毕业季——短途旅行背包推荐!

2019-05-10 18:01:45 14点赞 144收藏 34评论

马上六月低就要毕业了,和小伙伴们计划着一趟短途的旅行,所以最近着手入一个背包,本人平时对背包的要求还是蛮高的,所以在背包选择上有以下几点:

1. 造型好看,因为自己专业是产品设计,所以在产品的外观上很不将就;

2. 容量要大,最好就是能够舍弃掉行李箱啦,每次出门托着个行李箱也是极为闹心了;

3. 轻便,不知道你是否体验过背着一大推行李肩膀被勒的生疼的感觉;

4. 最好也适合通勤使用啦,毕竟本人手里只有一个手提电脑包

但是逛了几天商城发现要么能够满足使用的不好看,长得好看的不实用,最后经朋友的强力推荐,决定入手这款XDDESIGN的背包。

毕业季——短途旅行背包推荐!

我们先来了解一下XDDESIGN这个品牌,这个来自荷兰的品牌可谓在背包界开辟了一个不同寻常的风格,这几年非常火的防盗背包就是他们家首创,朋友在他们众筹的时候就入手了一个第一代背包,非常喜欢,现在仍然是它们的忠实粉丝。

废话不多说,先说最令人期待的开箱环节~

毕业季——短途旅行背包推荐!

拍照能力不够,官图来凑一下👇

包装盒和配件一览包装盒和配件一览

全黑的包装看起来还是蛮酷的,挺有设计感👍

这是背包全部展开的样子。

量了一下尺寸是42cmx64cm量了一下尺寸是42cmx64cm

补几张主开口照片补几张主开口照片

背包的开口在顶部,拉链的两侧是个锁头跟锁扣。

锁扣不用的时候,可以用弹力带固定起来锁扣不用的时候,可以用弹力带固定起来

主开口边缘有防割条封口,有点厉害主开口边缘有防割条封口,有点厉害

这款背包做了三种收口设计,对应的容量也有区别。

第一是将背包开口卷好,再将两侧的锁扣住,这时容量是最小的。

如果觉得每次解锁麻烦的话我们可以用第二种,将背包开口卷好之后再把背部的搭扣扣住开口下方这个位置,这时的容量和第一个一样,也是最小的。

如果嫌第一第二操作都麻烦或是喜欢随意一些的话,我们可以尝试第三种,把拉链拉好随它就行,这时容量也是最大的啦。

从左至右依次是第一种、第二种和第三种从左至右依次是第一种、第二种和第三种

接下来我们看看包身的面料,据了解包身的面料是由超高分子量聚乙烯纤维、电子级玻璃纤维、工业高强涤纶混纺而成,简单粗暴一点来说,这种面料是很难切割,据说只有激光才可以切开,所以包身是全面防割,出门在外只要将背包扣上就没有后顾之忧了呢。

毕业季——短途旅行背包推荐!

这个背包锁适用在旅行途中人包分离的时候,想去买瓶喝的或者去站外溜达,只要把背包锁在固定的凳子或柱子上,过安检就不用再查一遍包包了。

机场实拍图,亲测很实用机场实拍图,亲测很实用

然后来看看包的背部,背部就是一层柔然的垫子,上面布满一个一个的小网格,应该是为了透气。右侧肩带做了一个带拉链的小口袋,可以放公交卡或者银行卡等卡片,这个设计对于我这个每次乘地铁都要翻遍全身每一个口袋的人来说简直很贴切了,因为我的各种卡片都可以装在这里。

肩带的口袋有拉链,不怕掉出肩带的口袋有拉链,不怕掉出

行李箱固定带。我之前用过的背包都没有这个设计,导致我拉着行李箱驮着背包的时候,会把包提手和拉杆箱的杆子一起拽在手里,所以这个设计对于我也是很贴心了。

这个背包已经是我旅行专用款了这个背包已经是我旅行专用款了

大家可以看见包的背部还有个口袋,这里可以放钱包、护照之类的物品。 背包下面还有个挂钩,据介绍这是个钥匙挂钩,可以将自己的各种钥匙固定在这里,方便寻找。

我家是密码锁,目前没有实际用处我家是密码锁,目前没有实际用处

背包的侧面,与之前几款产品不同的是,这款背包侧面做了一个口袋,这儿可以放水壶、雨伞、充电宝之类的物品,袋子内侧有防水涂层。

很好用,放东西方便,还能放雨伞很好用,放东西方便,还能放雨伞

背包内部有两层独立的夹层,笔记本和平板可以放在这,楼主亲测15寸电脑放入没有问题,并且夹层内置防护垫,对电子产品能够起到较好的防护作用.夹层上面缝制了两个网袋,可以装一些小笔记本、笔之类的小物件.内部的容量我尝试装下2天量的换洗衣物及各种零碎物品完全没有问题,并且合理分配情况下有足够的空间,最令我惊喜的是背包不会变形。

容量挺大的,15寸的笔记本电脑也能装容量挺大的,15寸的笔记本电脑也能装

最后来看看据说是这款背包的扩容神器,弹力绳。

使用方法呢将弹力绳末端的扣子夹住背包正面的绳孔。

调节松紧的方式就是摁住松紧扣,上下调节绳子的长短就可以调节松紧了。

这个弹力绳可以放置不同大小的物品,任何不方便放进背包里的东西都可以塞在这里,像头盔、平底锅什么的都可以放在这。

放个足球应该也可以放个足球应该也可以

别人家的脑洞OTZ(侵删)别人家的脑洞OTZ(侵删)

整体背包上身舒适度是非常好的,把东西装进背包之后整体的重量会向背部分散,所以肩膀的压力算是减轻了不少。

总结一下,这款背包的实用性是非常高的,尤其出门旅游,谁都希望不会在游玩过程中遭遇小偷,这款背包不仅能够装下大部分的物品,还能够在旅途中保护我们的财产安全,使用价值和性价比大家可以自行判断啦。

还想看什么产品测评,欢迎给我留言哦~还想看什么产品测评,欢迎给我留言哦~

XDDESIGN 城市安全轻旅背包 尊享版 大容量防盗双肩包 旅行电脑包 休闲背包 可拆网兜 可扩展 陨石灰799元京东去购买