这周手游玩什么?我就爱看腾讯、网易这些大厂游戏打架

2020-10-20 11:50:03 8点赞 6收藏 4评论

《时空中的绘旅人》

10月23日10点公测

网易

《时空中的绘旅人》是一款多时空恋爱冒险手游,没错,在这里肯定会有你的“阿杰”,国内有钱的游戏优必选

在恋爱文字冒险游戏《时空中的绘旅人》中,你作为一名美术系新生来到学校,却因为一次偶然进入了另一个世界。在这里,你会邂逅性格迥异的四位男主角,与他们开启一段段惊心动魄又感动人心的浪漫旅程。

这周手游玩什么?我就爱看腾讯、网易这些大厂游戏打架

不喜欢这个剧情节奏可以欣赏美工,不喜欢这种风格的卡面或者觉得卡面风格不太一致可以欣赏音乐。你去看看各处评论,我反正没见过有说绘旅人音乐差的,真的,光随处可听见的bgm和那几首主角角色曲我就能躺在坑底不出来了。

《鸿图之下》

10月21日不删档上线

腾讯

《鸿图之下》是一款三国题材的沙盒策略游戏。得益于强大的虚幻引擎,游戏的视觉效果非常出色,千人同屏的大战场很好地还原了古代战争中两军对垒的宏伟场面。除了调兵遣将,如何合理地利用天气和地形等因素,是你赢得每一场战斗的关键。

《密特拉之星》

10月22日全平台公测

网易

作为一款正统日式角色扮演游戏,《密特拉之星》有着充满个性的角色和感人的剧情,画风清新可爱。在冒险的旅途中,你需要在不同的职业、武器和装备中做出选择,和队友们共同面对强大的敌人。

这周手游玩什么?我就爱看腾讯、网易这些大厂游戏打架

游戏自由性很高,设定为mmo但跟国内大多数开放性世界游戏玩法很不相同,可能正是因为这一点,我对密特拉很有好感。可能会跟国内很多玩家预想的不一样,不是抽卡游戏,抽的是装备,抽不到老婆但游戏剧情不缺女朋友。如果玩家选择女性那么可以享受给女儿换装还有打boss的乐趣,如果玩家选择男性则可以在剧情里,和一些npc也有一些不一样的火花,老色枇懂的吧?

这周手游玩什么?我就爱看腾讯、网易这些大厂游戏打架

社交性是密特拉的主要玩法,个人以为,这点是jrpg的主题思想吧,组队战斗是游戏的核心。作为一个常玩日式游戏的我,还是很期待这游戏的,也希望国服别那么肝。