资讯

末那末匠 X Page One北京坊快闪店开启懒,是一种态度!

2020-11-13 13:49:13 11点赞 14收藏 0评论 直达链接

近日,末那末匠与Page One 书店再次合作,并且邀请了一群可爱的“懒东西”进入北京坊书店一起偷会懒。

末那末匠 X Page One北京坊快闪店开启

“懒东西”系列是由末那末匠签约艺术家guodong所创作的一系列以现代社会生活状态为题材的动物形象手办,拟人化的形象加上末那末匠出色的造型能力,一经推出便受到了大众的喜爱和追捧。

末那末匠 X Page One北京坊快闪店开启

guodong塑造的这些动物,无不陷在沙发里“葛优瘫”,捧着各种电子设备刷资讯、聊微信、补剧集、玩游戏……这种闲适的状态,完全就是日常犯懒时,我们的化身。

生活中的人们其实需要一个时间,放下忙碌紧张的状态,回归”懒“,让自己能够充分休息,充电,再出发。繁忙时,请调整节奏,适时犯懒。

末那末匠 X Page One北京坊快闪店开启

让我们一起去Page One 北京坊店,歪在懒人沙发上歇歇脚,亲身感受“懒东西”们的悠闲日常,顺便把喜爱的“懒东西”认领回家,尽情享受偷闲时光吧。

“懒东西”的诞生

艺术家guodong的理想,是成为一个“无所事事”的人,他认为能够每天看书、看片、玩游戏、画小画就足够了。为此,他特意买了一张陷进去就站不起来的懒人沙发。然而,买回来之后,guodong却根本没有工夫闲下来坐进去,倒是自己家的猫每天都喜欢窝在那儿打盹儿。

有一次,guodong看见猫咪蜷着身子在沙发里舔爪子,懒得十分可爱,瞬间就有了创作“懒东西”的灵感。极其喜爱动物的guodong,自然将它们引作“懒东西”系列的主角。他尝试呈现各种动物陷在懒人沙发里的模样。不同的动物躺在沙发里会用不同的姿势,它们身上的可爱赘肉也会被挤压成不同的形态。

创作“懒东西”系列,给guodong带来了极大的想象乐趣。因为他在作品中,融入了自身渴望放松,渴望自在的愿景,这恰好也契合了人们共同的诉求,所以才会打动千万人。

末那末匠 X Page One北京坊快闪店开启

懒,可以是放松休息,可以是娱乐充电,这种态度丰富了我们的生活。

它是一个顿号,提醒人们停下来思考,在繁忙中追求生活平衡,在纷乱中保持淡定从容。时而犯懒,翻翻书、打打游戏、刷刷剧,是为了日后更好地投入到学习和工作中去。 懒,是一种生活方式,一种生活态度。

末那末匠 X Page One北京坊快闪店开启

欢迎莅临Page One 北京坊书店,我们一起偷个懒儿~~

末那末匠 X Page One北京坊快闪店开启

小贴士:此次展出的“懒东西”系列手办在Page One三店均有售卖。

活动时间:从2020年11月18日起,买“懒东西”系列产品实付满300元即赠上图徽章一枚(徽章随机赠送,送完即止)

本文经末那末匠授权发布,原标题:懒,是一种态度 | 末那末匠 X Page One北京坊,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。