21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

2020-08-16 11:06:45 32点赞 260收藏 20评论

创作立场声明:前脚京东618回血还没满格,后脚苏宁818的大促即将开战。所谓买对不买贵,大多数都是结合山贼君的个人使用体验来分享,主要也是希望给大家有一个更直观的参考!一起来看看这次又有什么值得买的厨卫用品值得购入。

Hello,大噶好!我是山贼95270!这次我们聊聊苏宁的818购物节!

大妈上很多值友习惯称呼“苏宁易购”为无货宁。为啥会得此印象标签呢?主要还是因为苏宁能冷不丁的放出全网最低价的商品,但是超低价的货往往又不会很多,等到大部分人看到大妈好价爆料的时候已经是缺货状态了。这次苏宁818购物节,自然会放出很多历史低价的商品出来。都有哪些值得购入?响应张大妈的“厨卫征稿”号召,山贼君这次会根据自己的使用和品牌偏好给大家逐一推荐。希望给有选购需求的小伙伴一丢丢参考。所谓不吹不黑,山贼君也会穿插和大家分享一些避坑小知识。

0 选购总方针

1、理性购买:

家电及厨卫选择在符合家装整体风格的前提下兼顾品牌和实用性,避免过度消费。还有关于产品的多功能性,如果一些产品功能很多,但是每个功能的表现都“差一点”,那还不如买单一功能的产品,更专业。选择真正需要的家电,减少所谓的“我应该有”的家电。

2、实体店走一波:

如果你对产品本身不是很了解,倒是建议在购物节之前实体店先去了解了解,一方面可以知道产品是否适合自家用,另一方面,也可以摸一摸价格活动。

3、本文主要思路:

(1)厨房用品选购攻略及好物推荐

(2)卫生间用品选购攻略及好物推荐

(3)收纳好物推荐

============================

一、 厨房用品选购攻略及好物推荐

1、抽油烟机/煤气灶

煤气灶选购小贴士:

• 建议抽油烟机和燃气灶的风格或者配色一直,整体搭配上视觉效果更统一。

• 钢化玻璃面板的更容易清洗。

• 抽油烟机一定要兼顾大吸力和防倒吸,尤其是高层住宅的。

• 关于顶吸还是侧吸好,这个因人而异,我个人喜欢顶吸,侧面瓷砖也更好打理。

• 不要过分相信“大吸力无油烟”这个话术,再怎么样都会有油烟乱窜的,所以设备越简洁越好,带反转板的都是幻觉。

煤气灶推荐:老板嵌入式玻璃煤气灶

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

老板嵌入式玻璃煤气灶表面采用黑晶玻璃材质,使用任何厨房装修风格。此外,兼具防爆性能的玻璃面板,经久耐用,玻璃表面光滑不容易黏油渍,清洁方便。此外,还有人性化挡水条设计,可以防止水渗入灶具里边影响使用。锅架是可以拆卸的,一方面可以避免火孔堵塞,另一方面,也方便清洁。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

因为是嵌入式设计,可以很好的节省空间,四组出火孔可以均匀出火,一体式密闭炉头的设计,供火更稳定,还有多段火力随心调节,满足各类食材烹饪的温度需求。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

如下这款烟油机灶具原价4199元,818购物节定金18元,立减800,18号到手不高于3399。此外,还有满500返160元券,但是券的使用可能有所限制,大家可以提前了解下!前10名付尾款,还能送AirPods,11-100名赠爱仕达蒸锅。还可以叠加两件95折等活动,有兴趣的可以了解下!

【欧式主推】老板(ROBAM)欧式油烟机灶具套餐67X2H+56B0(天然气)抽油烟机燃气灶烟灶套餐67A1H同款4199元苏宁易购去购买

家里现在在用的老板油烟机灶具套件是装修时在线下专卖店入的,当时的活动力度还是蛮大的,这次苏宁818,可以提前关注起来。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

关于选择方太还是老板品牌,这个山贼君觉得仁者见仁吧。方太几年前决定转型走高端厨房电器路线,现在算是转型的比较成功。

2、水槽

煤气灶选购小贴士:

• 选水槽一定要选单槽,用起来亲测方便,锅碗瓢盆全部堆里面都行。

• 选择安装台下盆(边缘不担在台面上,而是底部用胶黏住),清爽无污渍。

• 龙头要选择抽拉式的,外加出水模式可调,清洗水槽也会不留任何死角。

煤气灶推荐:美国克劳思kraus不锈钢单槽水池

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

因为苏宁上暂时没有这款,山贼君转而帮大家找到平价替代:欧琳。同样时简洁的大型单槽,采用垂直盆壁,加深槽体设计,长度时780毫米,宽度470毫米,槽深230毫米。长柄锅具都可以轻松放下,平时清洗锅碗瓢盆也不用担心弄湿衣服。精密拉丝工艺纹理,不粘油防刮痕,轻轻一擦就干净。此外,这款水槽时三孔连排,可以同时安装净水器或者喷枪之类的东东。出水也有两种模式,喷洒出水和泡沫出水。标配还赠送了沥水篮。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

可以关注下818促销:8月17日0-1点前20名立减300,还可以叠加满300-40的活动。

欧琳水槽大单槽水槽龙头套餐304不锈钢水槽单槽套餐洗菜盆洗碗池单槽加厚厨房大单槽78470699元苏宁易购去购买

3、净水器

净水器选购小贴士:

• 千万要在选购前量好尺寸,否则无法安装的结果,会白白浪费你的感情。

• 出水快是个硬性要求,所以通量一定要尽可能地大。

• 不浪费水,所以出水比例也要尽可能地大。

• 21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

净水器推荐:小米净水器800G

之前在小米23款好物推荐的文章里也有提到。小米这款净水器通体白色,沿袭了小米系列一贯的作风,关键还集合了集成水路、多合一滤芯,无罐大通量,智能水龙头,APP水质监测等多项功能。目前使用下来出水速度也很快,都是立马出水。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

作为一款智能净水器,它可以通过WiFi功能与米家APP连接。内置2枚高精度水质探针实时监测水质TDS,打开手机就能看到自来水过滤前后的水质变化。智能算法也会显示滤芯的寿命。当滤芯需要更换时,净水器会向手机发送消息提醒,点一下购买正品滤芯很快就能送货上门,自己安装就能搞定。

小米(MI)净水器800G厨下厨房自来水直饮纯水机家用净水机水龙头过滤器2488元苏宁易购去购买

4、洗碗机

洗碗机选购小贴士:

• 无论是嵌入式还是台式,装修或者后续购买是都要算好洗碗机的大小和预留空间的大小,同时要留好上下水位和电位。

• 至于尺寸,要按照预算和人口来决定。通常情况下有6套、8套、12套、13套。条件允许的情况下选择大的,比如12-13套,锅碗瓢盆都能放下,还能把中午和晚餐的餐具一起洗,这样更省水电。

• 空间有限的2-4口之间就选8套,如果空间小就选6件套,可以放在台面也可以嵌入橱柜。

• 推荐有烘干功能。

洗碗机选购推荐:美的(Midea)13套RX20洗碗机

日常价:4999元,活动价:3199元

美的口碑款,黑色机身加上隐形把手设计,整体美观简约,沉稳大气!77.5厘米的机身高度,可以独立拜访,也可以嵌入,一键启动,老人也能轻松搞定。它有11种洗涤程序,轻松应对不同油污场景,此外,还带有热风加强烘干功能,加上双重自清洁,更好杜绝滋生细菌。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

美的(Midea)洗碗机RX20775新高度立嵌消毒抑菌两用一机多功能双重热风烘干式13套洗碗机3199元苏宁易购去购买

5、垃圾处理器

垃圾处理器选购建议:

• 食物垃圾处理器的价格为几百元到几千元不等,可以根据自己的需要选择。如果是装修前购买,可以和厨柜一并挑选,这样可以使厨柜和食物垃圾处理器更匹配。

• 考虑需要处理的垃圾种类,如果家里吃素食多,功率小的垃圾处理器即可,如果骨头多,则需要选择比较大的产品。

• 考虑工作噪音,处理垃圾时发出的噪音大小是一个必须考虑的因素。

• 研磨级数越高,研磨的更精细。功率越大越好。

垃圾处理器推荐:贝克巴斯E60垃圾处理器

贝克巴斯是垃圾处理器五大主流品牌之一。这款垃圾粉碎机采用魔力开关设计,只要轻轻一按就可以搞定厨余垃圾,非常简单方便,骨头、水果皮,都粉碎的很干净,不用担心下水管堵塞,厨房干干净净。550W直流电机功率强劲,精细研磨多种厨余垃圾,处理毫不费力,可以直接链接洗碗机,一步到位解决厨房清理难题。此外,特有的水膜隔音防溅罩设计具有良好的隔音效果,减少填塞阻力。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

贝克巴斯E60家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2699元苏宁易购去购买

6、燃气热水器

垃圾处理器选购建议:

• 如果洗澡很快或者家里人少13升够用了。

• 林内和能率是首选,这方面日本还是走在前列的。

• 尽可能地距离使用场景地近,安装的时候一定需要管道保温措施。

垃圾处理器推荐:能率燃气热水器

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

能率是源自日本的热水器品牌。小身材广域温,火力无极调节,水温稳定,体积小巧。节省空间易安装。16L大容量储水方便实用,满足日常用水需求。此外8秒速热,冬天洗澡也不用担心冻着。我们自己家用的是13L容量,目前用了5年,没有出现任何状况。当时是苏宁线下入手。大家可以按需选择,两款价格相差2000元。

能率(NORITZ)13升燃气热水器GQ-13N7FEX(天然气)(JSQ25-N7)多维防干扰35档逐级水温调节2199元苏宁易购去购买能率(NORITZ)16升燃气热水器GQ-16E3FEX(天然气)(JSQ31-E3)智能精控恒温CPU智控系统3098元苏宁易购去购买

其实当时也看过同是日本品牌的林内燃气热水器,不过活动力度不大,虽然林内知名度要比能率要高,但是服务员的态度不是很好,给人的感觉就是爱买不买。对于家电产品实在摸不清的,倒是可以实体店先去探一波。

7、冰箱

冰箱选购建议:

• 西门子和博世是首选

• 近期有组建家庭或有娃的家庭,尽可能的保证冰箱体积大大大大

• 风冷冰箱不结冰,直冷会结冰霜,选购时要注意制冷类型

冰箱选购推荐:西门子节能静音冰箱

对于上班族而言,可能未必能做到每天都去买菜,都会在周末一次性备齐一个礼拜的食材。这个时候冰箱的保鲜效果和容量就很重要。

单门推荐:西门子这款三开门设计冰箱,除了冷藏室和冷冻室以外,中间的鲜冻室始终控制在零下6度,能够更好的锁住营养,保持新鲜口感。内置除菌过滤器,去除异味,阻止细菌滋生。而且容量够大,不用担心装不下,国家一级能效,结合了风冷和直冷的优势,合二为一推出,混合双动力,保持食材新鲜的同时,满足了冷冻的无霜体验。珠光白钢化玻璃面板,颜值也很高。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

西门子BCD-306W(KG32HA22EC)306升三门冰箱家用三开门电冰箱风冷无霜抗菌净味控湿保鲜4299元苏宁易购去购买

如果是双门冰箱,推荐下图这款对开门设计,容量够大,纤薄的机身构造,也能轻松实现微缝嵌入的效果,节能空间。冷冻室同样采用无霜技术,新的顶置式蒸发器和风道设计提高制冷效率,直流风扇,静音节能。铰链采用了隐藏式设计,门体可以90度、120度自由随开。502L的容量,能够支持我们存放更多的喜好食材!

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

西门子(SIEMENS)超薄对开门冰箱KA50NE20TI502升大容量冰箱风冷无霜纤薄易嵌入家用变频节能电冰箱4999元苏宁易购去购买

大家购买时还是需要参考预留的冰箱凹槽来。我们的厨房角落刚刚好放下这款博世冰箱。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

其实西门子有一款和我入的这款博世一模一样,就是换了牌子。后来才知道原来西门子被博世收购了,你们会更喜欢哪个logo?

8、微波炉

微波炉选购建议:

• 微波炉推荐购买基础款!

• 300以内,机械旋钮的那种就好了

微波炉购买推荐:美的经典款转盘式M1系列

这款微波炉采用经典的旋钮操控,简单易上手!5档活力调节,700瓦微波速热。这款微波炉还是用玻璃转盘带动食物旋转受热,加大食材受热面积,确保食材加热够均匀。此外,内腔采用不沾油材质,清洁方便,比较脏的时候大家可以借助白醋或者苏打粉来清洗。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

素白搭配黑色玻璃面板,整体看起来简约大气。为了节约空间,大家也可以仿照下图!只要购买一个厨房置物架微波炉台面烤箱架。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

美的(Midea)微波炉21升家用360°转盘加热旋钮操控精准控温五档火力易清洁内胆M1-L213B269元苏宁易购去购买

9、烤箱

烤箱选购建议:

• 是台上烤箱还是嵌入式,看个人偏好。如果还没有装修,倒是可以考虑嵌入。不过嵌入式的一旦坏了,维修比较麻烦。

• 在空间和预算范围内,烤箱容量越大越好,推荐至少30L以上,个人觉得现在家庭烤箱有越变越大的趋势。

• 推荐上下独立控温。加热管数量越多越好。

烤箱选购推荐:海氏C40烤箱

这款电烤箱兼具颜值与智能,40L的体积,内置智能立体调温系统,可以让烤箱内部温度更均衡,灵活的调控按钮搭配液晶显示频,可以精准温控,满足各种烘焙要求。此外,还有发酵、肉类解冻、酿造米酒、制作酸奶等功能。3D热风循环+M型加热管+上下独立控温。4层可拆卸挂架,根据不同需求满足不同食材对于层架高度的需求。9道常用内置食谱,让烘焙变得更简单。内胆采用不粘油工艺处理,清洁更方便。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

Hauswirt/海氏电烤箱C40粉色升级款家用烘焙多功能电子式智能40L大容量热风循环低温发酵上下独立控温489元苏宁易购去购买

山贼君之前也众测到过一款海尔的内置摄像头的烤箱,不过不知道为啥后来停产了。也是怪可惜的。里面有很多知识点,有兴趣的也可以看看这篇文章。现在同款大家可以搜一搜:凯度。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

海尔T3嫩烤箱,究竟值不值得入?一台得体的烤箱,是对爱烘焙之人最大的宠爱。何为得体?第一,考虑容量要尽可能大(超过30L),但是外观体积又不能太大;第二,温控要准,不然磨合期的失败作品可能让你崩溃;第三,当然是性价比高,而外观也让人中意。现在,此刻,如果碰巧是这样一款烤箱,你是否会动心?●全触摸屏操控,方便简单,兼可采用WIFI操山贼95270| 12 评论27 收藏18查看详情

10、热水壶

热水壶购买建议:

• 百元价位够用

热水壶购买推荐:小米热水壶

小米已经把行业设计感和实用感拉到极致了,看准买就好了。目前家里在用的已经有3年多了!

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

米家(MIJIA)恒温电水壶精确控温1.5L大容量智能控制不锈钢电水壶无缝一体内胆快速沸腾169元苏宁易购去购买

11、炒锅

炒锅选购建议:

• 要想爆炒美味佳肴,还是推荐圆底炒锅。平底锅固然看起来更急啊优雅美观,但是爆炒体验不佳。

炒锅选购推荐:炊大皇家传老铁锅32厘米

这款圆形锅加大锅身,足足有10厘米深度,颠炒菜肴更省心。一体冲压的厚底薄壁,既能提升整体导热性能,也能减少油烟。锅身抗刮耐磨不生锈。人性化的侧耳设计,方便端放炒锅,比较贴心使用。榉木手柄,还配有金属挂孔设计,收纳也比较方便。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

炊大皇(COOKERKING)炒锅DZAF32JC家传老铁锅32CM健康无涂层精铁炒锅279元苏宁易购去购买

12、雪平锅

雪平锅真的超级推荐,除了不能爆炒,其它都能实现!关于它的好用山贼君在评测文有详细阐述,大家可以参考哈!

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

这几款高颜值好物,保证你看完就想要,关键不用吃土就能买!你应付的不是生活,而是你自己。我一直坚持的理念就是花点“小钱”让自己的生活变的更美好(剁手不能停)。这次获得喜地商城甄选好物进口套装,莫名的激动起来!因为有我梦寐以求的雪平锅啊,还有我使用下来觉得超级满意的平底锅+多功能靠垫。此篇测评打算分三个篇幅和大家细细分享,每个篇幅文末也会给出使用感受,给大家山贼95270| 137 评论82 收藏574查看详情

看了下818苏宁大促,入手价只要149元,有兴趣的可以关注下!

【高颜值】YOSHIKAWA/吉川雪平锅汤锅奶锅炒锅煮面锅锅盖22cm直径24cm及以下明火电磁炉通用189元苏宁国际去购买

二、卫生间用品及好物推荐

1、花洒

当年为了买到一件称心的花洒,山贼君几乎跑遍了苏州大大小小的商场,看了很多品牌,后来主要把品牌集中在科勒和摩恩两大品牌上,预算有限的推荐考虑这两个品牌。

花洒选购建议:

• 花洒第一梯队科勒,高仪,汉斯格雅,第二梯队摩恩。

• 顶喷越大,洗澡越爽。

花洒性价比推荐:摩恩无下出水淋浴花洒套装

可伸缩调节撑杆,可以按照个人的需要自动调节撑杆高度。花洒宽度设计合理,与肩同宽能够让水覆盖全身,洗澡更舒服,镀铬表面光洁透亮,质地细腻。花洒顶部采用优质硅胶,肉仍性好,耐高温耐腐蚀。税法采用优质陶瓷阀芯,能够稳定缩水不渗漏,至少使用到现在没有出现任何异样。

MOEN/摩恩花洒喷头莲蓬水龙头冷热铜质增压淋雨龙头淋浴花洒套装901171259元苏宁易购去购买

高仪这样的高端产品作为努力的目标,哈哈!21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

2、小厨宝

小厨宝购买建议:

• 一定要有,它的方便。谁用谁知道!

• 电热水器无脑选择AO史密斯。

• 10L左右够普通家庭使用了,不过储水越大用起来越爽。

• 打算装在哪里决定了你该选择上出水还是下出水,别搞错了。

小厨宝购买推荐:AO史密斯小厨宝

史密斯是电热水器第一品牌,小厨宝自然也会推荐使用它们家品牌。这款小厨宝采用储水式设计,虽然体积小,但储水量足够日常使用。简洁的mini 款式,可以隐藏在橱柜下安装,节省空间也足够美观。大功率加热快速,几乎不用等待就可以用上有温度的水,冬天洗手也不用担心太冷。小厨宝上有旋钮可以调控水温。内部是专利金圭特加热棒,提高了传热效率。经过涂层喷漆,还有抗垢的效果,有效防止水垢堆积。

A.O.史密斯(A.O.Smith)6升上出水小厨宝EWH-6B2台下安置洗菜助手828元苏宁易购去购买

3、浴室柜/台盆套件

住过很多酒店后,山贼君渐渐爱上了超大台盆和全面镜。比如下面这2种台盆就很小,感觉用着就不太爽,不过好在台面够大。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

建议选购的话,可以多多看款式。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

山贼君家里现在在用的是摩恩的一款套件,包含了内外镜面上柜,台盆龙头和下柜。由于小户型限制,台盆不能再大了,不过这款台盆是当时这个尺寸内最满足我的需求的一款了。21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

浴室柜选购建议:

• 内外全镜面的上柜虽然视觉效果很好,但要注意镜面时间久之后会老化。

• 台盆边一定要宽,能放一些牙膏之类的琐碎。

• 台盆本身要够大,用起来才爽。

浴室柜选购推荐:摩恩帕罗浴室柜组合

小户型选浴室柜,推荐这种镜面柜,柜子里边还能收纳很多东西,外面有三层用来放随手用的,还挺实用。台盆设计也购大,侧边可以放东西,但是不会造成太多的积水。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

MOEN摩恩帕罗浴室柜组合现代简约浴室柜卫生间镜柜抽拉龙头套装5819元苏宁易购去购买

有多少人的目标是下图的它~~21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

4、马桶

还是受到酒店的影响,国内酒店基本就是普通的抽水马桶,最多就是牌子好一些。如下图是某5星酒店的马桶,虽然是TOTO,但也缺少点高级的感觉。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

再看看下图,之前去过一趟日本,几乎大大小小的酒店马桶盖是标配。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

还是受年轻人的预算限制,最后山贼君家里综合了一下,入了科勒的一款普通型马桶。

马桶选购建议:

• 能安装智能马桶盖的就尽可能安装吧,因为确实方便,尤其是冬天!

• 装修时一定要预留好插座面板!

• 选择知名品牌,同时考虑性价比。

马桶性价比选购推荐:

智能马桶应该说是越来越普遍了。考虑到性价比,推荐科勒的这款智简马桶套装。全自动的一体化设计,极大的解放了人的双手。家用省心省力,全程遥控设计,一键轻松实现对座便器的冲洗和调节,使用起来方便,一键除臭的功能不用担心上厕所后其它人要上厕所带来的尴尬。此外,五级旋风虹吸冲水,可以迅速冲走污物,避免溅水。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

建议关注下818的价格,有1元定金立减1075的预售活动,叠加满减活动,是时候考虑入手了!

科勒马桶坐便器五级旋风双冲绿能节水分体座便器3991/4153智能即热盖板186494374元苏宁易购去购买

三、收纳小物件推荐

大家在购买的时候,如下小物件也可以考虑凑单买。

1、沥水篮

对比多层沥水篮,山贼君更推荐这种单层的,不论收纳或者是清洁都很方便。这款沥水篮不锈钢材质,关键是可以伸缩,可以根据实际使用场景进行调整。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

秀净不锈钢厨房水槽沥水篮厨房置物架可伸缩果蔬碗碟收纳篮洗菜篮水槽沥水架银色收纳层架39.9元苏宁易购去购买

2、微波炉烤箱置物架

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

收纳层架落地架微波炉架双层储物置物架子2层收纳架59.9元苏宁易购去购买

3、厨房置物架手推车

一架解决居家杂乱,此外,带有360度滚轮和安全刹扣,移动灵活。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

炊大皇厨房置物架储物收纳落地多层卧室浴室移动置物架书架3层美容手推车白色169.9元苏宁易购去购买

4、水槽下方置物架

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

卡贝(cobbe)厨房台面分层架锅架调料收纳出柜内隔层储物架水槽下方置物架29元苏宁易购去购买

5、抽拉式收纳架

这款收纳架对比之前底部滚轮的收纳架的好处,就在于不会与柜子底部产生摩擦,减少污渍的产生。双层设计+高护栏设计,更加节约空间,也不用担心放不平稳。

21件厨卫家电必坑指南+好物推荐!血泪经验值得收藏!

厨房下水槽置物架台面落地式橱柜内用品抽屉式储物架抽拉式收纳架118元苏宁易购去购买

好啦!有关苏宁818购物节的厨卫好物推荐就到这了。大多数都是结合山贼君的个人使用体验来分享,主要也是希望给大家有一个更直观的参考,希望能够有所帮助哈!巴拉了一下总预算,好像3万也大差不离,就看大家的精准需求啦!

不过剁手不是根本,解决问题才是最重要!希望大家都能够理性剁手,买到自己真正需要买的!

Bye~记得点击关注我,还有一键三连哦!么么哒!

贝克巴斯E60家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

贝克巴斯E60家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

收纳层架落地架微波炉架双层储物置物架子2层收纳架

收纳层架落地架微波炉架双层储物置物架子2层收纳架

苏宁易购 OULIN 欧琳 WG78470+CFL003 不锈钢水槽+抽拉龙头

• 冰箱首选西门子博士???呵呵了 [高兴] 洗碗机怎么不推荐西门子博士呢,rx20反响也很一般

平民阶层的品牌偏好而已

我反对,就算是j10配合美的自己研发的珍亮洗碗粉洗得都99%干净,再好也有人说坏,冰箱必须选择博世西门子,我的博世610真的好用。

• 雪平锅热奶糊底吗?

我用着不糊,这个雪平锅是真推荐,不过好像都是雪平锅,还是有不同品牌的

• 小厨宝就是个电热水器,厨房卫生间水槽下最好都装一个,洗手热水随用随有,很实用。推的这个八百多一个太贵了。美的之类的品牌,两三百一个,一厨两卫三个共八九百都够了。

• 看了半天,原来是苏宁易购广告贴

• 马桶推荐科勒的智能马桶?买个TOTO的普通马桶,加个松下的智能马桶盖不香吗?花洒科勒和汉斯格雅一个档次?你也太看得起科勒了。

• 买的万科精装房,马桶,龙头,花洒,洗脸盆都是科勒或者摩恩。造型感觉一般。质量还行

• 想要小户型精装

• 我家的家电基本都是1500-2000左右的,电视小米4x65,空调小米m1,洗碗机d3,油烟机j27。。。除了我那败家娘们以前买的极米2h,

• 燃气灶不锈钢的更好清理,还不重。

• 这帖子内容错乱的地方太多啊

• 冰箱推荐博西,微波炉推荐还是老式机械转盘加热不均的,这差距好大。说明作者要么是没有用过啥家电的新人编辑,要么就是广告文推手。

微波炉还真是老式转盘的好用,两种都用过,平板的加热容易不均匀,经常要加热一段时间开门换个位置再加热。

你说反了吧

• 小厨宝不要买储水的,即热好用