酷我(KUWO)K3蓝牙耳机购买记录及晒单

2019-03-13 14:58:12 8点赞 2收藏 15评论

昨天买了个酷我K3的蓝牙耳机给媳妇用,分享一下购物经历和晒单。

耳机挑选及购买

由于现在的手机都没有耳机孔了,充电时使用耳机就成了一件难事,所以蓝牙耳机的需求就来了。正好京东账户上不知道从哪里出来一个中国银行VISA信用卡99-30的支付券,我就想给媳妇买个耳机解决一下需求。

已使用的京东中行支付券已使用的京东中行支付券

我们俩对耳机的音质要求都不高,主要用来连上手机打电话&看视频&听歌,所以目标就是100元左右正好用得上优惠券的耳机。又因为媳妇比较习惯用半入耳式的,所以找到了以下两款备选:

酷我(KUWO)K3颈挂耳塞式蓝牙5.0通话降噪防水立体声运动无线蓝牙耳机黑色99.9元京东去购买

网易严选网易智造X1舒耳蓝牙耳机无线运动耳机半入耳式手机耳机通话跑步防水白色79元消费级好物,网易智造出品。京东去购买

对比了一下发现酷我K3耳机属于蓝牙5.0,而网易X1属于蓝牙4.1,也没深入研究具体的区别,就迅速选定了酷我K3。然后顺手凑个单用了plus会员的105-5券就下单了。

下单支付记录下单支付记录

谁知道防不胜防,我千算万算,却没想到第二天套装版的酷我K3降到了99元,让我亏我一条数据线,一个耳机包和一个耳撑😂😂。

运动版套装反而便宜0.9元

晒单

收到货之后发现包装有点变形了。下面是一波照片:

包装盒于iPhoneXR大小对比

凑单的杯刷

包装盒正面的“酷我音乐”字样

酷我(KUWO)K3蓝牙耳机购买记录及晒单

包装盒正面右上角的售后激活码(规定不让放二维码😂)

包装盒背面

建议零售价竟然要199元

包装盒变形的细节

开箱后耳机放得还是很美观的

耳机

包装的背面是说明书

酷我(KUWO)K3蓝牙耳机购买记录及晒单

写着“kuwo”的圆柱体,可能是用来平衡另外一般按键用的圆柱体的

按键圆柱体

按键圆柱体

made in China

充电灯亮

耳机背面能吸在一起

乱入一张我的酷狗M1

第一印象/观感/小结

对这个耳机印象不太好,虽然便宜吧,但是有点太大了,左右两个圆柱体还挺沉,线也略长,感觉戴起来应该不会很舒适。目前媳妇觉得要平日里不戴,用iPhone自带有线耳机,需要充电时再临时使用它。

对比我的酷狗M1,缺点就在于太重,而且好像还没有磁吸开关了。优点就是半入耳式适合媳妇使用。

酷狗和酷我蓝牙耳机订单

总体来说,酷我K3的性价比还行,但便携舒适性太差,只能沦为备用耳机了。再加上没注意到运动版更划算,可以说是一次比较失败的购物经历了😂。