小米十周年纪念米兔,来自未来的米兔盲盒公仔开箱,3号特工队长申请出战

2020-09-20 10:18:19 3点赞 5收藏 2评论

2020年对于小米来说是一个特殊的年份,从2010年小米成立,截至2020已经是整整十周年了。为了纪念这一特殊年份,小米公司推出了十周年盲盒米兔公仔。看到有伙伴已经集齐一整套了,丛丛心中十分羡慕呀。今天丛丛给最近又收到的一款米兔公仔做个开箱,为什么说又,因为之前丛丛已经开过出一款米兔盲盒中的4号了。

这次拿到这款盲盒的时候,有点担心又开到4号呢?毕竟已经有一只4号了,而我们的米兔盲盒一共有8款经典+1款隐藏共9只不同类型的米兔呢?当然在有限数量内,款式都不一样最好啦。幸运的是,的确不是4号,而是其兄弟款3号。

3号米兔是三位特种队员中的队长,代号是坚守信仰,我们的信仰就是“永远相信美好的事情即将发生”。身着绿色特种队员服装,后面背着特种装备,看着像是一个飞行器。

头戴深色护目镜,为什么说是深色,因为我看不见他的眼睛,hahaha。3号米兔给我的感觉是个高冷小哥哥,墨镜上还有闪电的标识,有点X战警中镭射眼的范儿,不过不知道咱们3号米兔的墨镜能不能射出激光。

包装上,十周年盲盒米兔采用蓝紫渐变色调为主,正面是4号米兔,上方的英文“friends from the future”含义就是这款产品的名称——来自未来的朋友。

左右侧分别有1,2,3,5,6,7,8号米兔的外观图,算是对各种款式的预览,只看外包装并不能判断内部是第几号米兔。右侧的9号打了一个问号,正如其代号“隐藏款”含义一样,留几分神秘色彩。但是看到平台上给出的效果图以及朋友秀的隐藏款实物图,我反而不期待收到9号这款了,因为我觉得其他几款颜值都比它更高一些。

拉链式的开口设计,打开十分方便,内有一只包有不透明包装袋的米兔和一张卡片。从卡片上是可以直接看到这是哪款米兔的。如果想和朋友交换的话,有个塑料包装袋倒也能算是全新未拆封。

小米官网 《来自未来的朋友》小米十周年纪念盲盒 59元起
实时价格17小时前已更新
去购买

打开之后以为3号米兔会直接闪亮登场的,结果还有一只透明的包装袋,这样算起来,每款米兔算是有三层防护包装了。大小方面,米兔身高基本都是9公分左右,算是一个小号公仔。采用PVC+ABS材质,无污染无公害。

不同与之前手里的一款4号米兔,3号米兔的脑袋是可以360°旋转的。可玩性比较大,因此也诞生3号特工队长的高冷表情包和4号妹妹间的高冷对话,具体看下图。(哈哈,我好像把3号写成了渣男)

总的来说,米兔盲盒公仔每款都各有特色,但是我个人最喜欢的是7号与8号,也可能是我比较喜欢座驾。体积小巧,放到桌面作为摆件也不太占地方,喜欢收藏的朋友可以考虑买来玩一下。

MI 小米 米兔积木 工程吊车

MI 小米 米兔积木 工程吊车

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道系列 GHW14 玩具儿童车模型玩具 十辆装经典小火车礼盒

Hot Wheels 风火轮 H7045 火辣小跑车套装 20辆

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Cadeve 凯迪威 合金工程车系列 628701 装卸卡车 1:87