资讯

莱昂纳多·迪卡普里奥46岁生日,依然是沙滩肥宅与朋友庆生,小鲜肉发福的速度超乎你想象

2020-11-11 17:07:15 85点赞 93收藏 49评论

今天是奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥46岁生日,好多媒体都发了关于他的回顾来庆生,的确这也是他进入影视行业的第30年,仿佛已经火了好久。

按常规思维,应该发一些小李子主演的片单,可这家伙近几年实在太不热衷工作了,除了参演《好莱坞往事》外,都是些幕后工作,完全不为接新戏努力。他的日常,想必大家也都知道,就是在各种度假胜地,肆意展露浑身的脂肪。比如最近就和朋友埃米尔·赫斯基来到马里布海滩戏水。还是原来那种画风↓

某些角度完全和全裸一样,其实是短裤提的太低,毫无偶像包袱……为了给忘记他年轻容颜的影迷来点冲击,可以看看25年前在巴黎的小李到底是什么气质。

其实小李在拍《无间道风云》时候,还是很有型的,结果现在中年人的油腻感真是挡也挡不住,劝大家都做好身材管理,不要和小李学习。

《旅の日本語:不用学的旅游日语》音频节目

徐静波《日本人的活法》音频节目

徐静波《日本人的活法》音频节目

• 49楼
    11-16 10:20

别看他现在这么一副肥宅的模样,哪天接了一部型男动作戏,又会是一身肌肉帅出天际的。演员都是橡皮身材,能屈能伸的。期待小李子的下一部大制作。

有专业的营养师指导,有专业的健身教练辅导,最关键的是有大把的时间可以减肥,换成是你能瘦下来吗

关键是有时间有时间有时间减肥[高兴]

挤一挤还是有的,我今年34,大学毕业到今年都是胖子,今年从5月开始跑步爬山,从204减到159了。现在休息也就锻炼1个半小时,一周三到四次。

• 48楼
    11-15 14:47

人家就这身材还天天会所嫩模,不要和小李学习?你学的来吗。。

• 47楼
    11-14 16:47

神奇的小李子,感觉是个憨批

• 46楼

关键是有时间有时间有时间减肥 [高兴]

• 44楼

饮食控制住跟运动要不了多久就刷下来了

• 43楼

他想瘦还是能瘦下来的,人家有钱有颜自己过得开心就好,又不为别人而活。

• 42楼
    11-12 16:56

这个屁股沟。。

• 41楼
    11-12 16:30

,,,他压根就不在乎这个,为了在演技上得到认可(拿奥斯卡[皱眉])拼了命的毁形象。无间道之前,就已经肥成这样了,为了演戏很快减下来,后又胖,演盖茨比时又帅回去,,,去年的好莱坞往事形象也都在线,,,肥仔形象也不是第一次爆出来,对他的影坛地位丝毫没有影响,,,像他这样红遍全球几十年,始终屹立好莱坞顶端的男星,似乎找不出来第二个了

多了去了 汤姆克鲁斯就不说了80年代就开始火 今年的壮志凌云2 都不知道什么时候上映 布拉特皮特 汤姆汉克斯 威尔史密斯 基努里维斯

并不是否认小李子的成就 但你说他是好莱坞第一演员感觉真的还差很多

哪有说他是好莱坞第一演员 [皱眉] ,我说的原话是,几十年,始终在好莱坞顶端……在好莱坞顶级片酬的不是一两个人,这一梯队的人大都是起起伏伏,红几年过气了,或者有咸鱼翻红,,,去翻一翻好莱坞的片酬榜就知道了,,,像小李这样,既没傍着漫威,又没倚着系列电影,不接娱乐大片,拍着作者电影,却拿着顶级片酬的明星,,,你再找找看 [傻笑]

• 40楼
    11-12 16:13

• 39楼
    11-12 15:54

型男从来都是缩放自如的,我们公司几个经常泡健身房的,这次疫情懈怠了很多,虽然有点发福,不过最近稍微练习下就感觉整个人的精气神和姿态都回来了,还是那样的帅气 [小怒] [小怒]

• 38楼
    11-12 15:54

汤姆克鲁斯直到碟四才翻红。威尔史密斯前两年都快成咸鱼干了,去年绝地战警和阿拉丁,才有一点点起色。基努里维斯同样是靠这两年的急速追杀才翻红。

• 37楼
    11-12 15:36

我觉得挺好

• 36楼
    11-12 15:34

好害羞呐,那张露股沟的照片,小李子果然很可爱啊,哈哈哈 [脸红]

• 35楼
    11-12 15:31

貌似看见了《大腕》里的泰勒 [惊喜]

• 34楼
    11-12 15:19

第一个视频的背景音乐是什么名字啊

• 33楼
    11-12 14:01

这个年纪真的震惊到我了……想当年泰坦尼克号和真实的谎言也就差了3年,可现在州长都那么老了

• 32楼
    11-12 13:45

头发为什么由黄变黑了???? [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 31楼
    11-12 11:28

哈里森福特,肖恩康纳利了解一下

汤姆汉克斯地位自不必说,但他不像小李这样浑身流量光环(想脱都脱不掉), 也不像小李这样始终拿着顶级片酬,,,我不是小李的粉丝,只是没事理了一下他的电影,发现和好莱坞的很多顶级明星都不一样。坦泰尼克之后基本接的都是作者电影,马丁、昆汀、冈萨雷斯、斯科特、萨姆·门德斯、丹尼·鲍尔……看一下他合作的导演就明白了,即便《盗梦空间》这样商业大片,也是满满的诺兰的作者表达,而非一般的纯娱乐大片。但是就这样一直接着文艺片,却始终拿着好莱坞顶级片酬,又能凭自己的人气把《荒野猎人》这种纯文艺片卖出娱乐大片的票房。小李也没续集电影,和那几位抱着一个人物拍续集离开系列电影就扑街的顶级巨星可完全不一样(唐尼,德普,克鲁斯说的就是你们[阴笑]),对比着找找看,真不容易找出第二个来。

嗯确实,我最喜欢最敬佩的人就是小李子了,演的电影我几乎都可以打满分,光这点,貌似没有一个可以比得上了。

• 30楼
    11-12 11:04

这次居然没有滋水枪???

• 29楼
    11-12 10:54

为啥年轻时的小李子连抬头纹都那么帅 [喜极而泣]

• 28楼
    11-12 10:25

对对对,汉克斯

汤姆汉克斯地位自不必说,但他不像小李这样浑身流量光环(想脱都脱不掉), 也不像小李这样始终拿着顶级片酬,,,我不是小李的粉丝,只是没事理了一下他的电影,发现和好莱坞的很多顶级明星都不一样。坦泰尼克之后基本接的都是作者电影,马丁、昆汀、冈萨雷斯、斯科特、萨姆·门德斯、丹尼·鲍尔……看一下他合作的导演就明白了,即便《盗梦空间》这样商业大片,也是满满的诺兰的作者表达,而非一般的纯娱乐大片。但是就这样一直接着文艺片,却始终拿着好莱坞顶级片酬,又能凭自己的人气把《荒野猎人》这种纯文艺片卖出娱乐大片的票房。小李也没续集电影,和那几位抱着一个人物拍续集离开系列电影就扑街的顶级巨星可完全不一样(唐尼,德普,克鲁斯说的就是你们 [阴笑] ),对比着找找看,真不容易找出第二个来。

• 27楼
    11-12 10:12

做个快乐的油腻中年人挺好的嘛 [抽烟] ,什么年纪就该什么年纪的样

• 26楼
    11-12 09:04

46岁了,为什么还要扮鲜肉?人家好好做自己不好吗

• 25楼

小李子居然才46?

• 24楼
    11-12 07:48

• 23楼
    11-12 07:37

哈里森福特,肖恩康纳利了解一下

我是随便举了几个,现在当红的不还有很多吗,譬如汤姆汉克斯,汤姆克鲁斯等等

汤姆克鲁斯直到碟中谍四才翻身,之前经历了跳沙发,科学教,和老斯翻脸,派拉蒙解约,,,负面新闻精彩纷呈。汤姆汉克斯是美国国民级的演员,好莱坞的中流砥柱,其地位自不必说,他是更纯粹的演员,他不像小李这样浑身流量光环(想脱都脱不掉), 也不像小李这样始终拿着顶级片酬,,,,,,声明一下,我不是小李的粉丝 [皱眉] [皱眉]

• 22楼
    11-12 07:01

对对对,汉克斯

• 21楼
    11-12 07:00

哈里森福特,肖恩康纳利了解一下

我说的是当红的好不?一个刚过世,一个半退休状态,,搬出这么两位老人家[皱眉],,,,,,

• 20楼
    11-12 04:25