从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

2020-12-31 16:57:18 34点赞 16收藏 29评论

创作立场声明:2021年海信电视焕新攻略,不同的型号,不同的体验

电视,随着手机、电脑、投影仪的飞速发展,在近几年也是受到了一定的冲击。但是,电视终究是大部分家庭里不可或缺的一份子。而各个电视厂商同样也是在不断追求着创新与突破,让电视在传统原有的功能上不断地增进。而海信电视,作为中国元老级的电视厂商,秉着“海纳百川,信诚无限”的企业内涵,握持着国内外拥有的先进技术,在电视领域同样是拥有着独到的技术与庞大的用户群体。

海信,前身是1969年成立的“青岛无线电二厂”,于1970年研制出山东省第一台电子管式14英寸电视机,而这正式海信正式涉足电视领域的信号。在1993年正式更名为“海信”,由此开启了海信逐渐壮大发展的历程,1997年海信将其电视产业核心资产于上交所上市,即“海信电器”。

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

从底层技术、终端设备、场景应用、云端支撑到内容服务,海信电视做齐了全产业链条;而在ULED动态背光分区控制技术、激光显示技术、8K超高清显示画质处理芯片、电视SoC芯片、AI芯片方面都是遥遥领先,更是中国唯一拥有自主高端画质芯片的的电视企业。

2019年,海信电视全球销量超过2000万台,以高达21.09%的占有率持续领跑国内市场。截至2020年7月29日,聚好看服务的全球家庭已经突破5840万,其中服务国内家庭4372万,海外家庭1468万。在国内市场,海信电视已经连续16年中国第一。海信从“传统家电企业”转变为“高科技公司”,是经历了血泪的取舍与市场的考验。

阿诺外公家的海信电视用了十来年,现在还在正常服役。而在2020跨入2021,在庚子更为辛丑之际,在这焕新的一年,也是为此整理了海信电视的好货清单,让值友们可以作为对比考虑的款式,进行选购。

Wi-Fi 6 悬浮全面屏给予5G新体验:海信 65 E3F-MAX

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

作为国内首个出品搭载Wi-Fi 6 电视的品牌,海信 65 E3F-MAX 搭载了联发科Wi-Fi 6 芯片,带来高清画面的同时,维持住不卡顿的画面,更精彩的视界,更加极速的体验。而且海信的E3F-MAX 系列,跟手机一样有着2.4GHz/5GHz 双频道双通道的选择,对卡顿say 拜拜!搭载了Wi-Fi 6 高速网络,海信更是联合了网易云游戏、咪咕快游进行深度定制。通过技术手段,让玩家摆脱了硬件等等的束缚,无需下载到本地,而是通过云计算,将游戏在服务器端运行,体验云游戏的快落。

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

而在最重要的屏幕上,是超清4K分辨率,搭配HDR 高动态范围显示技术。一方面采用了MEMC 运动侦测防抖技术,对动态画面进行智能补偿插帧;另一方面则是通过AI 音画进行数据分析,自动进行画质处理,带来更舒适的观看效果。而且呢,采用的是悬浮贴合工艺的屏幕,带来了更高的屏占比,也带来了宛若无边框的体验。

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

海信 65 E3F-MAX 拥有着3GB运行内存与16GB 存储空间,在多任务流畅运行的同时,可以安装海量的应用。而且也搭载了AI 声控功能,呼唤“海信小聚”,就能得到精准识别的智能交互。

海信(Hisense)65E3F-MAX65英寸4KHDRAI声控MEMCWi-Fi6悬浮全面屏5G液晶平板教育电视机4199元海信 65E3F-MAX是10月上市的新品,采用65英寸4K超清液晶屏幕,直下式背光,支持4K HDR,带来更好的画质表现。支持AI声控,免遥控器精准识别。内置MEMC芯片,运动侦测防抖技术,对动态画面进行智能补偿插帧。采用全新 Wi-Fi 6标准,支持2.4/5G双频,传输效率高,信号覆盖强。外观部分,采用悬浮全面屏,最薄处8.6mm,时尚大气。3+16GB超大存储,2个HDMI2.0接口。京东去购买

ULED 超画质社交电视,从我,到我们:海信 55 E9F

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

海信 55 E9F 是采用的140% 量子点高色域与100级全阵列动态背光设计,通过AI 光控芯片,对画面进行像素级的精控,同样的也有4K HDR 调控,拥有1000nit 的峰值亮度。让画面的亮度更亮,暗处更暗的同时,又不失真过曝且层次感更多。而且还有Care+的舒适视觉体验,通过对环境、画面的是识别,自动调节光源,让眼睛减压。

海信 E9F 系列 搭载了Hi-Table 社交系统,配备了自升降式的摄像头,而这正是社交电视的命名原因。通过Hi-Table 社交系统,可以进行6路视频,可以使用这个功能进行聊天,共同追剧,拍照。从低头一族解放出来,加入新的社交方式,一起追追剧,看看片,毕竟人是群居性动物,孤单太久了也不是好事。而且通过这颗智能超广角摄像头,让这台电视在拥有AI声控的同时,也拥有了AI 隔空手势操控、AI健身、儿童视觉保护系统、语音拍照等更多更智慧的功能。

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

这台海信 55 E9F ,采用了4核 A73架构,3G+128G的超大运存和内存,GPU则是2核 Mali G52 。强大的功能保证了流畅运行,具有超大的拓展空间。

海信(Hisense)55E9F55英寸ULED超画质量子点画质旗舰智慧屏4K超高清全面屏液晶教育电视机3+128G5999元100级全阵列动态背光多看2倍的细节表现。原色量子点技术、10bit色深面板,融合臻彩四维还原引擎,自动实现24色多维度色彩的精准还原,高达140%BT709超高色域。Al+MEMC定向运动补偿画面无损、不卡顿。Care+舒适视觉,不减画质更护眼。融合场景AIPQ9大场景、16类内容0.02秒精准识别,逐帧处理。京东去购买

120HZ 超巨大游戏屏 ,回家终究是少年:海信 65 E75F

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

这是海信为热衷于电玩的用户打造的游戏电视,每秒120帧高刷新率、VRR 可变动态刷新率的相互配合,让游戏体验在这块8.6mm 的ELED屏幕上得到极为美妙的满足。搭载了130% 超高色域,让游戏画面获得更精细的色域铺染,对画源进行更精准的解析。而在拥有了超高素质的屏幕后,也是加入了MEMC运动防抖,让在进行团战或者较为激烈的战斗时,不会出现严重掉Pin 的情况。

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

海信 65 E75F 拥有着3GB运存和64GB内存,性能强劲的同时,又能无压力地下载各种软件。而在音效上,则是采用了DTS Virtual-X 与 杜比 双解码,让天空音、环绕音、重低音三个虚拟声场进行技术组合,让游戏音乐的史诗感,空旷声场的环绕感,NPC 各种音色的真实感更加完整地反馈到正在进行激烈战斗的玩家耳朵里。

海信65英寸高配超音画智慧屏4K超高清超薄全面屏智能液晶电视机120HZ+VRR3+64GB京品家电游戏电视65E75F5499元采用120HZ刷新率,MEMC运动防抖技术京东去购买

自研全色光学引擎,全光色新体验:海信 75J3D

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

海信 75J3D 激光电视,是海信在显示技术领域,经历了40年的积淀、经过了长达13年的激光电视自研摸索,最终打造出来的使用自主研发光学引擎的核心产品。而正是这颗国产之“芯”,经历了从4K 到双色再到全色光学引擎的突破,让海信站在了世界激光显示技术的制高点。

75寸的超大屏幕,在全色激光技术的支持下,色域覆盖BT.709的205% ,更完美的展现原色。而在超巨大的屏幕,却是使用的护眼屏幕,哪怕2米的近距离观看,在护眼屏幕的加持下,眼睛的压力同样会比较小,让小户型的居室,在小小的空间中就可以体验到影院的沉浸式观影效果。

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

海信 75J3D 拥有着380nit 的峰值亮度,投影的屏幕也是特制的抗光屏幕。因此,与普通的投影仪不同,海信的这款激光电视,哪怕在白天较强亮度时,无需拉上窗帘也可以看个痛快。而激光电视机器本体也是内置的杜比全景音,环绕声场的数字解码,让家变成电影院刻不容缓。

目前这个款式付定金50元,尾款10949元。实际可以领满5000-1000元,叠加满9000-1000元的店铺活动,预估到手价8999元。而且前20名付尾款的用户赠送一个二代AirPods,前21-100名则赠送一个价值1299元的西屋电烤箱

海信(Hisense)75J3D75英寸激光电视205%高色域三色激光380nitAir超轻屏0.47"DMD3+32GB内存AI10999元大屏时代当然看激光电视,采用漫反射成像,非直射光源,长时间观看不伤眼,适合全家老少的健康观影方式。看电视如同眺望窗外的风景,让你身临其境,护眼更健康。75寸大电视,在小户型更震撼,2M近看也护眼,打破视距规则,小户型也可坐享影院般的沉浸感。该机超低能耗,比普通电视省一半。连续开机10小时,只用不到2度电。屏幕不通电,无辐射,更节能。三色合光技术,降低衍射损耗。超高清4K分辨率搭配HDR,让画面更富有层次,每一帧画面都经得起如天才艺术家般的挑剔与苛刻。京东去购买

更好的 OLED,更好的美景:海信 HZ65A8V

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

只见美景,不留残影。海信 HZ65A8V 是海信的OLED 电视系列中2020年的新机型。在3.7mm 的极薄机身上,采用了六重残影防护科技,大幅降低画面残影的发生概率,实现画面的高清舒适。而在屏幕细节的调控上,则是使用了暗场细节调节技术,通过特有的细节补偿技术对画面细节实时调整还原,让画面黑得有层次,暗部有细节。

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

而作为旗舰机型,AI 智能助手、VIDAA AI 更是更是让海信更加贴近用户,想你所系,懂你所需。而杜比全景声技术这个更无须多加介绍,由远及近。左右上下环绕,全方位立体式包围带来超震撼的音响效果。

海信(Hisense)HZ65A8V65英寸4K超清3+32GBAI声控四面无边全面屏OLED自发光教育线下同款电视机19999元搭载色彩精准技术,支持3D色彩校正技术,能呈现更多丰富的色彩京东去购买

叠屏观天街,触手可得的星河:海信 HZ 65U9E

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

海信 HZ 65U9E 是一款达到高端显示器的观星级叠屏电视。通过双生叠屏的独特技术,自主研发的U+超画质引擎的配合,实现子像素级的控光。而在色彩深度上,突破电视行业色彩行高,电视成像超越高端医疗级显示器,看清银河中的每一颗星。

从我,到我们,打开海信电视的新FUN法

海信(Hisense)HZ65U9E65英寸4KHDR4+64GBAI智能U+超画质低音炮教育叠屏液晶电视机线下同款15999元 京东去购买

以上呢,就是关于海信电视几个不同使用场景的电视品类介绍,术业有专攻,不同的款式都有着属于自己更为擅长的方面。不管是热衷于游戏,或者更加喜欢沉浸式影院,或者是想要开启新的社交方式,海信电视通通都能找到可以满足的款式。海信电视连续16年中国市场销量第一,靠的不仅仅是性价比,而是不断地创新,不断地提升用户体验。因此才能够从跟着学,发展到现在的领头羊。新年新风尚,不知道海信电视是否能深得你心?