2023-05-08 10:40:06 14点赞 38收藏 18评论

某天网上冲浪看到有人问拼装吉姆该哪款值得买。我打了一半,突然觉得好像很适合多写一些【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ,然后就决定先发到这里了【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢?

先科普以下经常说的五算六算七算,这其实就是人民币价格的计算方式。举个例子,假设一款模型的日元定价是1500日元,五算的意思就是,1500*0.05=75,这个75指的是人民币的价格,四算就是去乘0.04,七算就是乘0.07,以此类推。

由于旗舰店里的pb售价是按七算,所以tb上pb也一般在七算。两三年前,tb的通贩一般是在五算左右。新款和热门的可能会高一点,冷门的可能会低一点。16年、17年应该是价格最低的时候,甚至会出现四算三算【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ,但是近年各种原因,通贩价格也是疯涨,什么七算八算,甚至九算十算都来了【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ,挺离谱的,量力而行吧。

首先声明本文仅涉及hguc的吉姆。虽然hg gto里有很多怨念机,但gto吉姆的造型和结构我都不喜欢,只能说四算可以买来玩玩(在想peach【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? )。tb也可搜索hguc XXX(图中的编号),可能找到的商品比直接搜名字更多。另外友情提醒,tb几乎所有商家都采用先拍定金链接,而后到货通知补款的方式。这种方式全靠店铺良心,所以会出现砍单,涨价,骗定金等各种操作【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ,现货基本不用担心。所以如果你想预定,请选择靠谱的大店,或者多问问模友。

1. hguc020 吉姆、hguc038 寒带型吉姆、hugc046/051 指挥官型吉姆/宇宙型指挥官吉姆

吉姆,定价700日元,经典红白配色,造型呆萌。年代久远,不太推荐,建议购买mg吉姆,定价700日元,经典红白配色,造型呆萌。年代久远,不太推荐,建议购买mg

寒带吉姆,定价800日元,唯一亮点是武器特殊,hguc仅此一把。hg不推荐,想买可以考虑mg寒带吉姆,定价800日元,唯一亮点是武器特殊,hguc仅此一把。hg不推荐,想买可以考虑mg

指挥吉姆,定价800日元,喜欢外观的话可以考虑mg指挥吉姆,定价800日元,喜欢外观的话可以考虑mg

宇宙指挥吉姆,定价800日元,同样不推荐,但是武器也是hguc里唯一一把。宇宙指挥吉姆,定价800日元,同样不推荐,但是武器也是hguc里唯一一把。

这四只都是万代21世纪初的作品,以现在的眼光来看,分件、体型和结构都是很差的。还是情怀机,造型、分件和关节十分老旧,如果你想挑战自己,可以买【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? 。价格的话40以下可当个eg玩玩。另外如果有需求,这几款的mg都可以买。

2.hguc067大功率吉姆、hguc072强袭吉姆、hguc113吉姆改、hguc120特装型吉姆、hguc125吉姆加农2

大功率吉姆,定价1200日元,造型很壮实,喜欢造型可入。如果是以前的话,其实hgbf里的大功率吉姆更值实惠。虽然hgbf也能还原hguc的外观,但是万代把原版背包喷口的零件从板件上剪掉了……大功率吉姆,定价1200日元,造型很壮实,喜欢造型可入。如果是以前的话,其实hgbf里的大功率吉姆更值实惠。虽然hgbf也能还原hguc的外观,但是万代把原版背包喷口的零件从板件上剪掉了……

强袭吉姆,定价1200日元。军武风造型(贴爆反.jpg),武器比较特殊,有点点小联动。盾牌分件由于苍白骑士的出现而变得良心起来……推荐购入强袭吉姆,定价1200日元。军武风造型(贴爆反.jpg),武器比较特殊,有点点小联动。盾牌分件由于苍白骑士的出现而变得良心起来……推荐购入

吉姆改,定价1200日元。这款造型也是比较壮,而且加入了丰富的手型,握拳手开掌手都有,但是没有光剑。如果你喜欢就买。吉姆改,定价1200日元。这款造型也是比较壮,而且加入了丰富的手型,握拳手开掌手都有,但是没有光剑。如果你喜欢就买。

特装吉姆,定价1300日元。造型挺好看的,比楼上多了光剑和半个持枪手,但是只有枪没有筒子。喜欢的话就买吧。特装吉姆,定价1300日元。造型挺好看的,比楼上多了光剑和半个持枪手,但是只有枪没有筒子。喜欢的话就买吧。

吉姆加农2,定价1400日元。是的,hguc目前还没有吉姆加农,只有吉姆加农2。这款亮点是给了一个铭牌手型收纳,以及盾牌内侧的弹夹可拆装……如果你喜欢这个外观就买吧。吉姆加农2,定价1400日元。是的,hguc目前还没有吉姆加农,只有吉姆加农2。这款亮点是给了一个铭牌手型收纳,以及盾牌内侧的弹夹可拆装……如果你喜欢这个外观就买吧。

这几款在结构上基本一致,与之前四款相比,有极大提高,如果上面四款相当于现在的eg,那么这五款就算是步入现代的hg级别了。虽然以现在的目光来看,分色、分件和可动略有不足,甚至体型上也有所欠缺(所以经常会有人买来大改特改【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ),但由于没有新生还是值得购买。(就算有了新生其实也值得买。如果新生,必然要用kps,按万代现在的尿性,甚至还可能会上无pc大量使用c扣关节。更何况新生后旧套件里丰富的持枪手和握拳手必然会消失【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? 。所以某种程度上这几款套件也算是良心了。)

然后有一款比较特殊,hguc074 震暴吉姆

震暴吉姆,定价1200日元。这款造型上看起来和特装吉姆很像,但是模型的结构有很大不同。唯一亮点是左持枪手。震暴吉姆,定价1200日元。这款造型上看起来和特装吉姆很像,但是模型的结构有很大不同。唯一亮点是左持枪手。

前有大功率吉姆和强袭吉姆,不知道为什么(可能是因为设计时的产品规划),万代就非得也照着hg海兹尔的结构套【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ,唯独这点完全没必要还原设定啊【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ……所以那个膝关节是情怀机同款,大腿分件依然是左右合,一个大缝在正面【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ,跟造型很接近的特装吉姆差远了。虽然造型比特装吉姆更壮实些,但是膝关节我是真不喜欢,我个人认为不如买特装吉姆。就算为了左手持枪手也可以去买老hguc蓝色命运三号机【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? 。当然,现在的行情完全看万代和奸商的脸色,玩家哪有那么多选择【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ……(所以该学3d打印了【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢?

3.hguc126 吉姆Ⅲ、hguc131 吉姆Ⅱ、hguc146 吉姆狙击型Ⅱ

吉姆3,定价1500日元。hguc中第一款全关节都有pc软胶加持的吉姆。手型全,造型也不错,配色见仁见智,有人可能不会喜欢。推荐购买。hgbd里有一款基于此套件的吉姆,当初由于各种原因销量不理想,售价很低,反倒成了良心套件……吉姆3,定价1500日元。hguc中第一款全关节都有pc软胶加持的吉姆。手型全,造型也不错,配色见仁见智,有人可能不会喜欢。推荐购买。hgbd里有一款基于此套件的吉姆,当初由于各种原因销量不理想,售价很低,反倒成了良心套件……

吉姆2,定价1400日元。怎么说呢,挺单薄的,虽然关节也是与吉姆3一样,但是看起来没吉姆3顺眼。不太推荐。吉姆2,定价1400日元。怎么说呢,挺单薄的,虽然关节也是与吉姆3一样,但是看起来没吉姆3顺眼。不太推荐。

sp2吉姆,定价1500日元。模型在设计上因为帅气的造型,牺牲了一部分可动,有点可惜,但无伤大雅。依旧是软胶加持的关节,很扎实的手感,推荐购买。hgbf有基于此套件的吉姆,在当时依旧是量大实惠,但现在都是泪……sp2吉姆,定价1500日元。模型在设计上因为帅气的造型,牺牲了一部分可动,有点可惜,但无伤大雅。依旧是软胶加持的关节,很扎实的手感,推荐购买。hgbf有基于此套件的吉姆,在当时依旧是量大实惠,但现在都是泪……

这三款都是hguc巅峰期作品,相比上面五款,关节进行优化,素质更高,在pc软胶加持下比较适合把玩。除了吉姆2,都推荐买【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢?

4.hguc202 陆战吉姆。

陆战吉姆,定价1500日元。就一个字,很帅。买就完事了。陆战吉姆,定价1500日元。就一个字,很帅。买就完事了。

万代引入kps后的首台吉姆,可能会是hguc通贩的最后一台吉姆【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? 。武器十分丰富,唯一的遗憾是导弹仓被万代放进pb的狙击陆吉里了(你小子.jpg)。对于素组党来说唯一问题就是kps材料的关节有点软,要小心别在关节上留下指甲印【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? 。但是喷涂党可能有点头疼,反正没得选,无脑入吧,买几盒都行【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢?

但是,也就是因为他这个造型不符合动画原设,所以当初在日本很多人不满意。然后万代在新生陆高的空降包版本附赠了一颗更加接近动画设定的吉姆头 【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? ……

这就导致新生版的吉姆头陆高和陆战吉姆站一块很违和【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? 。如果你想配一副完全新造型的陆战吉姆+陆战高达+陆战高达(吉姆头)。你就必须得拆一盒陆战吉姆,取头换给新生陆高【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢? 。所以当初我就在闲鱼上看到有人卖无头陆战吉姆(陆吉姆惨,含泪收下无头身体【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢?)……至于陆高头,不用担心,因为hguc的新生bd3和bd2的脸非常丑,陆高脸可以给他【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢?

5. hguc的pb里的吉姆, 由于旗舰店不做人的7算到底,所以我就挑几个值得买的列出来。

白狗狙,定价1800日元,相当良心的套件,这把狙的分件很良心,可不是那个绿绿的狙击陆吉能比的……但是很久没再版了,价格早就上天了。白狗狙,定价1800日元,相当良心的套件,这把狙的分件很良心,可不是那个绿绿的狙击陆吉能比的……但是很久没再版了,价格早就上天了。

奴灵陆吉,定价2200日元。和降落伞陆战高达一样的配件,甚至带了那个新规的偏向动画风格的吉姆头。这两款都是配件丰富的良心套件。也是蛮久没再版了,价格太高。奴灵陆吉,定价2200日元。和降落伞陆战高达一样的配件,甚至带了那个新规的偏向动画风格的吉姆头。这两款都是配件丰富的良心套件。也是蛮久没再版了,价格太高。

斯巴达吉姆,定价2200日元。帅,很帅。这款算是怨念机,去年说要出这个的时候各个群里真的炸锅了。就这个造型,买就完事了。斯巴达吉姆,定价2200日元。帅,很帅。这款算是怨念机,去年说要出这个的时候各个群里真的炸锅了。就这个造型,买就完事了。

狙击吉姆Ⅱ 白色猎犬配色、陆战型吉姆(奴隶幽灵队)[降落伞背包] 、RGM-79S吉姆斯巴达。这三款算是我认为网限里比较值得买的吉姆了。另外,万代再版pb的时间不固定,但一定会再版,所以不必高追,就按旗舰店的7算买就好了。

另外还有两款雷霆宙域的吉姆。

这俩纯换色,其实造型都还不错,而且关节都有pc件加持。唯一问题是可动不太行,而且关节为了还原动画,观感上挺不舒服的,见仁见智吧。

总之,没有垃圾的产品,只有垃圾的价格。价格只要合适,哪款都能买【高达模型】写给HGUC新手玩家的吉姆推荐。朋友,要不要成为墨镜党呢?