨光笔芯,大部分都会断墨,巨难用试试爱好中性笔量贩装我后来买的爱好和得力笔芯都比他好用试试爱好中性笔量贩装

先拆一袋看看都有什么样的笔吧试试爱好中性笔量贩装

粗略数了数,简单分下类,是30支没错试试爱好中性笔量贩装

这种笔是叫什么速干走珠笔试试爱好中性笔量贩装

试试爱好中性笔量贩装

不太了解这种笔,看起来根中性笔差不多?大概是用钢笔墨水的中性笔试试爱好中性笔量贩装?研究半天,好像只能拆到这里,看起来是一次性的,墨水用完就没用了,呃呃,说实话一开始我感觉有点浪费试试爱好中性笔量贩装不过转念一想,这东西就是一根大号笔芯嘛试试爱好中性笔量贩装

当然写起来都没什么问题当然写起来都没什么问题

然后是这些会议笔和勾线笔。这东西我倒是用过试试爱好中性笔量贩装,以前刚入坑玩高达的时候啥也不懂,稀里糊涂买了一根勾线笔,结果发现不好用,后来就被我拿去写东西用了试试爱好中性笔量贩装,不得不说这种笔写起来笔尖的感觉还是挺舒服的。

试试爱好中性笔量贩装

笔尖都是这种,一拔开笔帽就一股酒精味~不过这东西在纸上写起来可能会透试试爱好中性笔量贩装

试试爱好中性笔量贩装

然后是这种笔,我看了下,拆不了,也是一个大号笔芯试试爱好中性笔量贩装话说现在都流行这种设计吗试试爱好中性笔量贩装

剩下的就是普通可以更换笔芯的中性笔试试爱好中性笔量贩装

以及三根按动中性笔

试试爱好中性笔量贩装

都没什么好说的,不过有一个好像是金属笔杆,虽然笔杆很细,但是还挺有分量的,就喜欢重的笔捏试试爱好中性笔量贩装

试试爱好中性笔量贩装

这是第二袋,里面的笔跟第一袋的款式是一模一样的有些外壳是换了个色的试试爱好中性笔量贩装

试试爱好中性笔量贩装

总体看的话也没什么问题,60根笔里有:12支黑色勾线笔;4支红色勾线笔;6支一次性中性笔;12支黑色速干走珠笔;8支红色速干走珠笔;12支普通中性笔;6支按动中性笔。

试试爱好中性笔量贩装都是0.5的笔,也都能写,没什么断墨的情况。送的笔芯就慢慢用吧,希望早日用完。

AIHAO 爱好 GP2470 四色按动中性笔

AIHAO 爱好 GP2470 四色按动中性笔

AIHAO 爱好 8763 拔帽中性笔

AIHAO 爱好 8763 拔帽中性笔

AIHAO 爱好 30支中性笔0.5mm 斗罗大陆 柯南

AIHAO 爱好 30支中性笔0.5mm 斗罗大陆 柯南

AIHAO 爱好 低重心金属矫姿中性笔CS笔头0.5mm速干办公黑色签字笔 珍珠白1支 GP1280

AIHAO 爱好 X-50 拔帽中性笔

AIHAO 爱好 X-50 拔帽中性笔

AIHAO 爱好 GP260 彩色中性笔 0.5mm 单支装

AIHAO 爱好 8761 拔帽中性笔

AIHAO 爱好 8761 拔帽中性笔

AIHAO 爱好 489 按动中性笔

AIHAO 爱好 489 按动中性笔

AIHAO 爱好 享握系列 GP270 按动中性笔

AIHAO 爱好 享握系列 GP270 按动中性笔

AIHAO 爱好 低重心金属矫姿按动中性笔CS笔头0.5速干办公签字笔 珍珠白6支 GP1280

AIHAO 爱好 名侦探柯南联名刷题笔ST尖0.5速干按动中性笔考试签字笔 基德3支

爱好中性笔30支小清新中性笔0.5mm学生用水笔可爱卡通0.38韩国ins简约创意文具文艺少女心日系黑色碳素签字笔

爱好四色笔4色笔记用专用抄写笔记神器水笔多色笔合一多功能笔一笔多色红蓝黑笔按动笔多色四色中性笔

AIHAO 爱好 8624 中性笔 0.5mm 黑色 40支/桶

爱好蓝黑色中性笔医生处方笔墨蓝色按动水笔签字笔医用中心按压蓝黑笔笔芯0.5医生用按动式子弹头护士专用笔

AIHAO 爱好 8761 拔帽中性笔 晶蓝 0.5mm 60支装

• 在我眼里那三根按动笔值钱点 [高兴]

我手上没有按动笔的笔芯,所以不太需要这种笔 [观察] 。另外这几只不知道是不是做工问题,感觉笔尖会比拔盖式的笔晃一些 [亲亲]

个人感觉不是做工问题,特地留空隙,保证稳定按动出尖,像插销,门锁洞类似。解决晃动需要找角度,会有一个角度不怎么晃的;不然就笔尖贴胶布等

• 挺有趣,不过这重复的有点太多了,我比较希望最好是全不重样,或者是15种每种都是两支,毕竟买这玩意的应该多数是想多试几款不同的。 [狂汗] 看了看淘宝上居然卖完了,去多多的旗舰店上10块买了一袋,不过看预览图似乎比作者这袋还要差些……不知实物会是怎样。

嘛,反正厂家是为了清货,我看有些笔应该是拆了半盒塞进去,两包能凑一盒 [尴尬]

我的到了,我这袋倒是分的挺散的,只有一款有3支,其它的都是1-2支。跟你的对比了一下,少了那一大把G5,我这只有一支,G1也只有两支,大概跟你的对比了一下,大部分款式都不一样,而且我这袋10支蓝的,你那袋好像没什么蓝的。 [尴尬]

• 能发链接吗?

呃呃,我怕被说广告,你去那个爱好文具旗舰店里找一找就好了

• 3毛一直咋的也是合算的吧?我买了

我也不在乎好看不好看啥的,就平常自己写字用,还是挺值得的。

• 来晚了,现在涨价了已经 [小怒]

没事,慢慢等优惠嘛。

• 买了两袋,破了两支,漏墨到笔盖又两支,就那样吧

看来是放太久了? [尴尬]

• 刷题的学生非常适合

是啊是啊,量足够大,对高中生来说还是很划算的。

• 爱好和柯南联名款的,我在实体店买了基德、柯南的 [脸红] [脸红]

联名款应该很贵吧 [惊喜] ,如果是我,我可能会不舍得用 [喜极而泣]

• 自从毕业以后就没见过这么多笔了

俺也一样 [傻笑]

• 垃圾爱好,一生黑

有故事?求细说 [观察]

• 我为什么会看到去年的帖子 [锁眉]

可能你穿越了 [欢呼]

• 退货 库存货 清仓呗 爱好对新人极度不友好 因为新人肯定区域不太好 还要三个月转正 转正要求就是正式工一样的业绩要求 最主要又卖不过晨光 想上货柜赚点业绩都难 除非正好碰到小学讯之类的展销上活动

昨天买的6块多20支钢笔到了,万万没想到啊,一支墨囊都没有,这写个鬼啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 涨价了。。