亲娘了,《八方旅人》终于打折了!!半价省下200多大洋

2020-10-23 09:32:56 18点赞 33收藏 26评论

OCTOPATH TRAVELER

《八方旅人》

原价:¥ 402

优惠价格:¥ 201(-50%)

优惠时间:10月28日 截止

游戏地址 >>>

今天终于看到《八方旅人》打折了,我离线版通关了,还想玩就是太贵了。玩盗版离线版都过于快餐化,没有办法真正体验,打折还是值得入手。

亲娘了,《八方旅人》终于打折了!!半价省下200多大洋

这是一场最纯粹的RPG式冒险游戏,在冒险的途中未知与宝藏是最让人期待的,不同于网游做任务拿既定的奖励,每走一步的都是未知的,前方的道路又有什么在等着我,享受这些才是真正的冒险。

亲娘了,《八方旅人》终于打折了!!半价省下200多大洋

它让我印象深刻的是战斗系统。回合制+攒点+技能和魔法效果的互补,让战斗能有很高的策略性,节奏比较紧凑,除非敌我能力悬殊,否则即使是打小怪的战斗也不会让人感到闷场。

亲娘了,《八方旅人》终于打折了!!半价省下200多大洋

游戏的音乐很有代入感;剧情上,8个人,8个单独的故事,每个故事都有自己的寓意,剧情蛮不错的。之前见过很多人说这八位主人公的故事彼此间没有关联,其实并不准确,如果你有幸解锁并通关了真正结局(好吧。。)你会惊讶(十分惊讶)的发现这些故事之间都是相关的,写剧本的人很巧妙地把他们的故事串联在一起了。当然了,前提是你玩到了真正结局。。。

Slay the Spire

《杀戮尖塔》

原价:¥ 80

优惠价格:¥ 40

优惠时间:10月27日 截止

游戏地址 >>>

亲娘了,《八方旅人》终于打折了!!半价省下200多大洋

不负盛名的好游戏,DBG游戏的经典之作!《杀戮尖塔》是一款由Mega Crit Games制作发行的结合了卡牌与策略冒险游戏。

高风险高收益。鼓励玩家冒险,因为一些特定的道具只会在风险中产出,一旦拿到可以配和的卡牌,结合正确的思路,甚至可以达到FTK的效果。玩一局爽一年。职业设计很有特色,配和不同的套牌,同一职业也能分支出各种玩法流派。

亲娘了,《八方旅人》终于打折了!!半价省下200多大洋

RogueLike喜爱者不可错过的游戏。只要理解到位,这款游戏的寿命就是无限的。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏