好物种草 篇二十九:一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

选一款耐用、省力也漂亮的旅行箱(包)在出游过程中极为重要,关注“包”装世界 话题,获取更多优质旅行单品信息与使用心得~

请问:你有多久没用过酒店的牙刷和毛巾了?

说起酒店,学霸君平时出差、旅游在外,难免要住一两晚。

国内酒店卫生条件有多差,去年的「酒店门」事件都应该给大家敲醒警钟了吧。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

从不消毒的口杯,擦过马桶接着让你用的毛巾……这谁敢用呀!

五星级酒店尚且如此,更别说没有监管的民宿了。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

还有那些「廉价牙刷」,别以为一次性包装就是干净能用了。

里面的刷丝硬得就像钢丝,刷不到两下你的牙龈就会出血。一个字,疼!

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

所以我总是带上自己一套洗漱用具,最近在用的这款 etravl(易旅)8 合一洗漱杯就很不错哦。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

⭐MUJI 日式极简风设计,高颜值出行装备

⭐一个杯子可收纳 8 种洗漱用品,外出洗漱时更安心(豪华版独特体验)

⭐分区收纳设计,整齐有条理

⭐保温杯般大小,出行更省空间

一个杯子= 8 件洗漱用品

对于有点小洁癖的学霸君来说,当然要用自带的牙刷毛巾才安心。就是行李箱不好收纳,怕二次污染。

而对于女生来说,出门时还要带上卸妆水、精华液等东西,每次要分装时就特别麻烦。

如果是普通洗漱杯,最多只能放入牙刷和牙膏。想放多个梳子都挺局促的,更别说小姐姐们的化妆品了。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

这时候真正能帮到你的,还得看这款 etravl(易旅)洗漱杯。(学霸君手上的是豪华款)

学霸君第一眼觉得它的外观很有 MUJI 极简风味道,但它「里面」更有料。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

因为它一个杯子 = 8 个洗漱用品,完全可以满足你旅途中所有洗漱需求。

注意只有豪华版才有全套配件哦!

里面有什么呢——

云南白药牙膏 X 1

螺旋刷丝牙刷 X 1

竹纤维防螨毛巾 X 1

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

(普通版和豪华版差不了多少钱,但我用起来觉得绝对是豪华版更方便,所以学霸君更推荐大家入手豪华版)

最外侧的是两个杯子,使用食品级的 ABS 材质制造,安全无害。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

安全之余还很坚固耐热,在酒店里正好一个用做饮水杯,另一个做漱口杯,完美避开酒店的卫生重灾区。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

为什么说要选豪华版?因为下面这些功能才是重点。

例如中间的「收纳芯」,上面有两个液体分装瓶。

你可以用来装洗发水和沐浴露,亲测液体灌入操作很容易。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

挤出时也很容易,也不用酒店里的怪味沐浴露啦!

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

对于有化妆需求的女生们来说,甚至可以用来装化妆品水乳。

单瓶容量标线处是 50 毫升,化妆品类液体只要不超标线,刚好可以带上飞机。(一般限制是 100 毫升)

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

按泵处还有固定夹,哪怕行李再乱也不怕误按漏出。保证妹纸们的精华液不浪费!

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

另外别小看这把可折叠的粗齿梳,梳齿圆润粗实。不同发质的妹纸、汉纸梳起来都挺舒服。

而且比起酒店那些小梳,它的梳齿更长。在按摩到头皮层的同时,也更易解开睡醒后的凌乱发结。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

至于里面附送的牙膏、牙刷和毛巾这些消耗品,可不是普通便宜货。

例如送的「云南白药」牙膏,这就不用细说了吧。

它能减轻牙龈出血等问题,尤其适合出差人士使用。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

学霸君手上这支牙刷也不简单,发现刷丝有什么特别没?

它用的可是「螺旋刷丝」,市场同类牙刷至少卖 10 多块一只。

这种经德国特殊工艺制成的螺旋细毛,柔软但有力,更易刷出牙齿间污垢。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

刷毛顶部也经过磨圆处理,妹纸亲测刷感很舒服,没有造成牙龈出血等问题。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

(光牙刷+牙膏就快值 20 块了,所以说还是豪华版性价比更高啊!)

小方巾是竹纤维毛巾,触感丝滑柔软。

而且竹纤维能有效抑制细菌防臭,每次洗脸都更卫生健康。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

(建议和牙刷一样,定期 3 个月更换一次哦)

牙膏和牙刷后续可以按照自己的喜好进行更换,按照小一点的尺寸买就行了。回家后记得要拿出来晾干哦!

点击这里,了解详情↓↓↓

易旅 商务出差旅行洗漱杯套洗漱包便携式情侣牙刷盒漱口杯分装瓶收纳包 锦鲤橙色【标准款】75元京东去购买

分区收纳,干湿分离,让出行更有条理

比于学霸君来说,普通洗漱包多少就等于「不讲究」。

因为湿了的牙刷和毛巾,最后都只能一起塞进包里。不卫生,又可能会弄湿周围的行李。

但如果你带上了这款 etravl 洗漱杯,只要按下面动图用「收纳芯」分区整理,就可以统统收好,绝对让「收纳控」和处女座们舒心满足。

不但节省空间,更重要的是内外都同时做到了「干湿分离」,不怕对其他行李造成「二次污染」。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

整个洗漱杯拿在手上,就是保温杯般大小,重量也差不多(没装水的状态)。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

所以哪怕你不带行李箱,把它放进背包都不会占用太多空间,更不会增加负担。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

已经有很多出差党、旅游达人体验过了,效果真的很方便。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

有了这个洗漱杯,再也不用担心酒店杯子和毛巾是否干净,安全躲开各种「卫生暗坑」。收纳设计对于住宿舍的学生党也很方便。

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

而且颜值也还算不错,所以学霸君都打算跟女朋友一人一个了,放在家里用也很赞呀!

一个杯子=8件洗漱用品,再也不会被酒店坑了

最后再次友情提示:标准款是没有牙膏牙刷等配件的哦!

学霸君更建议大家入手豪华款,性价比更高,用起来也更方便!

点击这里,了解详情↓↓↓

易旅 商务出差旅行洗漱杯套洗漱包便携式情侣牙刷盒漱口杯分装瓶收纳包 黑灰色【豪华版】99元京东去购买

旅行家
话题:旅行家 +关注