招行白金卡开闸放水!起步额度6W且额度不共享!

2020-09-20 10:17:38 374点赞 446收藏 58评论

招商银行的信用卡提额速度还是相当快的,重视刷卡次数,小额多笔,每一个刷满25笔以上,卡用得好的话一年时间做到毕业也不是不可能哦。另外,招商银行特别特别喜欢境外消费,如果你的信用卡进了小黑屋,操作几次外币消费就解决了。

招商银行最给力的别后贷款就是它的汽车分期了。最高可拿下1500W。操作步骤以及方法小周之前的文章也有写到哦(套现技术也在里面哦)大家可详细查看。

今天聊聊招商银行信用卡中最特殊一张卡种,其额度是不共享的,最高能申请到30W左右——现金白金分期卡。

招行白金卡开闸放水!起步额度6W且额度不共享!

这张信用卡近几天隐隐约约也在放水,申请过的小伙伴基本在20W上下,且通过率在85%左右。

那么具体如何操作?跟着小周实际操作一把了:

下载“掌上生活”APP——精选——推荐有礼(全部)——白金分期卡

找到白金分期卡以后我们直接点击进去,点了以后会看到一个产品介绍和权益介绍。咱们可以先点【产品介绍】,从这里面我们可以看出它的分期的期数和利息,分的期数不同它的利息也就不同。【一般都是根据个人情况来定,资质好的利息低资质差的利息高】

当然如果卡下来了,你的消费达到300了/2000了,那么它就会自动的分期了。它是一张分期卡。

之前也有很多人问过小周,这张卡到底好不好?其实从客观的角度来说,要因人而异:

如果你是急用资金缺钱的话,那么这张卡他是比较不错的,因为它利息呢肯定是比网贷的利息要低的,对征信的损害比较网贷而言也要小。

招行白金卡开闸放水!起步额度6W且额度不共享!

尤其是今年,受疫情的影响,资金周转困难也是有的。这个卡申请下来至少比网贷要划算很多吧。

如果说你不是很缺资金的话,相对而言对你就没多大的用处,因为它有分期就自然会产生利息。咱们可以先记下这个渠道,以备自己或者身边的朋友不时之用。尤其是做中介的朋友。

这张招商银行的现金白金分期是一张不共享额度的卡,起步金额4万。当然我们在申请的时候也要只注意一些事项:

1、申请这张卡若没有招商银行信用卡的人是申请不了的。 2、招商的现金白金分期卡是受邀的,也就是说不说所以人都可以申请。如果你按照步骤点击去看不到“立即申请”这四个字的/看不到额度的都是没有资格的。

招行白金卡开闸放水!起步额度6W且额度不共享!

【如果你是看不到这里的额度,但是想申请的话可以走线下柜台申请】

当然除了招商银行有白金分期卡以外,其他银行也是有的,如光大银行、平安银行、民生银行、农业银行、工商银行等都是有一些不共享额度的卡,后期小周会详细讲解。