当前位置:
文章详情

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

2021-01-07 10:55:02 20点赞 101收藏 41评论

本文经(公众号:IDM室内设计师网,ID:idzoom2008)授权发布,原标题:比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

孙艺珍和玄彬公布恋情的开年甜瓜,有多少人沉浸在嗑糖的快乐中?🙋

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

2021年第一天早上,韩国媒体D社称《爱的迫降》主角玄彬和孙艺珍恋爱了!

随后双方经纪公司官宣承认恋情:“两位演员通过作品结缘,电视剧结束后,两人带着美好的感情发展为恋人,希望大家今后用温暖的视线看待两人的交往,支持他们。”

同时孙艺珍也在ins上甜蜜发文↓

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

“第一次因为个人私事而不是工作站在大家面前,为什么这么害羞呢...虽然不知道该说什么,但是好像应该对大家说点什么…感谢能遇到这么好的人,我会努力让自己更美好。大家给予的爱和应援一直也珍藏在心底。祝大家在新的一年里好事更多,身体健康。”

一个是十几年如一日的国民初恋孙艺珍,另一个是顶级男神玄彬。这对 2021年的一号恋人,从剧里到剧外都配一脸!两人在一起后,一时间竟然不知道该羡慕谁~

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

不过相比这对神仙组合的爱情线,我们更想和大家聊一聊孙艺珍的家!孙艺珍曾参加 SBS综艺《家师父一体》,公开了私宅部分区域。据节目透漏,家里的装修都是孙艺珍亲自设计的,宽敞的房间温馨舒适,充满了浪漫的生活气息,很符合孙艺珍给人带来的感觉~
接下来我们就走进孙艺珍的家,看一看孙仙的品位 。

客 厅

进入孙艺珍家的客厅,你会被温馨舒适的居住氛围所感染。在这个宽敞明亮的空间中,孙艺珍始终保持着干净和整洁的视觉,整体家具陈设并不是很多,但件件都有来头。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

比如看上去就十分舒适的白色沙发,是由意大利家具设计师Francesco Binfarè设计的“Standard ”,和之前我们介绍过刘亚仁家中的那个令人过目难忘的北极熊沙发是同一个设计师。(

Standard sofa

这款沙发不仅仅拥有一个素雅惬意的外观,最为出色的是其智能缓冲设计,它可以随意塑性靠枕角度,满足使用者的落座需求。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

旁边是意大利灯具品牌FOSCARINI的经典系列Twiggy,这是一种专为大空间设计的落地灯,体型虽大,但样式简约,整体依旧显得很低调。

FOSCARINI Twiggy Floor Lamp

另一边搭配的棕色皮革单人椅正是大名鼎鼎的“蛋椅”,它诞生于1958年,由丹麦国宝级设计大师Arne Jacobsen专为哥本哈根皇家酒店设计,以包容可爱的姿态,形成一个具有安全感的个人空间。

egg chair

蛋椅旁边放着的的小边几从综艺镜头中只看得到样式复古,实际上这款ClassiCon bell table实物超美,我们放几张产品图感受下它的超高颜值。↓

ClassiCon bell table

这款茶几的特别之处在于它颠覆了我们传统印象——设计师选择把视觉轻盈,质感易碎的玻璃材料作为边几底座,而桌面则选择了沉重的金属和大理石。同时形态上呈现出雕塑的美感,桌面一圈黄铜框架,增加了细节的精致。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

相对这几件经典家具,摆放在中间的炫彩茶显得有些跳跃。这张茶几风格虽然年轻,其品牌Glas Italia是上个世纪70年代成立的Glas Italia,以造型丰富多变的玻璃家具而闻名。孙艺珍家中摆放的是“Shimmer”系列,正如系列名字一样,这款茶几以特殊的彩虹色为特征,从不同的角度可以欣赏到美妙的色彩变化,十分梦幻。

Glas Italia Shimmer

值得一提的是,在由孙艺珍主演的《爱的迫降》中,也出现了同系列小边几的身影~

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

客厅墙面上钟表吸引了嘉宾们的视线,这款没有秒针的钟表也是时下的热门款,西班牙品牌nomon的明星产品“BARCELONA”。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

镂空的钟身,只有纤细的轮廓线条划下时光流逝的美,无一不展示出极简主义的美学特征。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!nomon BARCELONA

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!除了这些考究的家具,无处不在的画作和鲜花更让这个家洋溢起温馨浪漫的生活气息,也传递出孙艺珍对生活的热爱。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

插花是孙艺珍的爱好,她经常在INS上更新自己的插花作品,家里也摆满了各式各样的花瓶。

孙艺珍在INS上晒出的花艺作品

还有不少有趣的装饰品出其不意地点缀在各个角落,它们的存在填补了空白,也透漏出屋主个性的一面。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

花瓶:ASTIER DE VILLATTE/ John Derian Floral Vase 'Cascading Flowers'

庭 院

客厅与庭院相连,大面积落地窗为室内提供了优越的采光条件,也把如画的风景纳入室内,成为一幅会随四季转变的美丽画卷。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

院子中草木丰盛,一套Fermob户外家具摆放其中,纤细的样式显得轻盈而休闲。

餐 厨 区

孙艺珍的家为餐厨为一体的开放式格局,连贯的餐厨区显得开阔无比。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

红色的SMEG冰箱点缀在中间,提亮了空间色彩

空间右侧是厨房,采用了操作灵活的U形橱柜。经典的黑白配色,凸显时尚现代的设计风格。
比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

很多时候,孙艺珍喜欢把这里当作花艺操作台,用心地在此处为家中准备美丽的插花作品。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

左侧为餐厅,这一区域大量的木制家具为这个现代空间增添了温馨自然的感觉。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

让我们先来看看餐桌上方悬挂的白色吊灯,外观也非常有辨识度了,它就是我们所熟悉的“松果灯”——Louis Poulsen PH Artichoke。该灯具由72片叶子组成,采用6片叶子X12排的堆叠设计,保证亮度的同时不会眩光,十分适合用作餐桌灯具。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!Louis Poulsen PH Artichoke

餐桌则来自丹麦品牌Fritz Hansen的Essay™,是由丹麦设计师Cecilie Manz设计的实木餐桌系列。桌子简单、自然的样式,使其百搭于多种风格的空间。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!Fritz Hansen Essay™

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

搭配的餐椅Pierre Jeanneret的V Type Chairs,和Pierre Jeanneret火得一塌糊涂的昌迪加尔扶手椅风格大同小异,藤编与柚木结合显得复古自然,标志性的倒V腿设计,成为了人们津津乐道的特色元素。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

Pierre Jeanneret V Type Chairs

最吸引人的莫过于角落里样式古典的壁柜,这里堪称家的宝藏一角,琳琅满目的餐具陈设在此特别有烟火气息。

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

这些都是孙艺珍精心挑选的心爱的餐具,因为她觉得美丽的碗不仅仅可以用作装饰,更让人很有食欲~

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

壁柜缠上一圈小灯泡,格调满满

无处不在的鲜花让生活热烈浪漫

看完孙艺珍的家,深感虽然这个家没有特别强烈的设计感,但处处都透露出舒适温馨的生活气息,令人心生向往之感,也不禁令人好奇未来孙艺珍和玄彬婚后的家会被布置成什么样子呢?毕竟这对神仙组合不结婚真的很难收场💒

比起拥有玄彬,我更想拥有孙艺珍的同款私宅!

“据韩媒,在汉南洞专门经营高级住宅的某房地产相关人士表示:“玄彬父母差点要签下汉南洞一栋最高级别墅,但很遗憾的告吹了。当时听说那栋房子将成为玄彬和孙艺珍婚房”。另一位演艺界相关人士表示 “两人原本计划2020年下半年结婚,但两人都是1982年生,所以推迟到了2021年。两人预计在满40岁之前的2021年,最晚也会在2022年初结婚。”——新浪娱乐发布
我们由衷相信这一天不会太远!期待他们的新房,我们将持续关注。

图片来源 / SBS综艺《家师父一体》截图、孙艺珍Instagram账号、各品牌官网、网络
内容参考 / 各品牌官网、网络

Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖 即热式 标准款 白色

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

MUJI 无印良品 懒人沙发 单人 白色

MUJI 无印良品 懒人沙发 单人 白色

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 国AA级护眼台灯

RESTAR 瑞仕达 CR-0101 加固躺椅折叠床

RESTAR 瑞仕达 CR-0101 加固躺椅折叠床

BULL 公牛 GN-U2050 桌洞办公插座 5插孔+2USB口 1.8m

Panasonic 松下 DL-1109CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1109CWS 智能马桶盖

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色

小益 E206T 智能门锁 曜石黑

小益 E206T 智能门锁 曜石黑

360 D819 智能可视门铃

360 D819 智能可视门铃

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用 办公椅子靠背椅 会议椅 电竞椅 学生学习写字椅 老板椅转椅座椅 M76灵动椅(灰色+网布)

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

Yeelight YLXD41YL LED智能吸顶灯 纯白 标准版

TEMPUR 泰普尔 千禧感温记忆棉枕头 S

TEMPUR 泰普尔 千禧感温记忆棉枕头 S