满足少女心一切幻想的梦幻法式下午茶丨万豪旅享家 X 潘多拉联名下午茶

2020-09-24 19:42:08 33点赞 42收藏 28评论

万豪旅享家携手全球知名珠宝品牌 Pandora 潘多拉,在华东区域参与酒店推出了「串链爱,收藏爱」为主题的联名法式下午茶。著名酒店集团与轻奢珠宝品牌联名,一听就知道一定是非常有趣的跨界合作,作为一个吃遍上海滩法式甜点名店的不吃甜会死星人,怎么可能错过呢!探店安排上了,快来跟珑珑一探究竟吧~

珑珑base上海,上海地区可享用该联名下午茶的万豪酒店有两家,一家是上海闵行宝龙艾美酒店· 北纬31°大堂吧,另一家是上海威斯汀大饭店 · 逸天廊。不同酒店提供的套餐可能会有所区别。

我平时多在黄浦徐汇静安市中心区域活动,所以这次下午茶特地选择了地处七宝的宝龙艾美酒店,去感受一下不一样的上海。

这家艾美酒店在大虹桥枢纽区,漕宝路新镇路交界口,交通很方便,距离虹桥火车站只有5公里,著名的七宝老街、宝龙美术馆在近在咫尺,逛累了步行就可到达宝龙艾美酒店。

步入富有艺术气息和设计感的大堂,“北纬31°”大堂吧就在左侧,迎接客人的是一整排艾美酒店特有的“艾美娃娃”。艾美娃娃身上的裙摆,每家酒店里的都不一样,汲取了当地文化,亦融合了目的地元素。比如宝龙艾美酒店的艾美娃娃,裙摆图案,是红色的自行车轮,和黄色绿色的交通信号灯,构成上海发达繁忙的交通枢纽网络,也呼应了酒店想要带给客人轻松、活力的氛围。由于还在疫情防控时期,艾美娃娃们还都带上了口罩。

大堂吧是落地窗,洒满阳光,装点着各种节日主题的艾美娃娃和合作的illy咖啡元素。白天是悠然的咖啡馆,夜里想必就会摇身一变成为热闹非凡的酒吧。

本来看万豪官方小程序上呈现的图片,觉得这套联名下午茶很精致,看起来分(不)量(太)不(够)大(吃)的样子,但当大堂吧的服务生将巨大的托盘呈上的时候有被惊到了,实物不光精美而且非!常!丰!盛!这是要让我原地胖三斤的节奏。如果是小姐妹相聚,三个妹子都一定是足够吃的呢。

先看一下这套净价488元的双人份下午茶菜单吧

• 树莓慕斯

• 七宝桂花雪媚娘

• 白巧克力棒棒糖

• 以上咸点/甜点数量皆各2个

• 还提供现磨illy咖啡,气泡水或茶

• 另外还送价值198元的潘多拉精美串饰*1(款式随机)

• 精美首饰盒*1

• 100元潘多拉现金抵用券*1

18个精美的点心,摆放在一个占掉大半张桌子的镜面托盘上。与精致并不冲突的是,分量出乎意料的足,足足有9款各不一样的甜点,虽说是双人套餐,如果是一男一女情侣约会应该能吃完,如果是小姐妹的聚会,3个女孩子一起享用完全没问题哦。

无花果奶酪串和芝士球上面插的竹签,也在向我们传输着万豪酒店“用味蕾品味文化 THE CULTURE OF SAVOURING”“庆祝每一种爱 AVEC AMOUR”的文化理念。

因为是与轻奢珠宝品牌潘多拉联名的下午茶,点心造型设计很是梦幻,颜色搭配上有粉嫩的红、明亮的黄、纯净的白,甜点造型上采用了手提包形状的树莓蛋糕,还有各种珠宝造型的巧克力、像珍珠项链一样的白色糖珠、羽毛造型的白巧克力等等多重元素点缀。用料和口味自然也都是毫不含糊的。味道都可圈可点。

比如咸点的金枪鱼海苔卷,是海苔卷着的整块金枪鱼肉油炸后切块,软润的金枪鱼肉裹着酥脆外壳,跟头顶上一小撮芥末蛋黄酱味道绝配。

闪电泡芙小小一根吃起来没什么负担,明黄色亮面上点缀着巧克力做的“珍珠”和“羽毛”,泡芙酥壳里面是焦糖味的奶油。

新鲜无花果和整块鲜马苏里拉芝士一串拎起整个入口,水果清甜,芝士醇厚,交融在一起妙呀!

雪媚娘的馅料,是融合了七宝当季特色的桂花奶油馅,第一次吃到桂花味的雪媚娘感觉很是新奇~

慕斯蛋糕组装部分以饼干为底,椰蓉慕斯、小片蛋糕、酸奶慕斯、树莓淋面,还点缀了一圈珍珠项链似的糖珠和钻石造型的巧克力。小小一枚慕斯蛋糕设计和制作一丝不苟,层次丰富,这就是法式甜点的精髓呀。

套餐还包含双人的软饮,酒水单上咖啡、气泡水和茶可以任意组合。我选了illy咖啡和气泡水各一。

488元净价的双人下午茶价格确实算是略高,已经和外滩18号Joel Robuchon 的下午茶餐厅价格差不多了。但是这一套不光甜点诚意满满,还送价值198元的潘多拉吊饰一枚,一下就觉得超值了!

款式随机哦,我拿到的是一朵漂亮的小花。同时还送了一张100元的代金券,可以在潘多拉门店或天猫旗舰店使用。

总结:

上海闵行宝龙艾美酒店交通便利,附近有很好逛的七宝古镇和宝龙美术馆,十分推荐逛累了以后前往酒店大堂吧享用下午茶。这套万豪X潘多拉联名下午茶,是一次有趣的跨界尝试,价格虽然小贵,但是点心诚意满满,还有丰厚礼品,给了我一场满足少女心一切想象的梦幻待遇。

提醒:该下午茶套餐需要通过“万豪国际集团商城”小程序购买,听说还有其他万豪酒店参与该活动,快去找找看你的城市有没有吧~记住购买以后需要提前一天预约哦~

万豪旅享家 X 潘多拉联名下午茶小程序