为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

2020-09-15 13:18:43 20点赞 84收藏 26评论

购买理由

对自己的身材有要求。所以从开始吃自己做的全麦馒头,到开始网络各大品牌的全麦面包代餐包欧包。

外观展示

第一款,捷森全麦面包。黑全麦高达55%

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

第一次吃,简直酸到怀疑我的人生。有想扔掉的冲动

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

食量不大的人一片就很饱了 每次吃都有一种错觉,我在吃啥呢

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

为了这款酸面包,我也是尽力了因为是粗纤维含量比较高,所以饱腹感是非常强的基本上两片就能扛到中午12:00 ,一般我就夹一点黄瓜呀。西红柿片儿啊。香煎的鸡胸肉和一个煎蛋,基本上营养就够了。

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

后来看有人分享,说加热一下,能更好吃一点。所以就想尽办法把它变得能吃和好吃,并且下定决心吃完这两大包就再也不买了

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

吃着吃着也就爱了,真香!

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

有时也会把它切成小方块儿,用蛋液裹着煎一下,拌成沙拉也比较方便

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

这种蛋皮包在面包外面的吃法,我还是比较喜欢的,完全改变了面包的口感,个人觉得又可以再吃两大包了

用不粘锅最好操作

放入自己爱吃的馅

大家凭感觉发挥

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

捷森的口感如果都可以接受的话,那么下面这款新边界吃起来就更加没有负担了

我选的这款是纯全麦的

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

我个人比较喜欢吃这款原味儿欧包。做成汉堡特别的美味,可以在里面儿加上虾排呀,鸡肉排呀,猪排呀牛柳啊都是可以的,配上果。营养的早餐,元气满满。

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

原味特别适合做汉堡,也适合做馒头配搭任何菜做主食

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

下面这款可能就是各大健身减肥人士比较熟悉的田园主义了,口味选择比较多

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

一个欧包85克。那早餐一个就正正好好。配上里面加上的蔬菜和肉。怎么吃都不够

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

后来经朋友介绍,我又买了七年五季

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

一包是两片 外圈裹着熟芝麻 香香的!

为了更好的保持身材——几款网红主流全麦面包的试吃

还是比较喜欢这款面包的口感,也有全麦面包的那种硬朗粗糙的感觉。但是呢,做起三明治来。口感劲道,有嚼头,配上自己做的肉饼和蔬菜。感觉吃两片 一天都不饿

使用感受

从二月底到今天,已经坚持瘦身减脂大半年了。成果还是非常显著的。甩掉了20斤的肉肉。还会继续瘦下去。好在现在有各大商家做的这些可以配合减脂的食品,吃起来是非常非常方便的,当然有时间自己蒸全麦馒头也是一样的。

做这类产品的品牌有很多,我暂时只吃过这几家,个人的感受,就是萝卜白菜各有所爱,各有各的千秋,你说他们之间有多大的区别吧,也不是特别的明显,所以我觉得根据自己的口感,选择自己喜欢的 比如田园的欧包呢因为颜色花式选择多一些,如果喜好多口味的可以选择,像我觉得七年简单的这个面包片就比较适合我。特别喜欢酸口的小伙伴那就去挑战捷森吧,那酸爽的麦酸味!大家还有什么好推荐呢……也说说你吃过的全麦减脂面包吧!

七年五季休闲解馋小吃充饥代餐零食品 全麦巧克力饼干100g*4袋

七年五季全麦面包粗粮即食低脂0蔗糖早餐代餐欧包杂粮乳酪提子67g*12只

QEEWOO 七年五季 红丝绒紫薯欧包

QEEWOO 七年五季 红丝绒紫薯欧包

七年五季全麦面包夹心欧包0蔗糖早餐粗粮饱腹代餐低脂奶酪小枕包100g*4只

jason 捷森 全麦代餐面包 1kg

jason 捷森 全麦代餐面包 1kg

七年五季全麦欧包面包大满足欧包粗粮早餐代餐 酸奶桑葚乳酪欧包130g*4只

QEEWOO 七年五季 全麦面包0脂吐司健康代餐零食饱腹早餐整箱全麦吐司1000g

QEEWOO 七年五季 全麦面包低脂吐司0无蔗糖饱腹粗粮黑麦早餐零食健康代餐

七年五季年货礼盒新年休闲零食品大礼包春节组合装

七年五季年货礼盒新年休闲零食品大礼包春节组合装

jason 捷森 黑麦全麦面包

jason 捷森 黑麦全麦面包

jason 捷森 0脂黑麦紫薯全麦面包无糖精健身早餐无蔗糖孕妇粗粮吐司饱腹

jason 捷森 黑麦面包 500g

jason 捷森 黑麦面包 500g

jason 捷森 德国捷森低脂黑麦谷物面包500gx2袋0零食休闲食品美食

临期特卖捷森意大利牛角包蛋奶夹心手撕面包早餐休闲零食糕点

临期特卖捷森意大利牛角包蛋奶夹心手撕面包早餐休闲零食糕点

QEEWOO 七年五季 面包吐司厚切牛乳黄油奶香切片吐司面包整箱早餐三明治480g*1箱

七年五季全麦面包夹心欧包0蔗糖粗粮早餐零食组合大礼包共12只936g