欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

2020-12-28 22:27:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:与传统家用冲牙器相比,欧可林W1空气动力冲牙器体型小巧、方便携带,30ML的水箱盒足以满足一次完整的冲牙体验,而且清洁力强,支持直接倒入漱口水使用,空气动力的方式对牙龈不会造成伤害。

刷牙,是我们每天都会做的事情,随着生活水平的提高,大家对于口腔健康越来越关注,对刷牙也越来越重视,很多朋友都选择电动牙刷来替代普通牙刷,但其实平常刷牙的姿势、力度、时间等因素都会直接影响我们刷牙的效果,比如牙齿缝、牙龈沟等比较隐蔽的位置都不太容易清理干净。最近在得到了欧可林W1空气动力冲牙器的体验机会,我们一起来看看它的使用效果如何吧!

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

一、外观:小巧便携、质感出色

欧可林(Oclean)品牌在包装方面的设计充满了高级,黑色的外包装上印有冲牙器的高清大图,侧面用科技感的风格展示了冲牙器的内部构造。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

打开包装之后可以看到一张冲牙器的拆解图,也是充满了浓浓的科技感。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

包装内含有收纳盒、充电线、两个喷头和一本用户使用手册。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

冲牙器则放置在收纳盒中,收纳盒为硬PC材质,外形有点像眼镜盒,其中收纳喷头的位置有一个厚海绵垫,这样避免了运输过程中的颠簸对冲牙器造成损坏。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

喷头可以收纳到盖子顶部的卡槽内,每次用完拔下来洗干净装在这个固定架上,用的时候拔下来再装上,既方便又卫生。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

欧可林W1空气动力冲牙器的体积在同类型产品里是非常精致的,背包、随身挎包甚至口袋里都可以轻松放入,上班出差都便于携带。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

冲牙器机身采用了3D激光精雕防滑工艺,质感出色、握感舒适。机身上设计了喷射和模式切换两个按钮,顶部的模式切换键支持3档喷水模式来回切换,下方较大的喷射键可以通过长按和短按来开启冲牙,使用起来非常方便。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

底部的水箱盒容积并不大,但是足够一次完整的冲牙使用了。吸管末端有密封网眼,可以避免水中的杂质颗粒物进入管路,不用的时候记得把积水倒干净,保持水箱盒清洁,也能避免细菌繁殖。同时欧可林W1还支持在水箱内加入漱口水,冲牙的同时也进一步杀菌。值得注意的是,尽量使用干净的温水,可以避免让牙龈受到较大刺激。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

喷头采用食品级入口材质,顶部呈45°角弧度设计,可以有效提升冲牙效率。并且针对口腔使用进行了各种优化,在保证大冲力的同时,又不伤害牙龈。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

欧可林W1采用了磁吸式充电设计,满电之后可以拥有30天超长续航时间。在充电时机身上的喷射键也会通过呼吸灯效果展现充电的进度,让我们一目了然,但是比较可惜的是,欧可林W1并不支持无线充电,希望在后续的版本中会加入对无线充电的支持,让我们使用起来更加方便。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

二、体验:冲的干净、不伤牙龈

欧可林W1最大的特点就是采用了间歇式水流喷出方式,相比其他同类产品直接持续往外喷水的方式,可以让用户在冲牙的过程中更加从容,避免了满嘴都是流水的尴尬情况。专利设计的水气结合方式,既能够形成强劲的冲击力,又避免了高压水柱连续喷射对牙龈造成的损伤,还能大幅降低用水量,30ML的水箱盒可以达到150次喷射,足够一次完整的清洁洗牙操作。而且空气动力的好处就是,可以在水流中混入大量的氧气,持续喷送绵密的含氧气泡,清洁齿缝残留和厌氧菌的同时,还可以清新口气,让你在与人交流时更有信心。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

在使用过程中,喷射出的水气混合并不聚焦在一点,而是呈伞状散射出去,不会像传统冲牙器那样高速喷射水流而刺激到牙龈。整个冲牙过程是非常舒适的,水汽穿过牙齿缝隙滋滋冲击的感觉相当畅爽,7级力度用起来完全没有痛感,对牙龈相当友好。

欧可林W1空气动力冲牙器:护龈洁齿、有氧冲牙

值得一提的是,欧可林W1还支持手机APP设置。下载之后,我们可以在APP中选择多达9种冲牙力度和2种SPA模式,并且支持自定义设计组合,这是市场上其他冲牙器都不具备的功能。APP还可以记录每次使用冲牙的时间次数,通过获得勋章和积分来兑换奖品,官方建议的喷头使用时长为4-6个月,只要你每天坚持冲牙,基本上可以用积分来兑换喷头之类的耗材,为我们节省了购买耗材的开支。

三、总结

与传统家用冲牙器相比,欧可林W1空气动力冲牙器体型小巧、方便携带,30ML的水箱盒足以满足一次完整的冲牙体验,而且清洁力强,支持直接倒入漱口水使用,空气动力的方式对牙龈不会造成伤害。同时结合Oclean APP还能根据不同人群的需求选择9档力度调节和2种牙龈按摩方案,让每个人都能找到适合自己的冲牙模式,随时随地带给你清新的口气、愉悦的心情。

OcleanW1欧可林智能空气动力冲牙器有氧洗牙器轻巧便携洁牙器牙齿清洁洗牙线星宙紫699元京东去购买

Oclean 欧可林 W1 冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4-A405 便携式冲牙器

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器 天空蓝 喷嘴*4

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器 天空蓝 喷嘴*4

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

SOOCAS 素士 W1 便携式冲牙器

SOOCAS 素士 W1 便携式冲牙器

J.ZAO 京东京造 JZCY01 冲牙器 190ml 本白

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器 白色

美的(Midea)冲牙器 非电动牙刷 高频脉冲水流洁牙 5种专业喷嘴 小蓝鲸MC-BJ0102 蓝白色

飞利浦(PHILIPS)非电动牙刷 HX8331/01 电动冲牙器 洁牙器 洗牙器 齿间清洁 白色

贝医生 随身冲牙器 F3

贝医生 随身冲牙器 F3

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

天猫精选 Oclean 欧可林 W1 冲牙器