哈曼ONYX STUDIO6评测:全面发展的代名词

2020-09-04 11:41:15 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

对于我这样选择困难患者来说,挑选一款适合自己的音箱真的很难。纵观市场上纷繁复杂的蓝牙音箱,外观上各式各样,主打的卖点各有不同,想要一款音质、外观、性能全面发展的一款蓝牙音箱,简直就是大海捞针。但是在经过重重心理抉择之后,我最终敲定了哈曼卡顿的这款ONYX STUDIO6,分享一下我的使用体验,给你们一些借鉴吧。

能被成为“全面发展”蓝牙音箱到底有多强,先来了解一下哈曼卡顿。作为音箱领域的老大哥,旗下可是出过不少“网红产品”呢,广为人知就是馆藏级别的高颜值音箱水晶系列了吧。但是考虑自己猫狗双全,磕碰再所难免最终还是选定了ONYX STUDIO6。

外观展示

使用感受

从外观上看来,符合我一如既往的调性,就是绝不随大流,看厌了方正的呆板设计,这个独特的星环设计倒是深得我心,出行携带更是便捷省心。搭配上经典时尚配色,轻松契合不同风格场景。出行、外出野餐、车载、居家全都能轻松驾驭。一体式结构设计,高级织物饰面和哑光铝制手柄设计,带来别具一格的品质触感,夏日外出携带使用也不用担心了。

除此之外,音效方面更是出色,双功放扬声器系统的搭载,25mm高音+120mm低音的单元组合,带来50WRMS平衡且震撼音效。高音稳,低音沉,音质发挥非常稳定均匀,能够完美呈现出音乐的质感和美感。

其它方面,为了更好方便户外使用,它还拥有IPX7级防水功能,无需担心下雨、溅水,甚至可以直接浸入水中享受音乐。内置锂离子聚合物电池,支持最长续航8小时连续播放,放肆听音乐不用担心断电困扰。

此外,在使用便捷性,它支持蓝牙4.2连接,可同时连接两部智能设备,同时播放音乐更畅快不间断。无线双声道技术加持,支持无线串联两台ONYXSTUID06,带来萦绕整个空间的美妙音场。双供电方式切换,内置电池与外接适配器两种供电方式,方便不同场景和环境下使用。便利AUX-IN接口,3.5mm规格音频输入接口,可有线连接多数音源设备播放。

哈曼卡顿ONYX STUDIO6不管是从外观,音质、使用便捷上都是无可挑剔的,算的上一台“全面发展”的蓝牙音箱。你觉得哈曼卡顿ONYX STUDIO6如何呢?它能称为全面发展的代名词吗?

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)

Harman Kardon 哈曼卡顿 OMNI10+ 蓝牙音箱

1999元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX BT 桌面蓝牙音箱